Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 21:34
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Март » 14 » Рик Джойнер – Украинский Кризис (2)
Рик Джойнер – Украинский Кризис (2)
12:31
12 марта 2014

Украинский кризис и русский захват Крыма продолжает доминировать в мировых новостях и по-видимому окажет огромный эффект на весь мир в будущем. Это не впервые происходит с Крымом. Чтобы понять настоящий кризис и его потенциальное влияние на будущее, стоит изучить влияния Крымской Войны 1853-1856 годов. Одним из основных факторов этой войны был конфликт религий в этом регионе, который, похоже, станет основным фактором в настоящем конфликте также.

Крымская война хорошо запомнилась за счёт Флоренс Найтингейл и основанием современных сестёр милосердия. Однако, как заявляет Филипп Дженкис, профессор истории в Государственном Университете Бейлор,

«На самом деле, эта война лучше всего известна как основное движение в религиозных кругах Европы. Без знания этого религиозного элемента, более того, без чувства его христианской составляющей – мы пропустим главные темы в современных глобальных событиях на Среднем Востоке и в целом».

Крымская война 1950-х была возбуждена более чем политическими разделениями и амбициями, но религиозными корнями. Эти разделения были не просто между христианами и мусульманами, но и также между католиками и православными. Один из основных мандатов царя и целей царского престола была защита православной веры и православных. Может быть это не причина настоящего конфликта, но одна из них.

Крымская война 1950-х имела далеко идущие последствия и огромную часть в формировании Первой Мировой войны, а также сыграла большую роль в окончательном падении царизма в России и захвате её большевиками. Потери Крымской войны, ошибка царизма по защите веры и верных ослабило его настолько, что он стал настолько уязвим, что был легко свергнут после начала Первой Мировой войны.

Смысл в том, что Украина и её Крымская провинция были главным фактором в разрешении империи. Когда Россия проиграла Крымскую войну, началось разрушение имперского царизма. В одном из самых смелых национальных движений за последние полвека, Украина проголосовала за отделение от Советского Союза в 1989 году. Советский Союз сразу же стал разрушаться и исчез через несколько недель. Русская сила зависит от этого региона.

Нет ни времени ни места говорить обо всех корнях и причинах в формате Бюллетеня, но хотя мирские СМИ имеют проблемы со зрением и ещё большие с пониманием, религия участвует в таких событиях и в настоящем кризисе есть фактор религии и это основной фактор. Мы также можем быть уверены, что будут долговременные последствия от настоящего кризиса на Украине.

Сообщение от Евангельской Ассоциации Билли Грэма (ЕАБГ)

Виктор Хамм, вице-президент по крусейдам недавно провёл эксклюзивное интервью с действующим Президентом Украины, которое проливает дополнительный свет на этот кризис. Это сообщение было послано нам Чарльзом Чандлером, сотрудника Журнала «Решение», который сопровождал мистера Хамма в этой поездке.

Киев, Украина – В среде продолжающихся беспорядков, которые имеют глобальное значение, «Бог могущественно действует на Украине», сказал во вторник действующий президент в эксклюзивном интервью для журнала «Решение».

«Во всём видна Божья рука», сказал Александр Турчинов, посвященный евангельский христианин, во время приватной встречи с вице-президентом ЕАБГ Виктором Хамом.

Президент ЕАБГ Франклин Грэм, который проповедовал в Киеве в 2007, попросил Хама съездить на Украину и встретиться с Турчиновым из-за глубоких связей Хама с этой страной. Рождённый в советском трудовом лагере, Хамм провёл 15 евангелизаций на Украине в период между 1994 и 2006 годами как евангелист ЕАБГ.

Турчинов отклонял просьбы от международных известных новостных организаций, но даровал журналу «Решение» интервью, которое появится с большими деталями в специальном репортаже об украинском кризисе в апрельском выпуске.

Хамм также встретился с некоторыми главными евангельскими лидерами на этой неделе в Киеве, чтобы явить поддержку ЕАБГ. Сотрудники журнала сопровождают его, чтобы поделиться историями, которые жаждет весь мир.

«Истина на стороне тех, кто стоит за свои права и выбирает не быть рабом, без права и голоса», сказал действующий президент Турчинов о недавней чудесной победе тысяч невооруженных протестующих над режимом ныне низложенного бывшего президента Виктора Януковича.

«Все события показали величие Бога», сказал Турчинов.

Турчинов был назначен на эту должность 23 февраля, через 2 дня после побега Януковича из страны…

В течение 3 месяцев протестов, в которые януковский Беркут избивал и стрелял в протестующих, казалось, что многочисленные поборники свободы имеют мало шансов, как Давид против Голиафа. Конфронтация достигла своего максимума 18-20 февраля, когда беркутовские снайперы стреляли и убивали протестующих. Около 90 было убито.

На Януковича, сбежавшего 21 февраля, сейчас возлагается ответственность за эти убийства.

Турчинов сказал, что только Бог мог освободить тех, кто не пожелал быть подавляемыми дальше. Действующие президент отметил как вовремя почти военных действий во время конфронтации на Майдане, огромные облака дыма сдувало на Беркут в сторону от протестующих, закрывая обзор преступникам. Турчинов сказал, что однажды граната взорвалась возле него, но только один фрагмент коснулся его подбородка, не причинив глубокой раны.

«Я вижу Божью руку в самых малых вещах, которые происходили, когда невооруженные люди вышли защищать свою свободу и независимость своей страны против полностью вооруженной армии профессионалов, много раз», сказал Турчинов. «Победа была славной. Бог даровал победу».

Божья хватка над Украиной стала ещё более сильной, чем в последние два десятилетия. Хамм говорит, что это самая евангелическая нация в Европе.

Украина и Турчинов теперь столкнулись с другой гигантской проблемой – неприкрытое российское влияние. Лидеры со всего мира обвиняют России в захвате украинской территории Крыма.

Турчинов попросил партнёров ЕАБГ и всех верующих в мире «молиться, чтобы мир вернулся и люди смогли жить спокойно».

Он надеется на другую победу, избегая вооруженного конфликта с Россией, основываясь на библейском обетовании.

«Если Бог с нами», сказал Турчинов, «никто не может быть против нас».

© Перевод Сергея Назарова.
Категория: Morning Star | Просмотров: 4069 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.2/60 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Sergey • 13:37, 14.03.2014 2
avatar
3
1 Sergey • 13:34, 14.03.2014 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, история, украина, россия, крым, война, Турчинов
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016