Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2257]
Видео [426]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1447]
Разное [203]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [140]
Morning Star [938]
Пророчества [764]
Пробуждение [195]
Прославление [504]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [112]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [212]
Это сверхъестественно! [526]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 22
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Ноябрь » 7 » ВИДЕНИЕ В ДУХЕ—ЭТО ПРОСТО
ВИДЕНИЕ В ДУХЕ—ЭТО ПРОСТО
00:37
автор: Молящийся Медик (Praying Medic)

ПРИБЛИЖАЯСЬ К БОГУ

Во время написания этой книги у меня был разговор с человеко который ходил с Господом гораздо дольше, чем я. Несмотря на это, у него нет такого опыта общения с Богом, как у меня. Он спросил меня, что я думаю о том, почему он не видит исцелённых людей и почему он не видит видения. Он посещал библейскую школу и занимал различные должности в руководстве церкви на протяжении многих лет. Он обладает глубоким знанием Священного Писания и даёт обоснованные богословские ответы на вопросы, которые ему задают.

Его ответы были такими, какие вы ожидали бы услышать, если бы проходили тест по теологии. Хотя с точки зрения доктрины это были правильные ответы, мало кто, казалось, обладал каким-либо эмпирическим знанием. Его беда (по крайней мере, он так думал) заключалась в том, что Бог исключил его из внутреннего круга людей, которым разрешено иметь сверхъестественные переживания и он хотел знать, какая причина есть у Бога, по которой Он не даёт ему их заполучить.

Думая что, возможно, он смотрит на проблему с неправильной точки зрения, я предположил, что на самом деле он сам, а не Бог, ограничивал его переживания. Он ответил ещё одной теологической истиной, которую подхватил где-то по пути. Как часто случалось ранее, он отклонял мой вопрос, и мы никогда не добирались до сути. Я думаю, проблема в том, что мой друг боится честно взглянуть на свои собственные обязанности в отношениях с Богом.

Наш взгляд на Бога оказывает огромное влияние на тот опыт, который мы имеем с Ним. Некоторые люди представляют Бога строгим божеством, которое слишком занято, чтобы беспокоиться об их личных проблемах. Для них Бог очень далёк, относителен. Они не позволяют себе привилегию испытывать близость и любовь Отца. Другие считают Бога своим лучшим другом, ближайшим доверенным лицом и духовным наставником, духовным любовником. Их дни наполнены интимными переживаниями с Богом-Творцом. Заманчиво думать, что Бог является тем, кто устанавливает уровень наших отношений, но на самом деле наш личный взгляд на него диктует опыт, который мы имеем. Если мы позволим себе свободу смотреть на Него как на друга, у нас будут переживания дружбы. Если мы увидим, что Он слишком занят, чтобы заботиться о нас, мы никогда не почувствуем себя достойными находиться в Его присутствии.

Отношения, которые являются наиболее значимыми — это те, в которых мы свободны быть самими собой с другой стороной. Это означает, что мы должны рискнуть быть прозрачными и верить, что нас не отвергнут, когда узнают о тех вещах, которыми мы не гордимся. Если мы не позволяем увидеть наши самые глубокие тайны, мы мешаем отношениям возрастать.

В церкви существует тенденция смотреть на Бога примерно так же, как Исайя, когда он столкнулся со Славой Господа в храме. Многие из нас видят Его таким святым и неприступным, а себя такими развращёнными и нечистыми, что боятся приблизиться к Нему. По-крайней мере, так наша теология показывает нам Бога. Чего мы часто не осознаём, так это то, что на кресте наша развращённость и нечистота были удалены от нас навсегда и мы получили новую природу и новую одежду, которая позволяет нам приблизиться к Нему также, как ребёнок сидящий на коленях обожающего его отца. Всё, что когда-либо отделяло нас от наслаждения его обществом, было удалено, и если мы не вступаем с ним в близкие отношения не потому, что недостойны его общества. Это потому что мы из-за страха видим себя недостойными, отказываемся приближаться к Нему, предпочитая цепляться за представления о себе и о Нём, которые являются ложными теологическими построениями, не имеющими ничего подобного с тем, как обстоят дела на самом деле. Как любому другому, имеющему проблемы со взаимоотношениями, нам легче думать, что всё скрывает другая сторона, вместо того, чтобы признать, что это мы отказываемся продвигаться вперёд во взаимоотношениях.

