Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1253]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Апрель » 28 » Соблюдайте дистанцию
Соблюдайте дистанцию
02:00
Becky Harling

Стив и я прекрасно провели время, путешествуя за последние несколько недель. Мы были в Англии, а затем в Кении, выступая на конференции, проводимой одним из наших партнеров для миссионеров. Какая радость!

Везде, где вы путешествуете в Великобритании, прежде чем попасть на метро (подземку) или на самолет, есть знак, который гласит "Mind the Gap" " Соблюдайте дистанцию". Это напоминание о том, что есть промежуток между тем, где ваши ноги поставлены (где вы сейчас стоите) и куда вам нужно сделать шаг.

Точно так же в нашем мышлении часто существует промежуток между нашими ожиданиями и тем, что на самом деле происходит. В эти моменты разочарование наводняет наше сердце, и легко обидеться или впасть в негативное мышление. Апостол Павел напоминает нам в Послании к Филиппийцам 4: 8, что управляет нашим мышлением: «Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. " Поэтому, когда жизнь преподносит нам неожиданности, отношения разочаровывают или обстоятельства калечат, нам нужно помнить о промежутке в нашем мышлении. Как нам это сделать?

3 Вопроса, которые нужно задать себе, когда вы пытаетесь восполнить пробел в своем мышлении

Какова правда в этой ситуации?
Часто, когда мы путешествуем, есть очень длинные очереди, проходящие через паспортный контроль или охрану. Люди транспортной безопасности в любой стране не всегда приятны. Если я решаю, что мы пройдем через охрану быстро и легко, я испытываю разочарование почти каждый раз. Только вчера, когда мы прибыли в Лондон из Кении, потребовался целый час, чтобы пройти паспортный контроль. Очереди были длинные, и в зале собралась толпа. Первым моим побуждением было стонать и жаловаться. Когда я смотрела на огромную толпу людей передо мной, я знала, что должна " соблюдать дистанцию" в моем мышлении. Итак, внутренне я спросила себя, какова правда в этой ситуации? Правда, в том, что, это займет некоторое время, и нам нужно быть терпеливыми. По правде говоря, мы должны были добраться до отеля, чтобы отдохнуть, но не так быстро, как я надеялась

Каковы некоторые благородные черты человека, который разочаровал меня?
Наши друзья и близкие не идеальны. Вместо того, чтобы крутить в голове историю об их намерениях, сосредоточьтесь на их положительных чертах характера. Скорее всего, они не хотели причинить вам боль. Чаще всего люди слишком погружены в собственный хаос, вместо того, чтобы удовлетворить вашу потребность. Это понятно. Не ищите мотивов. Вместо этого предложите благодать. Сосредоточьтесь на благородстве человека.

После того, как Иисус с триумфом въехал в Иерусалим на осле, ученики, вероятно, подумали, что настал волшебный момент, когда Иисус установит Свое Царство на земле. Представьте их разочарование, когда спустя короткое время, Он был распят. Вам не интересно, как они восприняли эти события в своем мышлении? Интересно, придумали ли они личные планы, чтобы восполнить пробел в их мышлении, прокручивая всю правду, которую они знали об Иисусе?

В следующий раз, когда, кто-то разочарует вас, "обратите внимание на пробел" и составьте список самых благородных черт характера человека.

Где Бог в этом разочаровании?
Я помню сезон в жизни нашей дочери, когда она не выполнила определенное задание в государственном университете. В этот момент она чувствовала себя опустошенной, и она начала накручивать себя мыслями: "Может быть, я недостаточно хороша. Может, я действительно не умею петь."Я помню, как сказала нашему подростку:" Может быть, у Бога другой план." Обдумывая этот вопрос, она обратилась в христианский университет, в котором была динамичная программа по искусству поклонения. Она усердно работала над своим прослушиванием и прошла его. Годы, проведенные Кери в этом университете, изменили ее жизнь, и теперь она является опытным лидером поклонения. Когда наступает разочарование, лучше всего "помнить о промежутке" и спросить себя: "Где в этом Бог? Он ведет меня в другом направлении? Хочет ли Он развить смирение в моей жизни? Вот, что я знаю: Бог может использовать даже самые разочаровывающие обстоятельства, чтобы лепить и сформировать нас в образ Своего Сына, Иисуса Христа.

Друг, когда на этой неделе тебя постигнет разочарование, не забывай о пробелах в своих мыслях и подумай о том, какой урок может преподать тебе Бог.

Бекки Харлинг, автор, сертифицированный спикер, ведущий тренер и тренер команды John Maxwell Team, является энергичным и мотивационным международным спикером, вдохновляющим аудиторию преодолевать свои самые большие жизненные проблемы и полностью раскрыть свой Богом данный потенциал. Ее последняя книга называется «How to Listen So People Will Talk». Ее муж, Стив Харлинг, является президентом Reach Beyond, некоммерческой организации, стремящейся быть голосом и руками Иисуса по всему миру.
Категория: Статьи | Просмотров: 153 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мышление, Божий план
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
serezha
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019