Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Апрель » 23 » Джек ФРОСТ. ИСЦЕЛЕНИЕ РАНЕНОГО СЕРДЦА - 3
Джек ФРОСТ. ИСЦЕЛЕНИЕ РАНЕНОГО СЕРДЦА - 3
18:41

7


...И в 12 лет я вылез из шкафа. Я взял бейсбольную биту и сказал: «Если ещё раз меня потревожат… " - твердыня в тот момент утвердилась внутри меня – это страх перед любовью; страх перед взаимоотношениями; перед мягкостью и нежностью. Потому что единственный путь, как выжить в том жестоком мире – это стать на две ноги с бейсбольной битой: мужчины не плачут. Чувствовать и переживать боль – это давать людям силу над твоей жизнью. Я никогда не дам им иметь силу над моей жизнью!

...И когда я лежал на полу в рыданиях, Кто-то подходил ко мне, как к 10-летнему ребёнку, брал меня на руки. И я вдруг осознал, что это Бог-Отец, Папа! Тот Бог, Которого я 15 лет проповедовал; проповедовал как злого Отца из Ветхого Завета и любящего Иисуса из Нового.

Но самой большой нуждой в тот час в моём сердце было пережить Отцовскую любовь!  Это было единственное, что могло разрушить твердыни – твердыни маленького мальчика, который так боялся своего отца! Я нуждался в принятии, в объятиях моего отца. Я пережил радикальную встречу с Иисусом Христом. Я переживал чудесные встречи с Духом Святым. Но самая большая нужда, которую я имел при всём при этом – пережить глубокую Отцовскую любовь.

Я лежал 45 минут там на полу. И всё это время Он вытаскивал из меня страх отвержения. Вы знаете, я был в состоянии принять Божью силу, но при этом я не был в состоянии принять Божью любовь. Кто действительно знает Отцовскую любовь – будет жить, отдавая любовь другим.

В конце концов, после 45 минут на полу, я впервые почувствовал, что у меня есть дом. Первый раз в своей жизни я пережил мир и покой. Когда я встал с пола, моя жена посмотрела на меня и сказала: «Что с тобой  произошло?»  Я всегда был таким властным человеком, с сильными эмоциями, независимым – капитан Джек Фрост! Я знал Бога, знал Дух Святой; знал, как помогать получать освобождение другим. Но при всём при этом я не пребывал в Отцовской любви.  А кто пребывает в любви – пребывает в Боге, и Бог пребывает в нём.
                                                                                                                                    
Моей жене нужно было помочь мне добраться до отеля, наши дети находились там. Они смотрели и говорили: «Что с папой?» Они со мной не разговаривали – они говорили с мамой обо мне, потому что  боялись меня. А я ничего не мог поделать с собой – только рыдал... Я смотрел в глаза моим детям, без единого слова. Я первый раз так смотрел в их глаза, и начал видеть в них ту же боль, которую их детские сердца несли многие годы, ту же что и у меня – боль о том, что они не имею места в сердце своего отца.

Я впервые осознал, насколько неправильно я представлял Отцовскую любовь в жизни моих детей. 4 месяца подряд я приходил в комнату своих детей и с первого взгляда на них начинал рыдать. Я вставал на колени перед ними и умолял их, чтобы они простили меня за то, что я был неправильным отображением Отцовской любви. Своему 17-летнему сыну я говорил: «Прости меня, что я не мог дать тебе нежности и любви». Его сердце также было жёстким. Прошло целых два года, прежде чем он смог простить меня. То есть понадобилось целых два года, чтобы он был восстановлен в своём сердце, и я в его сердце.

Моя 14-летняя дочь и 9-летний сын просто рыдали и рыдали. Я находился в нашей большой комнате, с лицом на полу, и говорил: «Господь, прости меня!»