Моя жена боролась с бременем решения, какие шаги предпринять дальше в своей карьере. Она обучалась на художника и её сердечным желанием было рисовать картины, которые происходили из её воображения, но стереотип, о котором она узнала в художественной школе — о голодной жизни художников — всегда мешал ей верить, что будучи художником, она сможет зарабатывать на жизнь. Так что последние 15 лет она работала графическим дизайнером, потому что эта работа помогала ей оплачивать счета. Работа не вдохновляла её, и она часто жаловалась на головную боль и боль в шее в конце дня, но боялась внести изменения, которые позволили бы ей стать полноценным художником. Настоящая борьба заключалась в том, что она не была уверена в том, что хочет Бог, чтобы она делала. Она чувствовала, что если сделает неправильный выбор, то разочарует Бога, не продаст ни одной картины, оставив нас в трудном финансовом положении.

Однажды ночью ей приснился сон, в котором Иисус нанёс ей визит. Во сне Он подошёл к ней в очень радостном волнении и протянул ей листок бумаги. Бумага была чистой, за исключением заголовка вверху, который красивым розовым шрифтом гласил: «Супер Жена Молящегося Медика». Вручив ей чистый лист бумаги, Он взволнованно заглянул ей в глаза и спросил: «Кем ты собираешься стать?»

Этот сон глубоко изменил то, как моя жена видела свои отношения с Иисусом. Вместо того, чтобы думать, что она должна была как-то узнать, что Он хочет, чтобы она сделала (и страдать от последствий, если бы она ошиблась), она поняла, что на самом деле Он был её самым большим поклонником, и что независимо от того, какой выбор она сделала, Он поддержал бы её решение и был бы воодушевлён, увидев, что из этого получится. Этот сон уничтожил множество плохих богословских теорий, которых она нахваталась на своём жизненном пути, и заменил их более точным портретом Бога—основанном на личной встрече, которую она имела с Ним.


Когда вы читаете о персональных инкаунтерах моей жены или моих, подумайте о том, что Бог хочет иметь такие же встречи со всеми нами, и даже с вами. Если вы боитесь приблизиться к Богу, потому что чувствуете себя недостойным находиться в Его присутствии, попробуйте увидеть себя таким, каким Он видит вас, а не таким, каким вас видели другие. Если вы испытываете дискомфорт при мысли о приближении к вашему Небесному Отцу поскольку ваш земной отец заставил вас чувствовать себя некомфортно, пожалуйста, поймите, что Бог-Отец не похож ни на одного земного отца, которого вы когда-нибудь встречали. Вы — зеница Его ока, и, подобно отцу блудного сына, он ждёт, чтобы щедро одарить вас своей любовью и лаской, но вы должны сделать первый шаг. Именно мы ставим большую часть ограничений на наш опыт общения с Богом. Когда вы приблизитесь к Нему, вы обнаружите, что Он действительно приблизился к вам.

