Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. Джин и Ирлайн Муди (Gene and Earline Moody). СВИДЕТЕЛЬСТВО
Оглавление   предыдущее
 
Личное Свидетельство Джин и Ирлайн Муди

ОТ СМЕРТИ К НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ

Джин Муди:
Это свидетельство моей семьи: Ирлайн, моей жены, Мэри, моей дочери, и Байрона, моего сына. Мы поженились в 1955 году, нас сочетал Д-р Ли Робертсон, который на практике не сочитывал никого, кто не был христианином. В то время мы мало осознавали какое значение имеет то, что оба супруга являются христианами и что семья находится под контролем у Бога. Мы благодарим Бога за наш успешный 25-летний брак.
Мы были средними христианами, которые в действительности не сделали ничего ни очень плохого, ни очень хорошего. Хотя я занимал многие посты в церкви, в моем сердце не было любви к другим. Я также особо не видел любви и в других церквях, которые мы посещали, когда мне приходилось переезжать на другое место жительства по причине работы в сфере инженерии. Служения поклонения были больше формальностью.
У Ирлайн было несколько выкидышей. Когда она была подростком, ей полностью удалили щитовидную и паращитовидную железы. Доктора сказали, что мы не сможем иметь детей. Ирлайн начала молиться, и в 1960-м году Бог подарил нам прекрасного мальчика, которого мы назвали Байроном. Спустя два года Бог дал нам красивую девочку, мы назвали ее Мэри. Это были все дети, которых мы могли иметь, больше не могли из-за здоровья Ирлайн.
Мы ходили в традиционные церкви. Они не учили нас о чудодейственной работе Бога. Мы не видели Божьих чудес на протяжении двадцати лет. После нескольких медицинских осмотров, один из которых обошелся нам в 500 у.е. в 1973 -м году, было заключительно подтверждено, что у Ирлайн не было щитовидной или паращитовидной желез. Доктора говорили, что она не может оставаться жить, но Ирлайн чувствовала себя нормально в свои сорок лет. Позже мы поняли, что наши дети были даны нам сотворить «медицинские» чуда.
У нас была безупречная семья на протяжении 12-ти с половиной лет, но потом случилась трагедия. Байрон забрался на дерево и прикоснулся к 4000-вольтной линии электропередач и упал с высоты 15 метров. Мы действительно начали видеть Бога в действии в наших жизнях. Я бы хотел чтобы Ирлайн рассказала о том, что произошло. Мы до сих пор не понимаем почему это должно было произойти и все, что Бог сделал для нас.

