Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Январь » 20
Зачем быть христианином? Этот вопрос имеет первостепенное значение. У вас есть ответ? Кто-то скажет: «Ты должен быть христианином, потому что ты станешь счастливее». В самом деле? Первым человеком, которого я крестил в Лондоне, был еврейский бизнесмен из Лос-Анджелеса, который был обращен однажды воскресным вечером в Вестминстерской часовни. Позже мы стали друзьями - даже провели часть отпуска вместе. Он был чудесно обращён, но однажды сказал мне: «До того, как я стал христианином, я был счастливым человеком». Он не жаловался; он признавал, что быть христианином дорого, а иногда и болезненно. Никто из его семьи или его друзей не стал христианами.

Некоторые могут ответить на этот вопрос: «Вы должны стать христианином, потому что это может помочь вашему браку». В самом деле? Уровень разводов может доказать обратное. Я обнаружил, что браки помогают, когда пары ставят Иисуса Христа на первое место в своей жизни; они не только верны друг другу, но перестают указывать пальцем и взаимно прощают друг друга за ошибки другого.

Причина, по которой человек должен быть христианином, говорит Павел, заключается в гневе Божьем. (Рим. 1:18, 5: 9; 1 Фес. 1:10). Большинство христиан могут цитировать Иоанна 3:16: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, [имея в виду, что они не пойдут в ад ], но будут иметь жизнь вечную» (NIV Акцент добавлен). Как только человек становится христианином, он или она становится частью тела Христа - церкви. Бог хочет, чтобы церковь была солью земли. Мы становимся солью и светом, когда живём по Писанию и проявляем силу Божью с равной силой. Последнее, чего мы хотим, это чтобы эти двое были разделены, и все же они были.

Это о ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 796 | Дата: 20.01.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

ВИДЕНИЕ В ДУХЕ И ПРОРОЧЕСТВО

Одно из самых мощных применений нашей способности видеть в духе — это дар пророчества. Точное пророческое слово может принести надежду отчаявшимся и пролить свет на тёмные тропы, по которым мы иногда идём. Апостол Павел наставлял церковь в Коринфе:
«Больше всего желайте любви. Но добивайтесь и духовных даров, а больше всего — дара пророчества.» (1 Коринф. 14:1)
Есть нечто интересное в том, как Бог даёт духовные дары человеку. Когда вы изучаете Новый Завет в поисках духовного дара, вы можете заметить, что они делятся на три категории. Одна категория содержит дары, которые даёт Отец, другая содержит дары, которые даются Сыном, и третья — дары от Святого Духа. Дары Отца можно найти в послании к Римлянам, Глава 12, дары Сына находятся в Ефесянам 4:11, а дары Духа — в первом послании к Коринфянам 12. Только один дар, дающийся от всех троих, и это дар пророчества.
Дары Иисуса специально даны телу Христа — тем, кто верит в Него. Эти дары по существу являются руководящими позициями. Дары Святого Духа, из 1 Кор.1 — дары, которые даются церкви в целом для созидания Тела Христова. Было высказано предположение, что дары Отца — это дары, которые даются всему человечеству: христианам и нехристианам одинаково. Эти дары можно рассматривать как природную склонность характера человека. Они могут быть использованы, однако, по выбору человека — для добра или для зла — или полностью игнорированы. Вот почему я верю, что именно поэтому некоторые люди, не наполненные Святым
Духом могут получить пророческое откровение с невероятной точностью. Бог Отец п ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 1142 | Дата: 20.01.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


James W. Goll
Битва - это часть христианской жизни. Есть настоящий враг, и вы родились в войне. Так что борьба - это данность.

Но можете ли вы сократить своё время борьбы? Я верю, что вы можете это сделать, и я верю, что Библия полна добрых советов на этот счёт. Вам не нужно продлевать агонию. Вы можете подняться и победить.

Одна из хитростей противника состоит в том, чтобы заставить вас перейти в пассивное состояние. Когда это происходит, вы больше не принимаете активного участия, и дьявол может победить вас. Важно ежедневно вставать, говорить со своим внутренним человеком и напоминать себе об основополагающих истинах Слова Божьего! Когда вы поднимаетесь, эти истины становятся оружием, которое оттесняет врага назад и делает быструю работу битвы.

Даже если вы уже прошли через несколько стычек, вы не можете просто скатиться на автопилот. Очень важно использовать своё самое эффективное оружие, то, которое испытано и испытано. Это оружие, которое работает — но вы должны работать с ним. Вы это уловили? Чтобы оружие работало, вы должны работать с ним!

Работа Иисуса на кресте совершенна и закончена, но вы призваны обеспечить победу Голгофы в своей собственной жизни. Иногда вы должны это делать. Вы не можете просто пассивно "спускаться и скользить". Пассивность ведёт только к одному месту: к нисходящей спирали тьмы. Вместо этого наденьте свои духовные доспехи и оденьтесь для битвы.

Итак, давайте взглянем на семь основополагающих истин, оружие нашей войны, которое мы должны помнить и применять.

1. Вы должны знать и провозглашать Слово. Я не могу достаточно подчеркнуть силу и действенность Писания. Так же, как это сделал ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 765 | Дата: 20.01.2020 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

20 января 1541 года: городское собрание в Женеве ратифицирует план Джона Кальвина создать церковный суд, который будет собираться еженедельно, чтобы судить преступников и поддерживать дисциплину.

20 января 1569 года: Майлз Ковердейл, издатель первой печатной английской Библии и человек, завершивший перевод Ветхого Завета Уильяма Тиндейла, умирает в возрасте 81 года.

20 января 1918 года: после большевистской революции вся церковная собственность в России конфискована, а все религиозные учения в школах отменены.
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 663 | Дата: 20.01.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024