Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1602]
Разное [254]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [418]
История [274]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [971]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [124]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [248]
Это сверхъестественно! [553]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Где Бог в этой пандемии?
Lindsay Morgan Snyder

Прочитав статью, недавно опубликованную в "Нью-Йорк Таймс", я чуть не расплакалась — не от печали, а от чистого изумления. Я не могу сказать, что знаю точно, как давно Его имя не было в хорошем свете в этом значительном куске светской прессы, но это определённо вызвало слёзы у меня.

В послании к Римлянам 8:28 говорится: “Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу”. Я не верю, что Бог производит плохие вещи, поэтому меня поразило, когда я услышал, как мой пастор произнёс эти слова:

“Я знаю, без сомнения, что Бог использует плохие вещи таким образом для добра, что это выглядит почти так, как будто Он их вызвал”.

Статья в "Нью-Йорк Таймс" начинается с вопроса: “Почему страдание?” Это извечный вопрос, с которым боролись многие до нас, и я не стану претендовать на то, что у меня есть краткий ответ из двух предложений для вас, как и у автора в "Нью-Йорк Таймс".

Но у меня возникает вопрос: "Если Бог всемогущ и всесилен, то что же Он дает?"

В статье признаётся, что "если тайна страдания неразрешима, то куда же может пойти верующий в такие времена? Для христианина и, возможно, даже для других ответ - это Иисус".

Далее в статье говорится: "в Своём общественном служении Иисус постоянно искал тех, кто был болен. Большинство Его чудес были исцелениями от болезней и недугов: изнурительные кожные заболевания (под рубрикой "проказа"), эпилепсия, женское "кровотечение", иссохшая рука, "водянка", слепота, глухота, паралич. В эти страшные времена христиане могут найти утешение в том, что, когда они молятся Иисусу, они молятся тому, кто понимает их не только потому, что Он Божественен и знает всё, но и потому, что Он человек и пережил всё".

В этой статье не говориться то, что Иисус говорит нам в Евангелии от Иоанна 14:12: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду".

Я не знаю, как вы, но я верю, что это включает в себя исцеление больных.

Мы склонны тратить много времени на споры об этом, но что мы теряем? Мы, как Тело Христово, могли бы продолжать нашу аутоиммунную болезнь, борясь друг с другом и кидаясь Писанием, или мы могли бы просто пойти и "быть церковью", что включает, согласно Писанию, Матфея 10:8: "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте".

Я была исцелена от неизлечимой болезни крови. Мои анализы были положительными, и у меня были очень болезненные симптомы, но я слышала истории о том, что другие люди чудесным образом исцелялись от этой же болезни, что подпитывало мою веру. Я много молилась, и через два года, когда меня снова проверили, результаты оказались отрицательными. Почему? У меня нет другой идеи, кроме Бога, которого я не всегда понимаю и который держит меня в центре всего этого.

Теперь я не исцелена от всего, что меня поражает, поэтому я всё еще молюсь и прибегаю к медицинской помощи, когда это необходимо, потому что я верю и в то, и в другое! Но в то время, когда говорят, что медицинский персонал перегружен, почему бы не попробовать? Почему бы не поверить в Иисуса, который висел на кресте за наши жизни, и не сделать то, что Он сделал?

А что, если бы у вас было больное горло, просто небольшие симптомы, и мы сказали бы им идти во имя Иисуса? А что, если мы попробуем это сделать? Если вам нужно пойти к врачу в больницу, идите; я бы тоже пошла. Но что, если мы соединим это с молитвой?

Тот же самый мой пастор также сказал мне: "я молился за многих людей, прежде чем увидел хоть одного исцеленного. Но теперь я вижу, что многие исцеляются".

Это же не наука. Он - живой Бог, который любит нас и хочет быть в отношениях с нами.

Когда что-то не работает, что если мы вернёмся и зададим Ему ещё несколько вопросов? Не подвергая Его суду, не обвиняя Его, а скорее уходя с Ним, как это делал Иисус, когда Он был на земле, и спрашивая Его: "что там произошло?"

Как и всё в жизни, если мы терпим неудачу, мы пытаемся снова. Так почему бы нам не сделать это с верой? С исцелением? Нам не нужно Его умолять. Везде в Писании, где кто-то приходил к Иисусу за исцелением, Он исцелял их. Почему же этого не происходит на земле? Я не уверена, но мы могли бы сидеть и спорить об этом, или мы могли бы подвергнуть нашу веру испытанию и сделать "те великие вещи", о которых говорил Иисус.

У нас есть шанс показать людям, где находится Бог в этой пандемии. Он находится в нас, и Он хочет любить людей через нас.
Категория: Статьи | Просмотров: 315 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, страдание, бог, болезнь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
tel89015171596
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 70
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020