Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божье время .
"Его Присутствие: это не событие, а образ жизни"
Кэтрин Раонала, Брисбен, Австралия.

 Новый год начался и я верю, что Святой Дух призывает нас к новым уровням близости с Ним. Свежий голод по слову Божьему и Его присутствию наполняет сердца людей святым огнём и рвением. Мы должны знать, в какое время мы живем, и понимать, что это также призыв к святости, что приходит только через познание Его (2-е Петра 1: 3 современ.перевод).
    
"Всё, что нужно для того, чтобы жить и служить Богу, дано нам божественной властью Иисуса, ибо мы знаем Того, Кто воззвал к нам Своей славой и добродетелью,"

Так много людей прочувствовали  вкус Божьего присутствия  либо в их собственное спокойное время в тайной комнате ,либо на богослужении, и думаю, многие имели личную встречу с Божьей любовью. Это хорошее начало, но наша близость с Ним предназначалась для гораздо большего. Бог на самом деле хочет дать вам мощное откровение о Его сердце по отношению к вам, чтобы всё  ваше существо наполнилось Его Славой,чтобы вы находились в совершенном Его присутствии и никогда не выходили из него. 

Бог недавно дал мне видение большого, красивого шатра- палатки. Люди приходили к этой палатке и получали великолепные дары от Бога, и были поражены тем, насколько удивительным это событие было. Вдруг я поняла в разгаре этого действа очень чётко ,как Бог желает, чтобы люди, в своих сердцах сказали: "Я даже не
собираюсь уходить отсюда. Я буду здесь жить в Его присутствии." 

Бог даёт нам выбор. Мы можем входить в присутствие Бога как в событие, которое происходит периодически или, возможно, даже каждый день во время нашего молитвенного общения с Ним. Или мы можем отказаться от времяпрепровождения,  войдя в полное время с Ним. Вот, что Он ожидает от нас, не быть временным событием в нашей жизни, но быть нашим постоянным покрытием. Когда Он говорит, что Его знамя над нами есть любовь, Он имеет в виду полное время. Он хочет, чтобы мы постоянно были в Его присутствии.

 
Бог хочет, полноты с нами!

Несколько лет назад я была на богослужении, когда Бог говорил со мной об этом. Я поняла, что церкви говорят о вхождении в Божье присутствие, и это прекрасный опыт. Мы говорим:
"Наше служение в церкви начинается в такое-то время, приходите. А затем мы вместе в молитве пригласим Господа."
Он приходит и касается людей, и это здорово. Но Бог говорил со мной в тот день и сказал: "Кэтрин, Я не хочу просто вас касаться в установленное вами время,Я хочу всецело быть с вами "
Вы видите разницу? Если я у себя, в своём доме принимаю людей,то я приглашаю их к  назначенному времени, и они приходят. Допустим,я пригласила на завтрак попить чаю,тогда к этому времени я уже одета и собрана ,чтобы послужить. Я так делаю потому что, это мой дом, а те люди приглашенные гости. Я контролирую визит. Тоже самое мы делаем в наших церквях и часто, в нашем молитвенном времени с Господом.
 Мы приглашаем Его в молитве за Россию, и сохраняем контроль над визитом. Мы устанавливаем время и день молитвы за других и уже через десять минут молимся о своих нуждах. И Господь очень часто принимает нас на этих условиях.

Но Он предпочитает быть Хозяином. Бог хочет обновить наш менталитет, обновить перетряхнуть багаж нашего знания жизни о Его Присутствии.

 Он говорит: «Я не хочу, чтобы вы испытывали Моё присутствие иногда или несколько раз. Я хочу, чтобы вы жили в Моём присутствии." Это значит пребывать в Нем. В Нем мы живем и движемся и существуем.

Я верю, что в этом новом году, Святой Дух приглашает нас в такое непрерывное общение с Его Святым Духом, что люди будут получать освобождение и исцеление тогда, когда находятся в тайной комнате, Его видения и Его голос будут заполнять нас, и наши часы бодрствования будут более плодотворными.
 Поднимите глаза ваши, Царь говорит с вами!

Кэтрин Раонала
Слава Город Церковь
Email: info@glorycityChurch.com.au
Веб-сайт: 
 katherineruonala.com and glorycityChurch.com.au

перевод Ксюши Родиной.
 
Категория: Статьи | Просмотров: 2002 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
3
4 avigeya56 • 14:13, 30.01.2015 4
Спасибо! Да, это то, что Господь показал Иезекиилю (см.гл.47:5-12), это Божий поток - воплощение в жизнь совершенной воли Божией. Об этом же и наставляет нас ап. Павел в Рим.12:1-2 - жить в Его присутствии!
avatar
3
3 Feniks5 • 13:43, 30.01.2015 3
avatar
4
1 smeusb1 • 12:04, 30.01.2015 1
Когда-то у меня было духовное переживание... я всего лишь в малой мере испытал страсть Бога по нам. Я видел Бога, который просто жить не может без нас, без общения с нами, без отношений с нами... я выражаюсь образно (жить не может) просто другого слова подобрать не могу, настолько сильна Его страсть по нам и любовь. Когда я это увидел, то задрожал в прямом смысле этого слова. Переживая эту страсть дрожало моё сердце, дрожала моя плоть. Я увидел Еноха, у которого было это откровение о Его страсти. И тогда ещё я подумал: Боже, как это легко войти в постоянное общение с Тобой, ходить в постоянном Твоём присутствии... ведь это не моё желание в первую очередь, это намного больше Твоё желание! Твоя совершенная воля!
Но когда я вернулся на землю... понял, что не всё так просто...
Аналогичная ситуация и с исцелением... И со всеми другими обетованиями Отца...
Но знайте, братья и сёстры, что это Его совершенная воля!
avatar
4
2 Sergey • 12:23, 30.01.2015 2
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: время, Божье присутствие, Тайная комната
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024