Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [79]
Книги [2053]
Видео [385]
SCOAN [469]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [940]
Разное [161]
Израиль [270]
Скачать [103]
Новости [317]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [115]
Morning Star [800]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [291]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [68]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [149]
Это сверхъестественно! [424]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Июль » 20 » Глава 7. Любовь побеждает
Глава 7. Любовь побеждает
00:25
Одним вечером вскоре после того я сказала «да» Господу, мне позвонила подруга из другой церкви. Её имя Бриар и она понравилась мне с первого раза, как я познакомилась с ней. Она всегда улыбается и распространяет позитив, и когда я рядом с ней, мне хочется смеяться. У меня много общего с Бриар. Она мать одиночка, которая убежала от агрессивного мужа с новорожденным. Она села на автобус и уехала на 1500 км прочь от своего кошмара в неизвестность. Когда автобус остановился, она вышла в совершенно новую жизнь.

<16>
Я никогда не забуду, каково это чувствовать себя одинокой и быть на улице холодной зимней ночью, и может быть поэтому я всегда чувствовала связь с моей подругой Бриар.

После того как Бриар вышла с того автобуса, она нашла работу секретарём в местном колледже и никогда не оборачивалась назад. Но она попала в ту же самую ловушку, в которой оказываются многие матери одиночки – она зарабатывала столько, что помощь ей не полагалась, и при этом ей едва хватало на себя и собственного сына. При этом я никогда не слышал от неё жалоб. Она всегда благодарна Иисусу за всё в своей жизни, и она добрый верный человек, на которого можно положиться. Она стала лидером прославления в своей церкви, и каждое воскресенье использовала свой голос, чтобы привлечь Божье присутствие. Я часто говорила ей, что буду сидеть на первом ряду на одном из её концертов.

У Бриан был настоящий драндулет, который разваливался внутри и снаружи, и когда она позвонила мне тем вечером, это было из-за её машины, которая совсем сломалась и ей надо было, чтобы я забрала её. Это был не первый её такой звонок ко мне.

«Кристалл, ненавижу просить, но не могла бы ты забрать меня?» спросила она вежливо сквозь звук машин.

<3>

Единственный способ, как она может заменить свой драндулет, как сказала Бриар без следа печали или саможалости, «если Бог скинет новую машину мне на колени».

<2>

Я приехала к Бриар там, где она застряла и отвезла её домой, но после так и не смогла перестать думать о нашем разговоре. В особенности я думала о том, что сказала Бриар и о возможности для неё получить новую машину.

Я глубоко задумалась.

Что если бы Бог скинул новую машину на колени Бриар? Как бы Он это сделал? Кроме того, ведь новые машины не падают с небес.

Или падают?
Часто, когда Бог просит сделать меня что-то, у меня абсолютно нет никакой идеи, как Он хочет, чтобы я сделала это. Таким образом я научилась, что требуется вера.

После разговора с Бриар я почувствовала, что Бог положил в моё сердце помочь ей. И как обычно, у меня не были никаких идей, как сделать это. У нас была только одна машина и не было второй, которую мы бы могли отдать. Не было у нас и достаточно денег, чтобы купить машину. Поэтому я помолилась Бога о водительстве и ясности того, как Он именно хочет, чтобы я помогла Бриар.

Прежде чем что-либо сделать, я должна была поговорить с Виргилом. Виргил был благочестивым мужем задолго до того, как я стала благочестивой женой для него, и было неудивительно, что он сразу согласился помочь Бриар. Оставался один вопрос: как?

Мы оба помолились о водительстве, и я потихоньку рассказала о трудностях Бриар друзьям и Божьем послании помочь ей некоторым близким друзьям. Я также опубликовала просьбу о помощи в соцсети, хотя не указала имя Бриар. Я просто написала, что одна мать одиночка нуждается в помощи.

Очень скоро после публикации пришло первое пожертвование.

Оно было, да благословит её Бог, от Бриар.

Постепенно стали приходить другие пожертвования. Я заметила, что большинство из них были от людей, у которых не было много денег, но они любили Бриар – люди как Виргил и я. Они не удивили меня, потому что по моему личному опыту больше всего помогают всегда те, кто имеет меньше всего.

После нескольких недель пожертвования перестали приходить. Я решила подсчитать накопленное. Хотя многие люди открыли свои сердца и дали что могли, у нас до сих пор катастрофически не хватало нужной суммы.

<1>

Я продолжила взывать к Богу.

«Ничего не получилось», сказала я Ему одним вечером. «Я думала, что это Ты попросил меня помочь ей. Я ошиблась?»

Спустя несколько часов Бог ответил мне.
Прямо в то время, когда я чувствовала, что провалила нашу миссию помощи Бриар, мне позвонил человек по имени Брэд Приор.

<4>

«Кристалл, я должен извиниться», сказал он, когда позвонил мне. «Я получил твоё сообщение две недели назад и Бог сказал мне, что я должен помочь тебе, но я не стал. Если это ещё актуально, то я бы хотел помочь сейчас».

<1>

Через неделю Брэд перезвонил мне и сказал, что нашел машину. Она принадлежала пастору, которого он знал, и этот пастор хотел продать её по разумной цене. Я сказала Брэду, что у нас нет столько и поблагодарила его всё равно.

«Не беспокойся на счёт этого», сказал Брэд. «Просто скажи Бриар приходить смотреть её новую машину».

Несколько дней спустя я пригласила Бриар в наш дом. Она пришла с сыном и вскоре мы услышали, как на улице припарковалась машина. Мы вышли, и Брэд вышел из машины.

Это была красивая чёрная четырёх-дверная машина, сияющая от недавней мойки. Все шины были новыми. Стёкла были затонированы, внутри были новые детали, новые дворники и полный бак топлива. Брэд обо всё позаботился.

Я взглянула на Бриар и увидела слёзы на её лице.

«Получай», сказал Брэд ей, протягивая ключи и конверт. Внутри конверта были деньги на налог за машину, приобретение и страховку.

«Это всё от Господа», сказал Брэд.

<9>
Фото, которое я сделала с Бриар и её новой машиной – памятно ещё по другой причине. Она памятно, потому что на ней хорошо виден номерной знак машины. Это был тот же самый номер, который был на машине, до того как Брэд взял её. Когда мы заметили это, мы все засмеялись, потому что поняли, насколько это в тему. Это не было совпадением или случайностью – это было послание прямо от Бога.

На номерном знаке было два маленьких слова.

Любовь побеждает.
Категория: Книги | Просмотров: 567 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/18 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Valentinlat • 11:14, 20.07.2017 3
Крутоо ))
avatar
1
2 Рут • 09:41, 19.07.2017 2
Господь чудесный...
avatar
2
1 Darya • 09:33, 19.07.2017 1
Супер!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2
natashahirvonen, John
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017