Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1606]
Разное [254]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [418]
История [277]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [972]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [124]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [249]
Это сверхъестественно! [553]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
COVID-19: ядерный арсенал противника

Eric Tokajer
За последние несколько месяцев мы столкнулись с тем, чего большинство из нас никогда не испытывали в своей жизни. Вероятно, самая трудная часть этого сезона была связана со всеми неизвестными элементами COVID-19. Проблема с неизвестными заключается в том, что мы просто не знаем. Трудность работы с неизвестным заключается в том, что неизвестное открывает дверь и предоставляет возможности для голосов со всего спектра идей.

Как и большинство из вас, я слышал, как люди пророчествовали, что COVID-19 был концом света или, по крайней мере, началом конца. Я также слышал от тех, кто верит, что COVID-19 - это просто схема, направленная теми в Новом Мировом Порядке, кто хочет создать Единое Мировое Правительство. Есть те, кто считает, что это настоящий вирус, который мы должны осознавать и уважать как опасный, но со временем и осторожностью он исчезнет, как прошлые вирусы. Есть те, кто считает, что мы должны сделать всё возможное, чтобы никто не получил COVID-19, а также есть те, кто считает, что наш лучший курс действий будет заключаться в том, чтобы помочь каждому получить вирус, чтобы мы создали общий иммунитет.

Поскольку никто по-настоящему не знает неизвестного, даже наши лидеры порой хватаются за соломинку или бегают вокруг, как цыплята с отрубленными головами. Нам говорили не делать ничего, потому что это не поможет, но через несколько недель нам сказали делать именно то, что нам говорили не делать, потому что это единственное, что может помочь. Наши правительства говорили нам, что мы должны закрыть наши экономики, чтобы остановить распространение болезни и уберечь людей от смерти. Они последовали за этим, сказав нам, что мы должны открыть наши экономики, чтобы не дать людям умереть.

Я не знаю ни одного исторического момента, когда весь мир переживал бы такой крайний уровень путаницы, что приводит меня к сути этого блога. В книге 1-го послания к Коринфянам 14:33 мы находим такие слова:

ибо Бог не есть Бог смущения, но шалома. Как и во всех общинах кедошима

Прошло время, когда мы поняли, что хотя COVID-19 и всё, что с ним связано, является неизвестным, есть некоторые вещи, которые мы знаем, что они являются абсолютными. Один из этих абсолютов состоит в том, что если всё вокруг нас сбивает с толку, то то, что мы видим, не от Бога. Путаница - это оружие сатаны, чтобы отвлечь нас от тех вещей, которые делает Бог. Смятение - это враг того, как наша душа удерживает глаза наших сердец от того, чтобы видеть победу, благословение, любовь и обеспечение нашего Небесного Отца. Путаница чаще всего является последним оружием врага, его ядерным арсеналом, используемым, когда он знает, что народ Божий вот-вот испытает великую победу.

Просто загляните в Библию и историю и убедитесь сами. Как раз перед великой победой враг пытается отвлечь народ Божий каким-то действием, которое пытается внести смятение.

Итак, теперь, когда мы все понимаем, что независимо от того, что люди думают о COVID-19, мы, верующие, знаем наверняка одно: COVID-19 - это сбивающее с толку отвлечение сатаны. Мы также знаем, что исторически сатана использует свой ядерный арсенал только тогда, когда он знает, что нет никакого другого метода, который он мог бы использовать, чтобы попытаться остановить великую победу, потому что сатана знает, что он не может остановить Бога от обеспечения нашей победы. Единственная надежда нашего врага - это то, что он сможет сбить с толку и отвлечь народ Божий от его победы.

Итак, позвольте мне ободрить вас на этой неделе. Перестаньте слушать миллионы голосов, которые не знают, что говорят вам то, чего они не знают. Перестаньте отвлекаться на путаницу и начните смотреть на чудеса, происходящие прямо перед нами. За последние несколько недель в нашей общине мы видели чудесные исцеления, когда больницы делали операции. Мы видели, как люди получали работу и повышение зарплаты, пока закрывались предприятия. Мы продали наше старое здание общины в то время, когда общины не могли собраться вместе. Список удивительных побед, которые имели место в течение сезона COVID-19, можно продолжать и продолжать. Каждое из этих чудес можно было бы пропустить, если бы наши глаза были устремлены на неизвестное смятение вместо того, чтобы смотреть на нашего известного Бога. Пожалуйста, помните, что в то время как многие народы закрываются из-за неизвестного, Бог никогда не закрывается, потому что нет ничего, чего бы Он не знал. Мы живём в эпоху великих чудес и великих благословений. Пожалуйста, не пропустите их, потому что ваши глаза и сердце были отвлечены.
Категория: Статьи | Просмотров: 258 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: covid-19, враг, бог, Отвлечение, война
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 76
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020