Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
начало  предыдущее

Стоимость послушания

«Не любите мира, ни того, что мир предлагает, потому что когда вы любите мир, в вас нет любви Отца в вас. Так как мир предлагает только жажду физического удовольствия, тягу ко всему, что мы видим, и гордость своими достижениями и имуществом. Это не от Отца, но от мира сего. И этот мир исчезает вместе со всем, чего люди жаждут. Но каждый, кто делает то, что Богу угодно, будет жить вечно...  Дорогие дети, держитесь подальше от всего, что может занять место Бога в ваших сердцах» (1 Ин. 2:15-17; 5:21 — современный перевод).

Существует цена следования за Иисусом. Враг быстр на то, чтобы показать стоимость послушания и преувеличить, как трудно, невозможно, неудобно, страшно и больно выглядит повиновение. Враг будет настойчиво говорить: «Это не стоит того; это не может быть от Бога; выбери дорогу полегче; тебе не нужны такого рода страдания в жизни» и так далее.

Враг также быстр на то, чтобы скрыть от вас цену неповиновения, как целую жизнь отрицательных последствий, которые затрагивают вас, тех, кто вокруг вас, ваше будущее и карьеру, и то, что неповиновение отнимает у вас и ваших детей благословения и благочестивое наследство. Он хочет связать вас и сделать так, чтобы вы потеряли лучшее Божье, соглашаясь на что-то просто достаточно хорошее, - чтобы лишить вас возможности видеть чудеса Божьей работы от вашего имени.

«Не будьте сбиты с толку, не обманывайтесь и не заблуждайтесь: Бог не позволит, чтобы над Ним глумились (пренебрегали, презирали или издевались словесно или обходя Его заповеди). [Кто пытается обмануть Бога, неизбежно обманывается сам]. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7).

По существу, нам не сойдет с рук обманывать Бога и других. Что бы мы ни делали, рано или поздно настигнет нас. Неповиновение имеет более высокую цену и вызывает гораздо большую потерю.

«Друзья, когда жизнь становится очень трудной, сложно не прийти к выводу, что Бог не действует. Вместо этого радуйтесь, что вы находитесь в самой гуще того, что пережил Христос. Это - духовный процесс очистки, и слава поджидает прямо за углом» (1 Петра 4:12-13).

Просто потому, что трудно, не означает, что это не Божья воля для вас, чтобы быть там. Когда вы идете через ад, просто пройдите через это и не останавливайтесь. Не оставайтесь там навсегда. На самом деле нам заповедано веселиться (см. Фил. 4:4). Радость дает вам сверхъестественные силы, чтобы пройти через ад, как наркоз перед операцией.

Поиск карты «Выхода из ада» каждый раз, когда вы переживаете трудные времена, будет удерживать вас от созревания и получения благословения и славы, которая должна открыться после того, как вы прошли через испытание. Никогда не следует делать поспешные решения, когда вы находитесь посреди испытания. То есть, когда ваша плоть начинает толкать вас, чтобы повлиять на ваше решение. Просто оставайтесь сфокусированным и не теряйте из виду то, что Бог пытается принести в вашу жизнь через это. Повинуйтесь Богу, даже если это выглядит невозможным и болезненным на данный момент. После того, как все закончится, и вы, наконец, пожинаете свою заслуженную награду, вы думаете: «Я готов, Господи, для следующего!»

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2509 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Irinka • 16:59, 22.06.2012 5
biggrin
avatar
1
4 Andreus • 23:45, 10.06.2012 4
http://www.youtube.com/watch?v=x0UZ_bPHYVs&list=FLDaMaWT4Yanhuc4BNfyk_tw&index=51&feature=plpp_video

Видео на ету тему smile
avatar
1
3 Andreus • 23:10, 10.06.2012 3
Большое спасибо. Каждый день сталкиваюсь и при себе думаю: ''ну почему ето так сложно?'' так узок путь праведности.
Ведь все вокруг тебе так и говорит: ''да все ето глупости, расслабся и жыви етим днем.'' Бодрствуем. smile
avatar
1
2 Susana • 17:56, 10.06.2012 2
Спасибо.Точно не послушание стоит дороже, чем доверие Господу. Годы порой уходят, чтобы восстановить то, что внесло в жизнь не послушание Господу.
avatar
2
1 Dove • 11:46, 10.06.2012 1
Спасибо, хорошее слово!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, послушание, Создание семьи
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024