22 мая 1973 года мой мир подошел к разрушительной остановке. Пока дети играли, две моих соседки пришли ко мне домой на чай. Дети забежали в дом взять печенье и выбежали обратно во двор. Байрон стоял возле моего стула, его рука была на моем плече, он немного обнял меня и сказал, что однажды он заберется на дерево до самой верхушки. Он повернулся и сказал на ходу: «Ты хорошая мама», выбежал за дверь и взобрался на высокий тополь.
Вскоре один из детей сказал, что Байрон упал с дерева. Один взгляд на Байрона и я поняла, что только Бог сможет помочь ему. Мэри и я начали молиться как никогда раньше. Ничего в моей жизни не подготовило меня к этому моменту. Вера в Бога не поднялась чтобы встретить этот кризис.
По пути в больницу мы были уверены, что Бог не любил нас либо Он бы не допустил чтобы это случилось. Не имея на что опереться, мы все равно держались за Бога (Псалом 49:15).
В больнице я обвинила Бога в том, что Он неживой, не заботлив, не был там во время трагедии. Бог любяще сказал: «Я люблю вас, Джин и Мэри, больше чем вы любите друг друга, больше чем вы любите себя. Я люблю Байрона больше чем вы любите его.» Я не могла Ему поверить. Я сказала Богу, что если Он не сделает что-то чтобы доказать что Он любит нас и что Байрон пошел на небеса, то я убью их и себя. Я сказала Ему, что если Байрон не был на небесах, то я тоже не хочу быть там.
Со всей этой ссорой с Богом, я могла чувствовать только любовь, охватывающую меня. Он сказал: «Все вещи - Его, включительно дерево, линия электропередач и вся земля» (Псалом 49:10-12).
Я услышала, как я сказала сатане забрать смерть у Байрона во имя Иисуса. Чудом Байрон продолжил жить. Я не знала, что это было возможно - осуждать сатану во имя Иисуса.
После того, как приехал Джин, я сказала ему все, что Бог сказал. Мы не могли поверить, что Бог действительно говорил. Мы не знали, что Он говорит еще сегодня.
Когда мы вместе молились, Бог уверил нас в Своей любви и Своем вечном познании. Он знал будущее Байрона и спросил взяли бы мы ответственность за него. Настоящая вера и уверенность в Божьих словах проросли в нас, и мы смогли отдать Байрона в руки этого любящего Бога. В тот момент Байрон умер.
Одного взгляда на лице врача было достаточно чтобы знать, что Байрон умер. Все время в больнице мое сердце сильно колотилось. Сейчас же я едва могла видеть, а мое сердце «сошло с ума» - сильно билось. Пока я стояла, Бог действовал. Что-то чудесное начало происходить в верхушке моей головы, глаза стали вдруг ясно видеть, сердце нормально биться. Я была поражена своему спокойствию. Мир сошел на меня так, что я едва могла вынести это. Раньше я не понимала «мира, который превыше всякого ума» (Фил. 4:7). Но сейчас я узнала этот мир и понимала Иисуса лучше.
Люди подошли чтобы утешить нас. Все, что мы могли делать - это говорить им об Иисусе, Которого мы только что пережили, и обо всем, что Он сделал для нас. Нам не нужны были таблетки, которые нам предложили. Мы только что встретили Бога силы и были уверены, что могли положиться на Него во всем. Бог стал больше, чем наша потеря и страхи. Он реален! Он жив! У Него - сила! Он любит!
Мы начали видеть видения, сны и толкования снов, также нам приходили слова знания и слова мудрости. Мы не знали откуда все они приходили. В Иоанна 16:13 мы нашли ответ. Позже мы встретили людей, которые смогли объяснить нам крещение Святым Духом. Мы получили такое крещение, обрели молитвенный язык, новую радость чтения Библии и ее понимания. Книга Исаии 16:14 - это обещание, которое Бог вполне сдержал.
Однажды мне показалось, что Байрон пришел ко мне - либо во сне или видении, не помню. Я спросила о его смерти; он сказал, что было ужасно холодно, но сейчас все нормально. Я спросила видел ли он Иисуса; он сказал, что Иисус почти всегда находился с детьми, не там, где он. Потом Байрон ушел.
Мэри приснился страшный сон, в котором Байрон вышел из гроба, сел в инвалидную коляску и говорил уголком своего рта. Бог дал мне толкование этого сна. Если бы мы не позволили исполниться совершенной воле Бога, Байрон был бы «живым овощем». Мы бы сожалели о том, что молились чтобы он жил дальше.
Бог делал много доброго для нас, показывая, что Он живой Бог и любит нас. До того, как мы знали о том, что можем подымать свои руки и прославлять Бога, Он уже держал наши руки и ходил с нами. Несколько раз Бог проговорил слышимым голосом к Ирлайн. Байрон умер не так давно, как Бог сказал нам, что мы должны делиться с другими тем, что Он сделал для нас. Бог сказал нам о том, что когда Байрон принял Христа в свое сердце, место Писания из книги Притч 20:11 (Можно узнать даже отрока по занятиям его, чисто ли и правильно ли будет поведение его.) повернуло его от смерти к жизни.

