Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2271]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1494]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [413]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [949]
Пророчества [782]
Пробуждение [195]
Прославление [522]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [535]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 60
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 11 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 50.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 50.
13:47
Неделя 50, 2019

  "Великое поручение"  заключалось в том, чтобы воспитывать учеников всех наций, а не только отдельных людей. Это ученичество определяется как учить их соблюдать всё, что заповедал Иисус. Это не только непостижимо огромная задача, но и невозможная. Он повелел многому, что для нас невозможно, чтобы мы нуждались в Нём. Мы всегда должны помнить, что с Ним нет ничего невозможного и Он не ожидает, что мы что-то сделаем без Него. Все, что Он ищет,  это готовые сотрудники, которые будут доверять Ему и зависеть от Него. Когда мы видим нечто невозможное, что Бог призвал нас сделать, знайте, что это то место, где мы увидим чудеса.

   Так стремимся ли мы сделать нашу страну христианской нацией? Абсолютно - без извинений и без компромиссов. Библия учит этому и история подтверждает это. Поразмышляйте над этой  историей.  После открытия «нового света» южно европейские страны, которые стремились его колонизировать, полностью повернулись к Центральной и Южной Америке, где были найдены золото и сокровища. Это оставило Северную Америку невостребованной и открытой для североевропейских стран, таких как Великобритания, Германия и Голландия. Чтобы создать колонию, правительство страны должно было издать Хартию. Хартия, данная первой английской колонии в Северной Америке, была "Для распространения христианской религии". Когда первые английские колонисты высадились на том, что сейчас называется Вирджиния-Бич, они установили крест на песке и помолились следующей молитвой:

  " Мы действительно посвящаем эту землю и себя самих, чтобы достигать Евангелием Иисуса Христа людей на этих берегах,  и поднимать Божьи поколения после нас,  чтобы эти поколения несли Царство Божье по всей земле. Пусть этот Завет Посвящения будет утверждён для всех поколений, пока эта земля существует и пусть эта земля, наряду с Англией, станет проповедником евангелия для всего мира."

    Мы видим в Писании, что Господь придаёт большое значение указам владык на земле, даже  такими языческими царями, как Навуходоносор, Кир и другие. Это потому, что "Небеса -  Небеса Господа, но земля, которую Он отдал в руки сынов человеческих" (Пс. 115: 16). По этой причине Господь принимает наши указы и обязательства и считает их серьёзными.

     В таких местах, как в книге Чисел 16:38 и 18:19, мы также видим, что вещи, посвященные Господу, являются святыми и не могут быть использованы в мирских целях без серьезных последствий. Поскольку, наш народ посвятил себя Господу с целью делиться Его Евангелием с миром теми, кто имел полномочия издавать этот указ, это остается и всегда будет нашей главной целью.

    У горящего куста, Моисею  были показаны последствия скидывания нашего призвания. Ему было приказано бросить свой посох, который представлял его призвание, на землю. Когда он это сделал, он стал змеем и преследовал его, пока он снова не поднял его. То же самое происходит с каждым человеком, каждой церковью и каждой нацией, которая стремится отвергнуть свое призвание - она ​​превратится в змея и будет преследовать их, пока они снова не возьмут его обратно.

   Одно из самых важных, что мы должны сделать, чтобы подготовиться к перезагрузке, которая идет в форме новой Революционной / Гражданской войны, состоит в том, чтобы решить, что мы снова возьмемся за этот мандат как нация и что мы никогда больше не откажемся от него. Мы не пост христианская нация, а христианская нация, и мы будем ею до конца. Подобно тому, как у Израиля было много отклонений от его цели,  и он всегда платил цену рабства всем народам вокруг них.  У нас тоже были свои собственные отступничества и времена когда отворачивались от Бога, чтобы следовать за языческими народами. Это всегда приводило к ужасным последствиям.

   Тем не менее, когда люди взывали к Богу, Он был верным, чтобы посылать пророческие голоса, пробуждения и возрождения, чтобы обратить нас обратно к Нему. Сейчас настало время взывать к Нему, чтобы наш народ обратился к нашей конечной цели и чтобы Он послал нам мудрых, благочестивых лидеров, которые помогут удержать нас на пути, к которому мы были призваны следовать.

    В трудах Основателей и многих других лидеров  того времени,  мы находим, что они понимали, что Американская Республика была христианской нацией  и они не извинялись по этому поводу. Они также решили, что никакое конкретное течение внутри христианства не сможет доминировать, и что свобода религии лежит в основе всех наших свобод.

  Они также справедливо утверждали, что к другим верующим будут относиться с уважением, они могут свободно исповедовать свою веру в соответствии со своей совестью и не будут подвергаться наказанию или дискриминации в соответствии с законами этой страны. Они понимали, что не может быть истинной религии под принуждением и не может быть истинного поклонения без свободы не поклоняться. Это также является основным принципом того, кем мы призваны быть - местом, где есть СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ для ВСЕХ.

  Иисус проповедовал покаяние, потому что приблизилось Царство Божие. Он хотел, чтобы люди следовали за Ним из-за Света, а не из-за страха или стремления избежать своей тяжелой жизни. Когда Он вознесется, все будут привлечены к Нему. Это основное приведет к тому, что главное будет достигнуто в нашей жизни, в наших церквах и в наших народах - превознесено Имя Иисуса Христа.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 149 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка. история, Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020