Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26.09.2017, 03:10
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2031]
Видео [380]
SCOAN [458]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [919]
Разное [160]
Израиль [268]
Скачать [101]
Новости [301]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [213]
Популярное [112]
Morning Star [785]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [258]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [63]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [393]
John G. Lake Ministries [139]
Это сверхъестественно! [413]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 190
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 18 » Jarrid Wilson – 10 книг, которые помогли сформировать мою духовную жизнь
Jarrid Wilson – 10 книг, которые помогли сформировать мою духовную жизнь
00:18

Ищите чего бы такого почитать? Вот 10 книг, которые помогли сформировать мою духовную жизнь:


1. Fresh Wind, Fresh Fire

Сейчас важное время. Бог движется. Просите Бога зажечь Его огонь в вашей душе! Пастор Jim Cymbala верит, что Иисус хочет обновить Свой народ – вызволить нас из духовных тупиков, апатии, тёплости. Симбала знает эту разницу из первых рук. 35 лет назад его собственная церковь, the Brooklyn Tabernacle, была проблемной церковью из 20 человек. Затем они начали молиться. Бог же начал двигаться: сотни жизней были изменены любовью Христа, а сегодня их уже больше, чем 10000. Эта история о том, что произошло в этой надломленной церкви в одном из неспокойных мест Америки и о новой духовной жизни в церкви и в вашей жизни. «Свежий Ветер, Свежий Огонь» показывают, что Святой Дух может сделать, когда верующие относятся серьёзно к молитве и евангелию. И эта книга также показывает, что Бог изменяет жизни, когда мы отставляем свои планы, верим Ему на слово и слушаем Его голос.
2. История трёх царей

Эта история основана на жизни трёх библейских героев: Давиде, Сауле и Авессаломе. Для многих христиан, испытывающих боль, потерю и душевные муки от рук других верующих, эта история даст утешение, исцеление и любовь. Христианские лидеры и наставники религиозных движений по всему миру рекомендовали эту простую, сильную и красивую историю своим членам и сотрудникам. Вы захотите присоединиться к тысячам тех, кого коснулась эта несравненная история.
3. Безумная Любовь

Сумасшедшая, неослабевающая, всесильная любовь. Вы когда-нибудь мечтали о такой? «Это сумасшествие» - думаете вы. Бог вселенной – Творец азота и ёлочных иголок, галактик и ми минора – любит нас радикальной, безусловной, само-жертвенной любовью. А какой наш типичный отклик? Мы идём в церковь, поём песни и стараемся не ругаться. Чего бы вы ещё не назвали, мы все знаем, что что-то не так.

Глубоко внутри нас ваше сердце желает большего. Хотите ли вы настоящей веры, которая бы давала этому миру ощутимые, подчас радикальные, решения? Бог призывает вас к страстным взаимоотношениям любви с Собой. И ответ на это не в религиозном самодовольстве и списке что можно и чего нельзя, а во влюблённости в Бога. И однажды пережив Его любовь, как Фрэнцис описывает её, вы никогда не будете прежним. Ведь когда вы влюблены, это всё меняет.
4. Running with Horses

В Иеремия 12:5 Бог говорит пророку: « Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?». Мы все хотим взять от жизни всё – сочетать свободу и спонтанность с целью и смыслом. Так почему же тогда наша жизнь так однообразна, так лишена приключений, так банальна. Или, откровенно говоря, хотя так много дел, но нет полноты. Как нам научиться рисковать, доверять, достигать полноты и превосходства – бежать с лошадьми в джунгли жизни? В сериях размышлений о жизни пророка Иремии, Юджин Петерсон исследует значение полноты человека. Его тексты наполнены юмором и самокритичностью, откровением и мудростью, помогающими направить свою жизнь к лучшему.
5. Неумышленное фарисейство

Ревностная вера имеет опасную, тёмную сторону. Хотя многочисленные рассказы о радикальных христианах разжигают во многих веру, оборотной стороной может быть высокомерие и самоправедность, которая ускользает от нашего взгляда. В «Древних Фарисея» Лари Осборн ставит диагноз девяти самым распространённым ловушкам, в которые могут попасться христиане по пути жизни веры. Отвергая попытки перевернуть призыв следования за Христом в новую форму законничества, он показывает читателям, как избежать искушения гордости, эксклюзивности, законничества и лицемерия.
6. Целеустремленная жизнь