На протяжении двадцати лет Иисус Христос был нашим Спасителем, но не Господом и Господином. В 1973-м году мы полностью посвятили себя Богу и все начало меняться. Мы никогда не давали десятины. Мы начали давать 10% уже с вычетами из дохода и Бог урезал мой заработок в сто раз. После того, как мы изучили Библию по вопросу десятины и выяснили, что мы должны давать десятую часть от всего дохода (валового), Бог дал мне другую работу. Моя заработная плата уменьшилась до 2,000 у.е. в год, но после того, как мое сердце наладило отношение с Господом, Он вернул мне зарплату 5,000 у.е. в год.
За последние семь лет Бог дал божественное здоровье нашей семье. Первым чудом было исцеление спины Ирлайн. В течение пяти лет увеличивалась нехватка кальция в ее организме, и она становилась калекой. Вдобавок исцелению ее спины Бог удлинил ее ногу на 1,27 сантиметра. Потом Бог исцелил Ирлайн от аллергий. Она пошла к известному врачу доктору Браунингу, который обнаружил у нее 175 аллергий и сказал, что она никогда не сможет вылечиться. Однажды когда она хотела в очередной раз сделать себе противоаллергический укол, Бог проговорил к ней, сказав, что ей не нужны уколы. С тех пор она больше не делала уколы и сейчас полностью исцелена. Когда я увидел, что Бог исцелил Ирлайн, я решил верой перестать делать свои уколы; и Бог преданно исцелил меня от моих аллергий. Мэри была исцелена через молитву от нескольких болезней, таких как поврежденный копчик и боль в ухе. Мы могли днями рассказывать о людях, которых мы видели Бог исцелил.
Однажды днем в воскресенье Мэри решила сесть на свою лошадь по имени Кинг Фокс и покататься. Когда мы вернулись в стойла, Мэри упала с лошади и поломала руку. Ирлайн и я были в шоке, но присутствие Святого Духа было с нами и мы помолились за Мэри.
Мы не знали что делать: либо отвезти ее в больницу, либо к врачу, либо надеяться на Божье исцеление. Пока мы возвращались домой, Господь быстро напомнил мне место из Писания из Псалма 37:23 «Господь утверждает шаги человека, если путь его угоден Ему.» Я попросил Бога утвердить наши шаги.
Мэри сидела в машине; она ощущала сдвинутые поломанные кости. Мы позвонили нашему семейному врачу доктору Ли. Его не было на работе и его замены тоже не было.
Я пошел на домашнюю группу по изучению Слова чтобы получить помазанное масло. Пока я уходил, Ирлайн сказала: «Достань свое масло и помолись за Мэри.» Бог дал нам слово мудрости (1 Кор. 12:8). Мы знали места из Писания в Иакова 5:14 ,15, которое говорит о помазании маслом и молитве веры. Затем я помазал лоб Мэри, и, держа ее за кисть поломанной руки, мы снова помолились. Ее рука дрогнула и она чувствовала, как кости задвигались внутри ее руки.
Потом мы отвезли ее в больницу Doctor’s Memorial, где ей сделали снимок руки. Мы встретились с доктором Килрой, врачом-специалистом по костным тканям, который показал нам снимок руки. Мы увидели сплошной перелом через плечевой сустав; но кость сидела в правильном положении. Он сказал, что необычно видеть такого рода перелом потому-что не нужно было вправлять кость.
Ирлайн и Мэри помолились за то, чтобы она была полностью исцелена через три недели. Доктор Килрой взял снимок в доказательство того, что она не была исцелена. Но слава нашему Господу, Мэри была исцелена, у нее сняли гипс, и спустя три недели после несчастного случая она уже каталась на своей Кинг Фокс! Любой врач скажет вам, что требуется от шести до восьми недель для того, чтобы зажил обычный перелом и еще больше времени для заживания сложных переломов.
В книге Иеремии 32:27 написано: «Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» Бог ограничивается только нашей верой. С тех пор я видела еще три случая, в которых Бог вправил кости. Пусть будет Господу слава, честь и хвала за все, что было сделано!
Мы были крещены Святым Духом на Полноевангельской Международной бизнес-встрече для мужчин в Бэйтон Роудж. Мы получили плоды Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, доброту, милосердие, веру, кротость и воздержание. Бог сверх меры духовно наполнил наши сосуды Своей любовью и благодатью. Бог материально обеспечил наши нужды исходя из Своих славных богатств через Иисуса Христа.
Первый год после крещения мы ходили на как можно больше встреч, насколько мы могли позволить себе для того, чтобы учиться и быть благословленными. Потом Бог начал работать с нами в отношении помощи другим людям. Сейчас мы служим всем, кого Бог посылает на нашем пути. Мы молимся за больных и тех, кому нужно освобождение. Мы видели как больные исцелялись и Бог делал так, что руки и ноги вырастали до 5 сантиметров. Мы видели, как бесы выходили из людей и мертвые воскресали (Матфея 10:7-8).
Когда у Ирлайн перестала работать одна почка, Господь побудил меня прочитать книгу Иова для нее, когда она лежала в больнице. Мы не осознавали того, что Бог говорил нам, что мы должны были пройти через испытание, особенно Ирлайн. Мы находились на пике нашего служения, но мы не могли духовно различить то, что происходило. После смерти Ирлайн, Бог сказал моей дочери Мэри о том, что Он проводил Ирлайн через семилетнее испытание (испытание Иова) для того, чтобы получить награду на небесах. На протяжении семи лет Ирлайн страдала остановкой работы почки, трансплантации почки и похожих проблем от того, что одна почка нормально не функционировала. У нее также было поломано бедро, две руки и локоть. Казалось, у нее случалась одна проблема за другой, которые никогда не заканчивались. Очень часто казалось, что молитва и освобождение не действовали. Сейчас мы смотрим на прожитое и видим, что Бог позволял этим проблемам случаться для того, чтобы проверить веру Ирлайн.
Нам сказали, что Ирлайн сможет избавиться от жидкости в легких и выздороветь. Мэри и я начали поститься за Ирлайн после того, как у нее случился околосмертный приступ в больнице. Мы отдали Ирлайн в Божьи руки. Мы хотели чтобы осуществилась Его совершенная воля. Мы сказали Богу, что мы будем служить Ему даже если Он не исцелит Ирлайн. Ирлайн не хотела бы оказаться в инвалидном кресле. Было два раза в больнице когда казалось, что она уйдет к Господу. Пришло много людей чтобы утешить семью, помолиться за нас и Ирлайн. Ее помазали маслом и молились молитвой исцеления и освобождения. Были и другие люди по интернету и по стране, которые молились за Ирлайн. Силы молитвы было достаточно для того, чтобы исцелить Ирлайн или воскреснуть ее из мертвых. Господь чудесным образом присутствовал в больнице, а Божья сила присутствовала для исцеления. Мы образовали молитвенный круг в зале ожидания. Бог выбрал исцелить шею Ирлайн. Десять лет назад она повредила себе шею когда упала с лошади, которая ударилась в металлический столб. Потому-что присутствие Господа наполняло нас, мы ощущали себя хорошо в духе. Но физически мы плакали за Ирлайн, смотря как наша любимая умирает. После ее смерти мы провели весь день в молитве за то, чтобы она воскресла из мертвых. Спустя немного времени после похорон мы собрались семьей для молитвы. У Мэри была исцелена поломанная кость в плечевом суставе и область подбородка, которая беспокоила ее на протяжении какого-то времени. Бог показывал нам, что Он все еще исцеляет людей. Он мог бы исцелить Ирлайн или воскресить ее из мертвых, но Он выбрал забрать ее к Себе. Мы все ждали что она поднимется на кровати или в положенном гробу. Казалось, нашей веры было достаточно для того, чтобы Бог исцелил. Мы чудесно праздновали возвращение Ирлайн домой к Господу. Эти похороны не были похожи на все другие, на которых я бывал. Похороны проводил Клайд, брат Ирлайн. Произошли хорошие события в связи со смертью Ирлайн. Семья Муди и Чанси примирились от ранее нанесенных ран.

