Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2261]
Видео [431]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1466]
Разное [206]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [411]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [141]
Morning Star [942]
Пророчества [768]
Пробуждение [195]
Прославление [510]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [214]
Это сверхъестественно! [529]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 42
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Ноябрь » 11 » Дух Святой призывает смелого воина внутри вас в этот час.
Дух Святой призывает смелого воина внутри вас в этот час.
19:57
"Умножению владычества Его и мира нет предела.. Ревность Господа Саваофа соделает это. " (Ис. 9: 7).

Люди Божьи очень нуждаются в смелости, поскольку наша культура продолжает самоуничтожаться.  Мы знаем, что истина должна быть распространена, и Царство Божье провозглашено.  И все же критики и тролли присутствуют всегда, готовые наброситься, когда мы начнем оспаривать статус-кво.

Хотя мы хотим видеть перемены и жаждем победы, мы не решаемся выйти на ринг и добавить свой голос в бой.  Мы не только боимся ответных ударов врага, но и задаемся вопросом, не будут ли наши собственные друзья выкрикивать оскорбления и осуждать нас.

Лично я по натуре интроверт и обычно жду, чтобы выступить перед людьми.  Мне не естественно говорить или идти против течения.   Я, как и большинство людей, предпочитаю, чтобы меня любили и ценили за мою точку зрения. Даже в своих посланиях я обычно стараюсь говорить более примирительным тоном в надежде сделать милостивое обращение, а не открыто противостоять несправедливости.

Тем не менее, бывают моменты, когда я не могу сдержаться и вынуждена говорить—независимо от последствий. Что-то происходит глубоко в моем духе и начинает гореть в моей душе, как огонь, который был зажжен.

Это не просто жалоба или противостояние лжи. Именно помазание Святого Духа питает мою страсть и разжигает праведное негодование от имени тех, кто потерян и лишен надежды. Это рвение, которое выходит за рамки моих личных предпочтений и потребности в подтверждении и прорывается через страх человека. Когда это помазанное рвение начинает гореть в моем сердце, оно поглощает всякое другое сомнение и заглушает всякий другой голос.

"ибо Господь, Бог твой, есть огонь поядающий, Бог ревнитель "(Втор. 4: 24).

Когда человек соприкасается с огнем Божьим, ничто не может потушить его. Оно совершенно отличается от гнева человека или нетерпения плоти. Это сверхъестественное воспламенение сердца. Оно не только пробуждает нас к вечным реальностям, поставленным на карту; оно открывает голос глубоко внутри нашего духа, который не является нашим собственным. Это Лев Иуды, скрытый в тайниках нашего духа, ожидающий момента, чтобы зарычать. Его сила - любовь, а цель - искупление и восстановление.

"Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев."(Притч. 28:1).

У всех нас есть этот рев внутри нас.  Этот звук больше, чем какофония голосов, претендующих на наше внимание, и он прорезает статические помехи противника.  Это смелость, которая ломает ярмо угнетателя и обращает внимание на самого Льва, который один достоин править и царствовать. Хотя мы являемся проводниками этого звука, именно Его голос врывается на сцену, рассеивая тьму и заставляя замолчать наших обвинителей. Именно этот рев подпитывает нашу смелость и дает нам мужество сказать то, чего боятся другие и чего боится враг.

Иисус продемонстрировал это рвение, когда Он ворвался в храм и выгнал идолопоклонников, которые создали магазин (см. от Иоанна 2:13-17). То, что считалось бы предательством и даже насилием, стало актом священного вмешательства, которое пробудило массы и взбудоражило Его учеников. Ревность по дому Своего Отца поглотила Его со страстью к святости и неистовой любовью к своему народу.

"Ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня;" (Пс. 68:10).

Этот смелый рев не приходит без затрат, и его нельзя вызвать по желанию. Это может произойти только в присутствии Святого. Если мы хотим поднять этот рев над нашими семьями, нашими общинами и нашей нацией, это потребует от нас встать перед престолом благодати и взирать на Его святость. Это потребует готовности быть отмеченными Духом и навсегда запечатанным Его присутствием. Если вы полностью отдались целям Его царства и предались радикальному послушанию, Лев будет говорить через вас, если вы позволите Ему. Не дисквалифицируйте себя с ринга из-за кажущихся слабостей в вашей личности или отсутствия, какого-либо набора навыков. Ревность Господа не от этой сферы. Ты не из этого мира. Мы служим высшему царству и великому Царю.

"Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
 потому что Бог наш есть огонь поядающий. " (Евр. 12: 28-29).

Вам не нужно пытаться быть смелым.  Смелость придет в результате пребывания в святом месте

Это будет плод любви такой сильной любви и такого глубокого призвания, что ничто не остановит его.


Wanda Alger, полевым сотрудником в Intercessors for America.  Она служит со своим мужем в Винчестере, штат Вирджиния.  

Переведено с помощью онлайн переводчика
Категория: Пророчества | Просмотров: 192 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: смелость, призыв, рев, послушание
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019