Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2282]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1516]
Разное [212]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [416]
История [125]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [144]
Morning Star [954]
Пророчества [789]
Пробуждение [196]
Прославление [534]
Миссионерство [291]
Исследуем Писания [116]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [219]
Это сверхъестественно! [539]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 75
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Январь » 29 » Почему хорошо быть пленником этого
Почему хорошо быть пленником этого
00:29

Joyce Meyer
Бог благ. И у Него есть хороший план для каждой из наших жизней.

Это верно даже тогда, когда мы страдаем и не понимаем, почему или что происходит. Для таких случаев в Римлянам 12:12 (NIV) сказано: "будьте радостны в надежде, терпеливы в скорби, верны в молитве".

Это мудрый совет, особенно когда кажется, что мы всё ждали и ждали ... и ждём, когда что-то произойдёт в нашей жизни. Надежда жизненно важна в такие времена, и она поможет нам смотреть вперёд, предвосхищая и ожидая то, на что мы надеемся.

За эти годы я научилась пленять себя в надежды, зная, что у Бога нет ничего, кроме Его лучших планов для меня. Он вложил в моё сердце большие мечты, касающиеся моего служения и моей жизни, и на осуществление большинства из них ушли годы. Надежда - это то, что помогало мне держаться в те ранние годы, когда мне было трудно.

Последствия ожидания

Помню, всего через три недели после свадьбы Дэйв спросил меня однажды: "Что не так с тобой? У тебя такое негативное отношение!" А я сказала: "Ну, если ты не ожидаешь ничего хорошего, то не будешь разочарован, когда этого не произойдёт".

Это было тем, во что я верила, основываясь на своём прошлом опыте. У меня был очень негативный взгляд на жизнь, поэтому я отрицательно отзывалась о ней.

Именно так я жила до того, как стала пленником надежды. По мере того, как я росла в своих отношениях с Богом, я научилась доверять Ему, как стоять на Его Слове и как отстаивать свою позицию в молитве, когда обстоятельства становились тяжелыми.

Сегодня мой взгляд на жизнь полностью отличается от того, что было много лет назад. Теперь я наслаждаюсь своей жизнью и призываю других наслаждаться своей тоже. Иисус умер для того, чтобы мы жили жизнью с избытком (см. Иоанна 10:10), и надежда - это уверенное, благоприятное ожидание этой жизни.

Вдвойне за ваши мучения

Я понимаю, что есть много вещей, которые могут случиться с нами, которые не так приятны. И это может затруднить понимание идеи наслаждения жизнью. Итак, подумайте об этом так: на что вы надеетесь или ожидаете в жизни? Чего вы ждёте с нетерпением? Сосредоточьтесь на этом.

Мой негативный настрой был вызван моим отношением ко всем плохим вещам, которые произошли со мной. Я застряла в боли своего прошлого, поэтому не верила, что в будущем случится что-то хорошее. Мой опыт, накопленный много лет назад, заставил меня поверить, что негативные вещи будут происходить всегда. У меня не было никакой надежды.

Но Бог был со мной, и он продолжал любить меня и иметь дело со мной, обещая мне то, что Исаия 61:7 говорит: "За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них".

Это обетование и для вас тоже - обещание удвоения за ваши мучения! Двойное благословение, двойная радость, двойной мир. Разве это не вселяет надежду в ваше сердце?

Будьте целеустремленны в своём двойном благословении

Так вот, это обещание двойного благословения не для двоемыслящих. Когда вы выходите из него в повседневной жизни, будут моменты, когда сомнение, страх, неверие и усталость будут идти против вас. Именно в эти времена вам нужно будет вести добрую борьбу веры.

Вам нужно будет защитить свой ум от негативного отношения к вашей ситуации. Я призываю вас выяснить, что Бог говорит об этом, а затем стоять на обетованиях в Его Слове.

Мы должны держаться за всё, что Он нам обещает, и быть уверенными, что Он работает в нашей ситуации, независимо от того, как всё выглядит, что мы чувствуем или думаем. Потому что надежда высвобождает силу Святого Духа в наших сердцах, когда мы проходим через болезненные или трудные ситуации.

Я хочу побудить вас принять решение культивировать в своей жизни чувство надежды. Говорите позитивные вещи о своём будущем и отказывайтесь быть негативными. Возможно, вы не всегда чувствуете надежду, но не поддавайтесь своим чувствам. Угождение плохим чувствам питает и укрепляет их. Но, стоя на своём и не поддаваясь негативным чувствам, вы заставляете их голодать и терять свою власть над вами.

Просите Святого Духа вести вас. Согласуйте свою волю с Его волей и воодушевитесь служением Богу. Тогда ваша жизнь вдохновит других стать пленниками надежды!
Понравилась статья? Поддержите "автора".
Категория: Статьи | Просмотров: 152 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мышление, Божий план, Обетование, надежда
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Dmitry1980, Verah3
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020