8

Моя дочь встала однажды с утра и говорит мне: «Папа, ну что, мы сегодня снова будем плакать?»  Знаете, во время этого периода обновления в «Реке» мы слышали много свидетельств. Я обычно глубоко не вникал в эти свидетельства. А становился внимательным, только когда чья-то жена и дети свидетельствовали. Потому что у нас очень хорошо получается делать духовные вещи.  А потом мы идём домой и разрушаем и унижаем нашу семью. Если б моя жена была сейчас здесь, то она засвидетельствовала бы, что эти 45 минут в объятиях Отца изменили мужа больше, чем 15 лет христианской жизни и служения. Я был в состоянии после этого служить ей; она была освобождена от многолетней депрессии.

А вот история моей дочери. Прошло 4 месяца после нашей с женой встречи с Отцовской любовью.  Дочери было 14 лет, она была наполнена гневом, не хотела быть в моём присутствии. Пару месяцев она просто наблюдала, как я рыдал. Мои дети заходили из своих спален в нашу большую комнату просто чтобы я их развлекал. Они заходили в комнату, садились – и папа начинал рыдать! Наверное, они наслаждались этим, думая, что вот наконец-то и ему расплата пришла!  
Наконец, 4 месяца спустя, моя дочь пришла ко мне и говорит: «В школе нам дали задание - завершить предложение: «Самое большое влияние на мою жизнь – это…».

Она написала –  «… это мой папа. Через него я увидела глаза и сердце Иисуса и Его безусловную любовь. Совсем недавно мой папа был злым человеком. Сегодня он мягкий, как ягнёнок, и очень любящий. Перемены, которые произошли в нём, помогают и мне изменяться. Его терпение помогло мне пройти очень трудный год. И что больше всего сейчас драгоценно для меня в моём отце – его улыбка. Я люблю, когда он сидит со мною и с любовью помогает мне разобраться в моих мыслях. Когда я делаю что-то хорошее – мой папа уже замечает. Я так горжусь им! Всякий раз, когда он смотрит на меня и улыбается, я взрываюсь изнутри со всей радостью и полнотой!.. Я простила его за то, что
раньше он был  злым. Я люблю тебя, папа!».

Это делает сила Отцовской любви! Это начало пробуждения последних дней, когда сердца отцов поворачиваются к детям, а сердца детей – к отцам. Это сердце Отца, которое было приближено и соединено с моей дочерью. Вы не можете быть родителем для своих детей, пока сами не прочувствовали, что вы сын или дочь Отца. Если вы не были сыном, а были только рабом...

Но когда я пришёл к пониманию, что я маленький мальчик, у которого есть большой, великий Папа, это преобразовало моих детей и привлекло их сердце ко мне. Что же нужно нам, чтобы войти во всё это? Это не исполнение. Это наши сердца. Мы должны дать нашим отцам по крови или неродным отцам прощение.

Отец любит вас такими, какие вы есть – а не такими, какими вы должны быть. И Он хочет вам подарить Свои объятия. Я хочу, чтобы вы вернулись к тем переживаниям и эмоциям, когда вы были ещё маленькими; в те моменты, когда нуждались в утешении и не получали его. Именно такими, 5-7-10 лет, не взрослыми... Стоящие уже годы спустя, молитесь Отцу. Пусть этот маленький ребёнок отпустит боль, которую он имел от своих родителей, даже если они уже умерли. Бог-Отец хочет заместит это Своей любовью.

Раненые родители могут только ранить своих детей. Но любовь Небесного Отца во много раз могущественней и сильней, чем та боль, которую вы получили от родителей по крови. Его совершенная любовь абсолютно вытеснит из вас чувство брошенности и всякий страх. 


