Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 10:58
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Апрель » 5 » Голодные Сердца: Пребывание в Тайной комнате.
Голодные Сердца: Пребывание в Тайной комнате.
12:11


 
  Голодные Сердца: Пребывание в Тайной комнате.
Бобби Коннер
01 апреля 2013 года


Бездна, призывающая бездну.

Это время, когда святые Божии обнаружат, что истинная близость  в тайной комнате с Всевышним,перешло от  желания не только
пребывания в Его Силе , но и для Его живого присутствия.

Первый шаг  " Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится" (Пс. 90:1) начинается с отчаянного, голодного сердца. Это стремление обращает нас к поиску истинной, глубокой близости со Христом. Можно услышать  тоску сердца Давида в Псалме 41:7-8 :
 
 "Унывает во мне душа моя; посему я воспоминаю о Тебе с земли Иорданской, с Ермона, с горы Цоар.
Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною. "

Возлюбленные, сейчас самое время углубиться в Слово Божье для того, чтобы пойти на высоту с Господом.Дух Божий даёт это желание! Он  раздувал пламя ревности в сердцах народа Божьего,чтоб в результате привести к глубокой жажде не только по силе Божией, но и по живому присутствию Бога.

ГОРЯЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ДАВИДА.

Многих в наши дни можно соотнести с жаждущим сердцем Давида, когда он писал псалмы. Этими стихами о любви к Богу наполнено сердце , которое кричит, ищет глубины в личных отношениях с Господом. Снова и снова, Давид выражает горячее желание тесного личного знания Господа на нескольких уровнях. Во-первых, он желает знать Господа лицом к лицу. В связи с этим, я так ценю

Слова в Псалме 61:2-5,

  "Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной,
 чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: 
ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя. 
Так благословлю Тебя в жизни моей; во имя Твое вознесу руки мои."

И в Псалме 41:2-3,

" Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! 
Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие! "

ПОКАЯНИЕ ДАВИДА.
 
Давид приобрел знания,от которых он не может найти удовлетворения в  душе , ему мало просто знать о Боге,  он желает глубоких , тесных отношений. Теперь он желает знать Господа, как человека, с которым он может поделиться  интимными вещами
проводя больше времени в общении. Когда Давид согрешил , он каялся перед Господом.Пс. 31:5,

" Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего. "

Теперь, после прихода чистоты во взаимоотношениях с Богом, Давид свободен от всякой вины и осуждения, и он может сказать, изнутри  своего существа:

"Ты покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления. "Пс 31:7.


Давид пришёл к пониманию, что только Господь может удовлетворить стремления его души. Он полностью отдался Господу.

ЦЕЛЬ ДАВИДА.

В результате глубокого  покаяния из сердца, Давид желает знать Господа, как Того,  Кому он может полностью и безоговорочно доверять. В Псалме 55:12,
" На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек? "

Какое смелое и ясное заявление  в выражении доверия Давида к Богу и какая  жизнь в этих словах, как они вытекают из его сердца любви, признательности и поклонения. С чистыми руками и чистым сердцем Давид обнаруживает, что он был переведён на новый уровень близости с Богом, Господь говорил с ним и передал это очень обнадеживающее обещание:

"Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти;буду руководить тебя, око Мое над тобою".

"Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе".
Пс.31:8-9


Покаяние Давида привело его в такую интимную близость с Господом (« Я буду руководить тебя, око Мое над тобою"),  Давид понял, что у Господа есть желания  о нем,не просто слова .  Чтобы взять Давида еще дальше в истинную близость, Господь призывает его быть  гибким и послушным: «Не будьте как конь, или, как мул."
 Как последователи Христа, мы не должны быть своевольными, как лошадь, мы не должны быть упрямыми, как мул. Нашей целью является стать легкоуправляемыми ,и быстро повиноваться. Желая полностью следовать за Агнцем, куда бы Он ни пошёл.

НЕПОКОЛЕБИМОЕ ЖЕЛАНИЕ

Мы отчаянно нуждаемся в ясности духа , руководстве и  защите, что Давид испытывал. В мире давлений,путаницы и религиозных увлечений , мы должны быть послушны наставлению в Слове и безоговорочно сделать  нашу часть;уповать на Господа ибо Он один наша не поколибимая  скала, и убежище (см. Псалмы 58:16-17)!