Служение Ирлайн будет продолжаться в публикациях, в особенности в пособии по освобождению, а также в аудио и видео записях. Оно будет продолжаться в моем служении и служении многих других людей, которым Ирлайн помогала. Господь сказал мне проводить больше времени со своей семьей и продолжать служение и мой бизнес. Я выбрал быть духовным евнухом. Библия говорит, что существуют врожденные евнухи, евнухи, сотворенные человеком либо те, которые выбрали такой стиль жизни (Матфея 19:12).
Номер семь являлся важным по смерти Ирлайн. Прошло семь лет от остановки работы почки до смерти Ирлайн. Семь разных врачей пытались помочь ей остаться в живых. Она была похоронена семь дней спустя после того, как похоронили ее мать. Мэри и я постились за семь дней до ее смерти.
Пусть Бог приведет вас во всю истину, благословит вас всеми духовными благословениями и восполнит все ваши нужды посредством Его славных богатств через Иисуса Христа.
 
Перевела Алла
Категория: Книги | Просмотров: 4243 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 4.7/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Goldish • 10:05, 16.07.2013 3
После того, как мы изучили Библию по вопросу десятины и выяснили, что мы должны давать десятую часть от всего дохода
Должны это закон, десятина это закон, Бог обложил лишь по закону евреев давать 10 на содержание колена Левия, опять ереси ? Почему 10% ? почему не 20 или сколько Дух на сердце положит ? Опять законом убивают жизнь....
avatar
0
2 Susana • 11:03, 14.07.2013 2
Спасибо!
avatar
0
1 Светлана • 06:21, 14.07.2013 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Исцелитель, смерть, Вера, жизнь, Освобождение, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024