Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [89]
Книги [2134]
Видео [406]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1051]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [378]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [241]
Популярное [126]
Morning Star [853]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 195
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Январь » 23 » Вы никогда не будете слишком старым, и никогда не будет слишком поздно
Вы никогда не будете слишком старым, и никогда не будет слишком поздно
00:06
Mark Sankey

Иисус готовился в течение 30 лет к служению, которое было чудесным и удивительным и настолько наполненным жизнью, что никакое другое служение даже близко не сравнится с ним – и Он исполнял его в течение примерно трёх – трёх с половиной лет. Отметьте, что Его «служение» заняло около 1/10 времени Его нахождения в мире. Он готовился в семье, и мы понимаем, что Он также учился в местной синагоге. Я уверен, что Он мог общаться со Своими учителями так же как это было в возрасте 12 лет в Иерусалиме – Он слушал и задавал вопросы и все изумлялись. А вы когда-нибудь изумлялись тому, что Он делает в вашей жизни? Я да. Удивительная благодать.

Мы все хотим быть полезны Господу. Это нормально, когда мы узнаём Его и когда мы действительно рождены от Духа. Если мы выйдем раньше времени, вне Его водительства, то упадём. Как и Пётр, мы можем видеть Его идущим по воде. У Петра было чувство и переживание попросить Господа вызывать его. Затем пришло смущение, сомнение, и Иисус вытащил его. «Сам будь там и сделай это» - многие из нас могу сказать. При этом настоящее служение развиваются в течение времени, по мере того как идём и падаем время от времени. Многим из нас приходилось звать Иисуса, чтобы спасти нас из нашей проблемы. Мы познаём, что Он - верен. Он не может отречься от Себя. Он любит нас и призывает нас, и Он больше заинтересован нашему росту и истинному успеху, чем мы сами.

Многие из нас переживали ошибки в семьях и человеческих отношениях. О, как же мы хотим быть полезными сосудами. <….>

Я мог бы сказать это и о поколении Иисуса Навина и Халева, людей возраста 50+, но я не хочу ограничивать. Мне нравится общение с молодыми и старыми друзьями каждый день, в кафе ли или на улице. Как Хайди Бейкер вдохновляет нас останавливаться ради одного. Я также понял, что не нужно останавливаться каждый раз. Я могу сказать всем нам, что смысл в том, что чтобы быть полезным, надо проводить время с Ним и я заверяю вас, что Он начнёт использовать вас. Я часто говорю другим, что потребовалось 40 лет Его работы во мне, чтобы я смог оказаться в этой позиции знания, что я сижу с Ним, и что у меня есть часть Его разумения, разум Христа. Я ещё не «достиг», но духовная гордость постоянно бьёт меня.

Каждый день во Христе - это новое начало. Всё Им и через Него. Я наслаждался прославлением Хиллсонг многие месяцы. Их фокус на Христе углубляет мои корни глубже и глубже. Слабость становится силой в любви Спасителя – вы знали это? Находите ли вы себя более немощными, чем прежде? Тогда мы среди тех, кто созрел для славы.

Наш постоянный рост и плодоносность напрямую зависит от глубины наших корней во Христе. Недавно я приобрёл картину, на которой корни проникли в скалу. Эта скала, Христос, опутана корнями. Мы не поколеблемся. Многие из нас сейчас настолько укорены, понимая цель смирения, смиренномудрия и кротости перед Ним. Жизнь в Его присутствии может осуществить это. Если мы будем искать Его лица, тогда это произойдёт. Он больше сфокусирован на нас, чем мы на Нём. Он отдал кровь Своего Сына, и как Мисти Эдвардс поёт, Он не успокоится.

Так что касается вас, «старички», я хочу вдохновить вас в вашей настойчивости, в вашем личном марафоне. Господь повёл мою жену и меня купить недвижимость. В нашей ситуации тогда и сейчас у нас не было средств на это. Я заплакал, когда осознал, что Господь хочет дать нам её. У меня был разговор с Господом об этом. Я как Халев и Иисус Навин нахожусь в том же состоянии. Однажды Господь сказал мне, что это не могло произойти, пока все вовлечённые не были готовы. Через веру и терпение мы наследуем обещанное. Халев не получил своё наследие пока не прошел вместе со своим народом и не помог им получить своё.

У нас есть семья, служение и личный рост. Мы могли бы сделать акцент на чём-то и достичь определённого уровня, но если бы мы посмотрим на это объективно, то увидим, что они двигаются вместе и наш прогресс нерегулярный. Прорывы и продвижения приходят, когда мы сотрудничаем с Божьим Духом, но ничто не заменит ежедневную верность в откровении, которое мы имеем. Он – верен. Упование на Него никогда не бывает пассивным. Истинное смирение – это активность в фокусировании на Него.

Я мог озаглавить эту статью «Ты никогда не будешь слишком молод и слишком стар». Фраза «никогда не слишком поздно» подразумевает настрой, что даже если мы пропустили что-то, исправление возможно. Никогда не слишком поздно, пока Он так не скажет. Никогда не сдавайтесь, кроме как Ему.

Категория: Статьи | Просмотров: 1043 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Верность, возраст, бог, водительство, время, Иисус, Обетование, The MorningStar Journal
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018