Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2283]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1520]
Разное [212]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [416]
История [125]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [144]
Morning Star [955]
Пророчества [789]
Пробуждение [196]
Прославление [535]
Миссионерство [291]
Исследуем Писания [116]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [220]
Это сверхъестественно! [539]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 77
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Февраль » 13 » Любовь - не всё, что вам нужно
Любовь - не всё, что вам нужно
00:13

Carol Peters-Tanksley
Если вы старше определенного возраста, возможно, вы можете услышать это в своей голове даже сейчас: "Всё, что вам нужно - это любовь. Любовь. Любовь - это всё, что вам нужно".

Но любовь - это ещё не всё, что вам нужно. По крайней мере, если под "любовью" вы подразумеваете бабочек и радугу, всепоглощающее чувство в животе, когда вы представляете себя с определённым человеком. Или что "я окей, ты окей" - всеохватывающая толерантность, которую отстаивают некоторые слои общества. Эротическое влечение или полная терпимость могут быть хороши на своём месте, но такого рода "любви" недостаточно, чтобы произвести успешный брак между двумя грешниками.

С другой стороны, если под любовью вы подразумеваете неослабеваемую, заветную, деятельную, Божественную любовь, тогда, возможно, любовь - это всё, что вам нужно. Такая любовь ненавидит то, что причиняет боль любимому. Она горяча, жертвенна, бескорыстна и стойка.

Итак, если любовь - это не всё, что вам нужно, то что же ещё? Что вам нужно, кроме того, что мы обычно считаем любовью, чтобы сделать здоровый брак? Вот неполный список.

1. Навыки

Вы приходите к браку с определёнными способами разрешения конфликтов, общения, обращения с чувствами и осуществления близости. Как у вас сложились эти привычки? Помог ли вам багаж, который вы принесли в брак или нет?

Хорошая новость заключается в том, что навыкам можно научиться. Точно так же, как вы научились навыкам, необходимым для выполнения своей работы, вы можете научиться навыкам, необходимым для более здорового брака. Вы можете научиться общаться более эффективно. Вы можете научиться справляться с конфликтом так, чтобы он вёл к решениям. И вы можете научиться добиваться близости, устанавливать здоровые границы и прощать.

Навыки требуют практики. Ваш брак не изменится в одночасье. Примерно в то время, когда мы поженились, я сказала своему мужу: "есть много таких танцевальных па, которые я не знаю, как их делать, но я хочу учиться". Решение научиться навыкам отношений окупится многими способами.

2. Образ мышления

То, что многие люди подразумевают под словами "Я люблю тебя", на самом деле означает: "Мне нравится то, что я чувствую, когда я с тобой". Это чувство длится недолго. И это не любовь. Если вы вступаете в брак, надеясь жить долго и счастливо, то каждый раз будете разочарованы. Ни один человек, даже "идеальный" супруг, не может удовлетворить все ваши потребности.

Ваше мышление имеет огромное значение. В своей основе брак - это не секс, не добрые чувства, не деторождение и не безопасность, какими бы хорошими они ни были. Брак - это отражение близости и любви, которые Бог имеет внутри Себя и которые Он хочет иметь с нами. А как такое размышление, брак - это умение хорошо любить.

Я не знаю лучшего вопроса, лучшей молитвы, чем эта: "Боже, кем я должен быть для моего супруга в этот момент?"

Иногда это означает, что нужно убрать руки, чтобы Бог мог делать Свою работу. Иногда это означает установление здоровых границ. Иногда это означает изменение вашего собственного отношения и поведения. А иногда это означает долгое страдание.

И второй частью этой молитвы будет: "Боже, как Ты смотришь на мой брак? " Взгляд на вещи с Его точки зрения может изменить ваше мышление.

3. Внешнее Топливо

Ваш брак не существует в вакууме. По большому счёту, в вашем браке, в среднем есть пять пар или людей, с которыми вы проводите больше всего времени. Вы будете, почти не осознавая этого, перенимать идеи и установки об уважении, общении, разрешении конфликтов, близости и духовной связи от окружающих вас пар.

Посмотрите на браки, которые вы знаете, которые находятся немного дальше в пути, чем вы. Вам нравится то, что вы видите? Если ваш брак будет выглядеть так через пять или десять лет, будет ли это хорошо? Если нет, то пришло время найти более здоровые образцы для подражания, более здоровых людей на стороне, чтобы обеспечить себя топливом для вашего брака.

Но где бы вы ни искали такое внешнее топливо, делайте это намеренно. Найдите пары, которые демонстрируют тип брака, который вы хотели бы иметь, и узнайте, как они это делают. Идеальных браков не бывает! Но чтение, разговоры или общение с теми, кто научился хорошо любить, окажут огромное влияние на ваши собственные отношения.

Ваша очередь: вы попали в ловушку веры, что любовь - это всё, что вам нужно? Какой из этих факторов кажется наиболее важным для ваших собственных отношений прямо сейчас? Оставьте комментарий ниже.
Категория: Семья | Просмотров: 150 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: любовь, отношения, брак
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020