Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Подготовка к временам.


Неделя 51, 2017

   В течение последних двух недель этого года мы отвлечемся от нашего изучения Книги Откровения, чтобы вкратце пересмотреть некоторые основы, которые помогут подготовить нас к временам. Мир стремится к заключительному столкновению окончательных вопросов - важной части библейского пророчества и сценария книги Откровения. Никогда ещё не было большего рискованного азарта или потенциала,  как сейчас. Поэтому, нам нужно иногда оглядываться на основы, которые будут держать нас в правильном направлении.

  Не так важно знать, что произойдет,  гораздо важнее быть готовым к тому, что произойдет. Самое главное, что мы можем сделать, чтобы подготовиться - это пребывать в Господе. Нет более безопасного места, в котором мы могли когда-либо быть, чем в Его воле. Мы можем точно знать все пророчества, но если мы не будем пребывать в Нем и исполнять Его волю, у нас могут быть такие же проблемы, как и у тех, кто ничего не знает.

  Господь дал нам основные и простые инструкции о том, как это сделать. Провозгласив Своим ученикам знамения конца века, Он дал три  вещи которые необходимо сделать, чтобы быть готовыми:

 

1) встаньте

2) поднимите взгляд

3) радуйтесь


Встаньте

      Мы должны стоять в  Истине. Мы должны признать, что это будет оскорблять многих людей, но не делая этого, мы оскорбляем Господа. Он сказал в Евангелии от Луки 6:26.

    " Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их."

 И добавил в Луки 16:15:

    "Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом."

  Он утверждает, что если мы хотим делать то, что приемлемо для людей, мы будем делать то, что отвратительно для Бога. И наоборот: если мы делаем то, что приемлемо для Бога, мы будем делать то, что отвратительно для людей. Кто-то будет ненавидеть то, что мы делаем. Что мы выберем?

  Если мы пытаемся завоевать людей, делая только то, что они одобряют, они никогда не будут уважать нас достаточно, чтобы услышать нас, и в любом случае в этом процессе мы потеряем Бога.


Поднимите взгляд

      "Взглянуть вверх" - это держать наше внимание на Боге, который сидит выше всех правителей, власти и владычества, вместо  внимания на наших проблемах. Петр мог ходить по волнам , пока он удерживал свой взгляд на Иисусе. Когда Пётр отвёл свой взгляд от Иисуса и начал смотреть на волнующуюся воду , он начал тонуть, с нами случится то же.


Радуйтесь

      Никогда не позволяйте чему-либо, украсть вашу радость в Господе, потому что радость в Господе - наша сила. Если мы основали свою жизнь на Царстве и пребываем в Царстве, тогда, как сказано в Писании:
" Царство Божье - это праведность, мир и радость в Святом Духе" Рим. 14:17.
Если мы будем пребывать в Его праведности, мы будем иметь такой мир, который этот мир не может уразуметь. Это приводит к радости, которая не зависит от условий на этой земле. Никогда не теряй радости.

     Итак, почему бы не положить намерение на Новый год, в котором мы преуспеем в выполнении этих трех вещей?  Что может быть более значимым в нашей жизни?  Если мы сделаем это, мы также будем возрастать в вере, любви и терпении.



Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1249 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 arsenii20170825 • 22:09, 22.12.2017 4
Есть одна истина в которой Бог ведет меня,что Он есть любовь которая есть совокупность совершенства
avatar
0
2 arsenii20170825 • 20:35, 21.12.2017 2
Регата что значит стоять в истине?Говорить истину так какая она есть,несмотря на реакцию человека?Или все таки говорить ее в любви,простоте,кротости и смирении?
avatar
1
3 Regata • 00:45, 22.12.2017 3
Стоять во Христе и говорить как Он. По крайней мере страться стремиться к этому. Дух Святой поможет.
avatar
0
5 arsenii20170825 • 22:11, 22.12.2017 5
Слава Отцу нашему Небесному за Христа в вашем сердце,слава Богу за ваше сердце дорогие братья и сестры
avatar
1
1 natashahirvonen • 20:05, 21.12.2017 1
АМИНЬ!
"Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так как мир дает, я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024