Перевод Олега Олзоева оплачен для публикации на сайте outpouring.ru

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 245 | Добавил: oleg_till | Рейтинг: 4.7/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
1 alexandrrudenko1971 • 16:34, 10.11.2019 1
да, John правильно отметил, последнии статьи, выложенные Сергеем особенные, этот автор зацепил моё сердце.
Во-первых, говорит об откровении, что Господь открывает в последнее время в церкви: Чего мы часто не осознаём, так это то, что на кресте наша развращённость и нечистота были удалены от нас навсегда и мы получили новую природу и новую одежду, которая позволяет нам приблизиться к Нему также, как ребёнок сидящий на коленях обожающего его отца.
Во-вторых, видно, что человек имеет практику познания Бога, а не теорию. В-третьих, я сам лично пережил то, что он говорит: В церкви существует тенденция смотреть на Бога примерно так же, как Исайя, когда он столкнулся со Славой Господа в храме.
Когда я был на небесах, первая реакция у меня была как у Исайи, (где-то в глубине я его мельком и вспомнил), горе мне, погиб я.
Я испытал невыразимый ужас, невероятный трепет, слов нет в земном языке, чтобы это описать. Я долго подбирал слова, чтобы описать что там переживаешь, долго. Слова самые близкие -ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ШОК (и, читая некорое описание хождений на Небеса ,читать не могу, как была здесь книга про девушку, которая была на небесах, после слов Отец, Сын и Дух Святой сидели за столом и тут мне стало СКУЧНО, я перестал читать эту книгу) и потом, когда я вернулся на землю, несколько дней я ходил в этом состоянии-ОШЕЛОМЛЯЮЩЕМ ШОКЕ, не оттого что ОН какой-то страшный, а от ЕГО ВЕЛИЧИЯ И СВЯТОСТИ, там действительно понимаешь смысл слов, что невозможно увидеть Бога и остаться в живых, мы просто не ДОГОНЯЕМ с Кем мы имеем дело. Если мы постоянно были в этом прямом ЕГО присутствии, даже мысли о грехе бы не возникло.
Второй аспект более важный и более ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ, то что написал автор: Чего мы часто не осознаём, так это то, что на кресте наша развращённость и нечистота были удалены от нас навсегда и мы получили новую природу и новую одежду, которая позволяет нам приблизиться к Нему также, как ребёнок сидящий на коленях обожающего его отца.
ОН РЕАЛЬНО ВЗЯЛ МЕНЯ НА КОЛЕНИ, ОБНЯЛ СВОИМИ РУКАМИ И БЕСЕДОВАЛ СО МНОЙ КАК ПАПА, это был ещё более ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ШОК в связи с тем, что, во-первых, ЭТОТ ВЕЛИКИЙ И НЕВЫРАЗИМЫЙ БОГ сделал меня своим ребёнком и хочет иметь дело со мной, как со своим ребёнком, во-вторых весь мой невероятный ужас ушёл от ЕГО НЕВЕРОЯТНОЙ, ОГРОМНОЙ, НЕВЫРАЗИМОЙ, БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ. За несколько минут переживание той ЕГО любви я бы отдал всю жизнь прямо сейчас, чтобы снова это пережить.
После я сильно был разочарован, что нет слов, чтобы донести какая ЕГО ЛЮБОВЬ. Мы опять же не ДОГОНЯЕМ с КЕМ мы имеем дело, по части того какая у Него любовь, как ОН нас ЛЮБИТ - я когда вернулся на землю, обнаружил, что реально ВСЯ одежда начиная с шеи и дальше была полностью мокрая, я рыдал от ощущения ЕГО любви, даже ЕГО обличения ( Он в беседе со мной и утешал, и ободрял, и обличал) были очень приятны, хотелось чтобы Он обличал ещё и ещё, и именно переживания Его любви были как Папины, ОН БЫЛ ПАПОЙ для меня.
Это не просто слова, теория, ОН реально ПАПА, НАШ БОГ - НАШ ПАПА. Такое Его отношение к нам я пережил реально в тронном зале, у НЕГО на КОЛЕНЯХ и ОН РЕАЛЬНО НАС НЕВЕРОЯТНО ОБОЖАЕТ, хотя после этого, по прошествии много времени, подходили сомнения: как Он нас таких обожает? Да, обожает, как своих детей, рождённых от НЕГО!
avatar
0
2 arsenii20170825 • 10:06, 11.11.2019 2
Вообще Бог возлюбил нас тогда когда мы были еще грешниками)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, бог, видение, сон
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 28
Пользователей: 4
Папиная, achug76, valkar, Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019