Псалом 90 обещает покров и победу в бедственное время для тех, кто пребывает в присутствии Бога. " Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится." Это "тайное место" ,место "отделения", где мы можем отказаться от участия в деятельности нашего повседневного образа жизни. Здесь мы сможем четко слышать нашими духовными ушами,  затем слова попадают   в наш дух  перевариваются, и становятся личной реальностью внутри нас. Только тогда, когда мы научимся стоять на Слове, Бог наши жизни начнёт трансформировать и производить  истинные изменения. (См. Иакова 1:22)

Есть много отвлекающих влияний, которые стремятся отвлечь нас от искренней преданности Господу. Эти силы не имеют абсолютно никакой власти или контроля над нами, если мы не позволим им это сделать. У нас должно быть внутри  активное сопротивление всему, что будет мешать нашему времени общения с Господом. Именно тогда, когда мы противостоим дьяволу,он убежит от нас  . (См. Иакова 4:7)

Господь не будет управлять нашей волей, Он будет призывать нас и побуждать, но выбор должен быть из нашего сердца. Он будет вести нас, но нам дана свобода выбора в каждой сфере нашей жизни . Мы  постоянно должны быть чуткими в отношении выбора ,чтоб ответить на его призыв в наши сердца и быть готовыми без промедления идти в это место "тайная обитель близости с Ним".

Враг нашей души будет делать все от него зависящее, чтобы отвлечь нас от пребывания в тайной комнате. Стратегии противника    разнообразны: мысли о   стремлении к успеху, признанию и земной цивилизации ,о том,что с нами ни чего не может случиться. Если разрешить, этим вещям выйти хоть на один шаг вперед,то этого достаточно чтобы заслонить Иисуса. Наша же цель по-настоящему Искать прежде Царства Божия (см. Матфея 6:33). Когда это станет нашим стремлением, то все остальное будет стоять на  его надлежащем месте в нашей жизни.

Мы не должны забывать Его обетование в Евангелии от Иоанна 16:33. "В мире будете иметь скорбь;., Но мужайтесь: Я победил мир" Здесь Иисус говорит: «Не бойся, мир Мой даю вам...« Он обещал заботиться о нас, Он наш Добрый Пастырь. Поскольку у нас есть вера, мы можем свободно провозглашать всё, что Он победил на кресте и дал нам (Рим. 8:32-37)!

СМОТРИТЕ ВЫШЕ.

Если мы не получаем Его заботу и защиту,значит мы  выбрали неправильное место пребывания, или мы направили нашу любовь на что-то или кого-то другого, а не на Иисуса Христа нашего Царя. Когда это происходит, Он терпеливо ждет, готовый помочь нам, когда мы, наконец, обратимся к Нему.

Его Слово для нас является тем, с  чем мы входим в "тайное место", где Он живет,для того чтобы  затем сделать это нашей реальностью. Давид установил палатку на горе Сион, чтобы Бог жил там, но сердце Давида стало обителью Господа. Господь обещает вознаградить тех, кто ищет Его. Этой наградой является Сам Бог. Ничто не может сравниться с этим вечным сокровищем!

В Послании к Римлянам 8, мы сталкиваемся с призывами, обещаниями, и чудесными словами, что "все содействует ко благу тем, кто любит Бога" (для тех, кто в Нем построил свои тайные обители). Затем у нас есть  обнадеживающие слова: «Если Бог за нас, кто против нас?"

Победа гарантирована,тогда когда мы уповаем полностью на Христа Иисуса и приходим в  место покоя в Его присутствии (см. Псалтирь 15:11). Когда мы это сделаем, мы будем вечно благодарны и довольны! Пребывая в присутствии Христа приходит мир, который превосходит всякое понимание.


Бобби Коннер


Перевод Ксюши Родиной.
 
Категория: Статьи | Просмотров: 1882 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.8/23 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 pmg • 14:41, 05.04.2013 1
"...Возлюбленные, сейчас самое время углубиться в Слово Божье для того, чтобы пойти на высоту с Господом..."
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Тайная комната, Бобби Коннер, жаждущее сердце
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 50
Пользователей: 3
urgent_warning, Радостьмоя, 7777777
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016