Продолжение следует

Источник:
Израильский журнал "Пробуждение", 2009 г.
(запись с конференции)
Категория: Статьи | Просмотров: 4717 | Добавил: nina04 | Рейтинг: 5.0/11 |
Всего комментариев: 35
avatar
1
26 benzion8 • 20:02, 27.04.2010 26
Слушай, вот это да! У меня такое же было... Ну, не так продолжительно по времени. Сначала с женой... Потом с детьми. Я бы не отказался ещё раз такое пережить! Статья заставляет задуматься. Иногда сравниваешь своё с глубиною и силой переживаний других и мысль приходит: "может у меня и не было полного исцеления"? Встряхивает и мобилизует. Да благословит тебя Бог сестра.
avatar
0
28 nina04 • 20:14, 27.04.2010 28
Спасибо за откровенность, Сергей!
И действительно, откуда нам знать, в какой степени мы исцелены, а может, что-то ещё осталось... Сфера души не так уж и открыта для глаза... Так что всегда "выгодней" искать большего и не успокаиваться на достигнутом.
avatar
2
20 evangelie • 13:10, 27.04.2010 20
Супер. У нас подобное на инкаунтерах часто происходит smile
avatar
0
21 nina04 • 13:43, 27.04.2010 21
Да, я представляю, Олег!...На инкаунтерах Бог действует очень мощно! Когда-то получила откровение об инкаунтерах, что это - одна из форм того, о чём Он говорил, что "один прогонит тысячу, а двое прогонят тьму"! А целая команда - тьму тем! И ещё - что это из разряда "дела, которые творю Я - вы больше сих сотворите!"
Слава Богу, что Он исполняет Свои обетования через современных, посвящённых Ему, служителей!
avatar
1
22 evangelie • 14:26, 27.04.2010 22
Инкаунтер это прежде всего появление в протестантизме служения исповедания. То, что наши православные братья и католики использовали веками, наконец-то появилось и в протестантизме. Только у нас список грехов занимает целые страницы, т.е. все то же, что и в ПЦ, только на новом уровне biggrin
avatar
0
24 nina04 • 14:47, 27.04.2010 24
100 процентов! И именно на новом уровне. То ли дело там один священник служил, а тут - при той же тайне исповеди, мощная молитвенная поддержка целой команды!
avatar
1
11 wowyk • 11:09, 26.04.2010 11
я потрясен!
avatar
1
9 Мур • 09:23, 26.04.2010 9
Нина огромное спасибо!
Хотя я читал и смотрел много свидетельств как это движение Духа и помазание меняет и исцеляет сердца христиан по всему миру, все равно это свидетельство очень трогает.
Слава Богу!
avatar
0
10 nina04 • 11:08, 26.04.2010 10
И хоть по миру немало людей прошли через это движение Духа и встретили Отца по-новому, более близко, но в нашем собственном окружении таковых что-то не видно. А это жаль...
avatar
0
12 Мур • 13:16, 26.04.2010 12
Ну ты же пережила и(или) переживаешь Его как Отца по отношению к себе? Значит одна уже есть! wink
avatar
0
13 nina04 • 13:50, 26.04.2010 13
Всё дело в степени переживаний. Был бы человек в нашем окружении с конкретным помазанием, может, удалось бы пережить сильнее.
Либо достигать самим более усиленным поиском.
А это всегда непросто...
sad
avatar
1
14 Мур • 15:25, 26.04.2010 14
Они есть вокруг Нина, просто мы иногда их не замечаем почему то sad . Но я почему то их вижу и не мало мож у меня очки другие cool ?
avatar
0
15 nina04 • 15:54, 26.04.2010 15
Ты об Израиле?.. Не смеши, пожалуйста, Мурат!...
avatar
0
17 Мур • 07:45, 27.04.2010 17
Нина извини, я тебя не правильно понял, у подумал что ты в отношении нашего окружения(слово "нашего" воспринял как по отношению к себе) а ты в имела в виду свой город. Это у меня тогда с очками что то (запылились что ли))). Пусть будут и у вас такие люди с помазанием в вашем городе
