Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2209]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1316]
Разное [188]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [915]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [479]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [202]
Это сверхъестественно! [509]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 404
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июнь » 18 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 25.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 25.
15:21
25 неделя, 2019.

   Когда мы понимаем, насколько важно верить Божьему Слову и строить свою жизнь, придерживаясь его, мы понимаем, почему первая ложь сатаны была направлена ​​на то, чтобы вызвать сомнение в Божьем Слове. Это вызвало первое падение и большинство падений с тех пор. Вот почему во время ознакомительных сессий, в большинстве университетов сегодня будет происходить резкие нападки на достоверность Библии и на любого, кто верит в это. Дьявол знает, что если он сможет поколебать веру любого верующего в Слово Божье, они станут легкой добычей и обязательно падут.
 
  Аналогичная стратегия у тех, кто намеревается уничтожить нашу республику, и обычно  всё начинается с того, чтобы поставить под сомнение законность Конституции. Поскольку мы - конституционная республика , то уничтожьте Конституцию, и вы разрушили республику, потому что она больше не имеет законного положения, чтобы быть правительством.

   Прямая атака на Конституцию вряд ли сработает, так же как не сработало бы, то если дьявол напрямую сказал бы Адаму и Еве, что Бог солгал. Сатана, почти никогда не бывает таким прямолинейным и не является врагом нашей свободы. Подобно сатане, а возможно потому, что он - единственный, кто работает через них, враги Республики усердно старались, чтобы заставить нас усомниться в том, что на самом деле  говорит  Конституция или чего хотели Основатели. Точно так же, как враг пытается заставить христиан сомневаться в Библии.

  Почему сатана должен изменить эту стратегию?  Когда это сработало  в Едемском  Саду, оно повергло мир в хаос. Поскольку он работал в церкви, он потерял свою актуальность. Когда он сделал это в нашем правительстве с Конституцией, результатом явился хаос и дисфункция, которую мы теперь видим каждый день в правительстве.

     Когда всего несколько человек осознали, что с ними сделалось из-за  сомнений в Божьем Слове, то они начали читать Библию с верой и это привело к радикальной трансформации их мира и времени. Реформация или реформирование церкви, которая вывела её из "мрачных веков", родилась из такого откровения, которое пришло лишь немногим. Необходимая реформация в нашем правительстве произойдет аналогичным образом, начиная с того, что лишь немногие увидят свет в том, что с нами произошло. Маленький процент верных, будет преобладать над подавляющим большинством безразличных и спящих.

     Те, кто к серьёзным вещам относятся  серьезно, к таким как основы нашего правительства и сохраняющаяся верность его целостности, могут легко понять, что имели ввиду Основатели, под всем что прописано в Конституции. Большая часть из этого находится в "Записках Федералиста". Они были написаны авторами Конституции, чтобы объяснить штатам основные положения,  которые те должны были ратифицировать. Есть также много писем, написанных Основателями о том, каковы их намерения в Конституции.

    Так что, каждый может точно знать, что имели в виду Основатели, если хотят провести небольшое исследование. Но мало кто хочет читать Конституцию, тем более углубляться в эти дополнительные источники. Результатом нашей лени,  является получение самого замечательного и драгоценного подарка, лучшего из когда-либо созданных нами правительств. Поскольку, очень многим было лень провести небольшое исследование и оставаться в курсе событий, мы находимся в худшей опасности уничтожения, чем когда-либо в нашей истории,  и цена сохранения нашей Республики становится все более высокой.

    Это та же самая лень христиан, которые не желали читать Библию, и которая позволила церкви стать близкой к тому, что в Книге Откровения называется «великая блудница» и «Тайна Вавилон», а не к целомудренной и безупречной Невесте, за которой возвращается Господь.  Тем не менее, есть начало пробуждения среди христиан и граждан. Будущее как церкви в Америке, так и самой Американской Республики зависит от продолжения этого пробуждения.

    Говорят, что: " будущее принадлежит тем, кто на подходе". Курс движения нашей страны определяли те, кто появился и был вовлечён. Люди, которые читают такие слова, как это "Слово на неделю",  это те, кто определит курс нашего будущего. 
Писание говорит нам, что; "Дух проницает всё, даже Божьи глубины" ( 1Кор. 2:10). Следовательно, никто ведомый Духом Божьим, не будет поверхностным. Те, кто наполнены Духом, будут подобны Духу исследующему глубины того, что нам нужно понять. Дух также является Духом Истины, который ищет Истину, а не только то, что заставляет нас чувствовать себя хорошо.

   Несмотря на это, не у всех есть время на глубокие исследования. По этой причине я считаю, что время, в которое мне приходилось это делать, было священным доверием. Я потратил годы на изучение некоторых вещей, а затем разместил выводы этого исследования в книгах, или подобных ресурсах, которые могут быть поглощены другими за считанные часы. Для меня большая честь, что я могу сделать это для Дома Божьего. Тем не менее, всё еще будут те, кто использует время, которое у них есть - мудро, чтобы проверить всё и проявить должную осмотрительность, чтобы проверить то, что они читают и кто найдет сокровища мудрости и знаний - станет сокровищем в грядущие времена.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 176 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
alexandrrudenko1971, newlife100, carim
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019