Здесь вы найдёте ответы на три самых важных жизненных вопроса: Вопрос существования – Почему я живу? Вопрос значимости – Имеет ли моя жизнь смысл? Вопрос цели – Зачем я здесь на земле? Живя для цели, вы были созданы для жизни, выходящей за рамки выживания, к жизни имеющей значение – жизни, для которой вы были предназначены.
6. The High Definition Leader

Эта книга является приглашением для церквей и их лидеров воспринять древний призыв ранней Церкви Нового Завета, которые переходит этнические и социо-экономические барьеры, чтобы создать небесную семью любви, восстановления и союза на земле. Из книги вы узнаете теологию и практику, которые помогут вам построить церковь, настроенную на евангелизм и мульти-культурность.
7. Стремление к Богу

Эта книга нацелена на вдохновение тех, кто желает следовать за Богом. Она включает библейские учения, которые делают акцент на концепции стремления к Богу. Концепция поиска Бога должна быть очевидна в контексте получения подлинного отношения между Творцом и творением. Человек должен рассматривать Бога не только как Творца, но и того, кто поддерживает жизнь и потому всё творение должно зависеть только от Него.

8. Дитрих Бонхёффер. Праведник мира против Третьего Рейха

Когда Гитлер и нацисты покорили Европу и попытались истребить евреев, набольшая группа диссидентов и саботажников работала изнутри Третьего Рейха. Одним из них был Дитрих Бонхёффер – пастор и писатель. В этой биографии бестселлере по версии New York Times, Eric Metaxas описывает грани жизни Бонхёффера – теолога и шпиона – чтобы передать животрепещущую историю невероятной моральной смелости пред лицом ужасного зла. Metaxes представляет полный отчёт сердца Бонхёффера – болезненное решение оставить безопасную Америку, чтобы вернуться в гитлеровскую Германию, и проливает новый свет на деятельность Бонхёффера в известном заговоре «Валькирия» и в «Операции 7», попытке переправить евреев в нейтральную Швейцарию. Metaxas использует недоступные ранее документы, включая личные письма, записи дневников и свидетельства очевидцев, чтобы открыть многоразличные грани жизни Бонхёффера и его теологии.
9. The Cost of Discipleship

Один из самых известный теологов 20-го столетия проливает свет на отношения между собой и учений Иисуса. Что призыв к ученичеству и верность слову Иисус значат сегодня для бизнесмена, солдата, рабочего или аристократа? Что значат слова и воля Иисуса для нас сейчас? Опираясь на Нагорную Проповедь, Дитрих Бонхёффер отвечает на эти актуальные вопросы, размышляя над такой дихотомией как «дешевая благодать» и «дорогая благодать». «Дешевая благодать», по Бонхёфферу, это благодать, которой мы награждаем самих себя, благодать без ученичества. «Дорогая благодать» - это евангелие, которое должно быть взыщено вновь и вновь. Она дорогая, потому что стоит жизнь человеку, а благодать, потому что даёт человеку единственно настоящую жизнь.
10. Discipline: The Glad Surrender

В наш век получения быстрого наслаждения и желаний чувствовать себя хорошо, сама-дисциплина считается непопулярной. Миссионерка и прекрасный автор, Элизабет Элиот предлагает своё понимание дисциплины и её ценности для современных людей. Эта книга показывает читателям, как дисциплинировать разум, тело, имущество, время и чувства и начать доверять Богу во времена испытаний и трудностей, и позволить Христу контролировать все области жизни. Элиот мастерски проводит читателей по местам Писания, историям из личной жизни и наблюдениям за миром вокруг неё, чтобы помочь понять, что наша полнота как людей, зависит от нашего ответа на Божий призыв в послушании.
Категория: Разное | Просмотров: 922 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 sergeschtut • 21:10, 18.01.2017 1
Джим Кимбала, скачать - https://drive.google.com/file....sharing
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: книги, духовный рост
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017