avatar
0
16 nina04 • 23:14, 26.04.2010 16
Если они и есть, то, во всяком случае, пока сидят по квартирам, по пустыням; и Бог не выпускает служить людям - значит, не время. А когда выпустит - вот тогда это уже ни от кого не скроешь, все узнают! Как Торонто-Аэропорт, их и без очков видно! И мы первые тогда сообщим об этом!
avatar
0
18 Мур • 07:48, 27.04.2010 18
Пусть Бог откроет двери у вас в этом. И пусть Бог тебя в этом использует напрямую без всяких там посредников!
avatar
0
19 nina04 • 12:53, 27.04.2010 19
Спасибо за правильное провозглашение - пусть откроет!
А меня можно не использовать совершенно - я этого не ищу; лучше где-нибудь в уголочке посижу. Но пусть Бог использует хоть кого-нибудь!...
avatar
0
23 Мур • 14:40, 27.04.2010 23
напомнило почему то слова Моисея: пошли другого кого можешь послать... От этих слов куст наверно полыхнул неслабо
avatar
0
25 nina04 • 14:50, 27.04.2010 25
Я не к этому... А к тому, что не ищу для себя, для собственной славы, если кто-то подумает. А то, что такая мысль приходит первой к окружающим - это уже столько раз было, аж навязло в зубах!
avatar
0
27 benzion8 • 20:10, 27.04.2010 27
Сестра, тебя уже Отец использует и твоя СКРОМНОСТЬ не препядствует принятию Его истин! Поверь кроткое сердце женщины может сделать больше завоевателя!
avatar
0
29 nina04 • 20:17, 27.04.2010 29
Сергей, поверь, ты рассмешил многих, сказав о "моей скромности" :))))))))!
avatar
1
30 benzion8 • 20:23, 27.04.2010 30
Ну, что ж у людей мой пост жизни прибавит минут на 10...
avatar
0
32 nina04 • 20:36, 27.04.2010 32
Мне уже прибавил... смеюсь без остановки biggrin
avatar
1
31 benzion8 • 20:30, 27.04.2010 31
Меня тут предупредили, что в сестёр кидать опасно... Ответить могут со всех орудий. Я пока не в окопе, комплементы раздаю... Сейчас доползу до блиндажа и тогда держитесь только! Ahtung main die sistren!
avatar
0
33 nina04 • 20:36, 27.04.2010 33
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
0
34 Мур • 08:01, 29.04.2010 34
Зря ты Нина так иронизируешь. Я например твоею "нескромность" не замечал, поэтому и смеха это не вызвало. Ты - хорошая!
avatar
0
35 benzion8 • 12:21, 29.04.2010 35
Да, ты не бойся брат. Она в тебя не кинет... ничего... плохого. biggrin
avatar
0
5 tasya111 • 09:09, 25.04.2010 5
Нина , можно сделать в этой главе ссылки на предыдущие главы? Я так понимаю, что это не просто свидетельство, а книга...чтобы можно было при желании возвращаться назад ?
avatar
0
6 nina04 • 03:15, 26.04.2010 6
Мерси, Татьяна!))
avatar
1
3 marishka3310 • 22:26, 23.04.2010 3
Спсибо! Сколько же еще неисцеленных сердец, которые не могут принять любовь Отца... Чем помочь???
avatar
0
4 nina04 • 23:34, 23.04.2010 4
Да это - поголовно, начать и кончить!... Чем помочь? Только церковь нового типа сможет помочь.
avatar
1
8 Мур • 09:21, 26.04.2010 8
Этим людям нужно просто пережить и принять это исцеляющее помазание и прикосновение Отца, которое изменит их сердца за несколько минут больше чем за годы христианской жизни!
avatar
1
2 DaSha • 20:04, 23.04.2010 2
Нина, спасибо! Замечательно! hearts
avatar
1
7 nina04 • 03:37, 26.04.2010 7
Спасибо, Сёстры, за вашу живую реакцию!
avatar
1
1 walom • 19:01, 23.04.2010 1
walom SUPER !!!!!!!!BOLJWOE SPASIBO !!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джек Фрост, дети, семья, отец, исцеление, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Warrior
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019