Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
В Десять Раз Лучше!
 
     "В Десять Раз Лучше! Нидерландский Пророческий  Совет. Слово для 2015 года"
23.01.2015
 Арлин Вестерхоф, Амстердам, Нидерланды.

Введение:

Нидерландский Пророческий  Совет состоит из Церкви и Министерства лидеров со всей Голландии и являются платформой, где пророки из разных деноминаций и движений проходят обучение и служение. Их цель состоит в том, чтобы освободить пророческий голос в Нидерландах и в Европе. Несколько раз в год они организуют мероприятия, направленные на видение Царства Божия в Европе.

Движение, в котором мы находимся сейчас началось в 2012 году. В нашем служении " Нидерланды Пророческого Совета" была произведена работа в 2012 году, ключевое слово которого было "смещение!" Церковь вступила в новую эпоху Возрождения и Реформации  нового поколения  Первосвященника-Царя, Который был воскрешен Богом, чтобы ответить на призыв. Тогда мы писали:

"Апостолы и пророки будут подняты вверх или повышены, они будут иметь мудрость, стратегию и благодать к наставничеству и ученичеству, которые смогут  привести целые корпорации , :генеральных  директоров, предпринимателей, руководителей общин, государств и даже наций. Апостолы и пророки не просто ростят и строят церкви, но они будут иметь структуры для управления и восстановления разрушенных городов и наций. Пророки будут служить в правительстве, помогая структуре образовательной политики, наций и др."

Молитва движения начнёт играть важную роль в этом.
2012 год был также годом, что Бог начал "подталкивать" некоторых из нас, чтобы молиться за практическую мудрость, чтобы решить проблемы, особенно экономического кризиса. Это привело среди прочего к Европейскому экономическому саммиту, который состоялся в сентябре 2014 года, в Амстердаме.

В 2013 году один из наших членов Совета, - написала в своем пророческом слове за тот год, что будет нехватка продовольствия даже в странах, которые никогда не знали этого раньше. В то лето, 25% российского урожая пшеницы не удалось сохранить из-за засухи. В то время на долю России приходилось более половины мирового производства пшеницы. Впервые в современной истории некоторые западные страны испытывали нехватку хлеба в тот год.

Прошлый 2014 год, был "годом открытых дверей" и "Годом евангелия". Большие двери возможностей для проповеди Евангелия было открыто в ООН, многие об этом и не знали. Удивительные двери возможностей также начинают открываться как для деловых людей, так и на рынке, движение которое было создано в Европе.

Многие вещи мы пророчествовали с 2012 года и по настоящее время они все еще происходят. Нидерландский Пророческий Совет получил слово в 2015 году,которое не означает того, чтобы отменить последние слова, но скорее, чтобы построить на них.

Во Христе,

Arleen Westerhof
Основатель и ведущий, Нидерландский Пророческий Совет.

======================================================================
В Десять Раз Лучше! Нидерланды Пророческого Совета .Слово Для 2015 Года .

2015 год-год, в котором мы увидим беспрецедентное наступление Царства Божьего во всех народах. Наше понимание точного смысла Евангелия царства зреет и новый мандат миссии будет выпущен для Церкви Иисуса Христа: "[принести] Евангелие всякому племени, языку, народу и сферу влияния на Земле." 

Дух Господа выпускает сверхъестественную мудрость творя  среди народа Божьего, подобного которому не наблюдалось со времен Иосифа, Даниила, Соломона. Есть ощущение срочности в этом году, очи Господа ищут  тех, кто осмелится поверить в то, что они могут привести народы во имя Его и тех ,кто готов принять мудрость, которую Он хочет излить для нашего времени.
Даниил В Вавилоне.

Мы живем во времени, которое сильно напоминает время, в котором жил Даниил. Правительство и духовный климат во многих наших народах больше не христианское. В Европе мы действительно становимся  "христафобиками".  Поэтому библейская книга Даниила  очень актуальна для нас в этом сезоне. Каждый из нас призван быть Даниилом в Вавилоне. Книга была написана во время национального кризиса. Народ Божий был сослан, храм разрушен, и тогда они жили в одном из самых безбожных империй в истории - Вавилон!

Но Даниил положил в сердце своем, что он не будет осквернять себя  царскими деликатесами, ни вином, которое  пил царь, и потому просил начальника евнухов о том, чтобы не оскверняться. Даниил 1:8

Даниил образ жизни в единении с Богом и его готовность позволить Божьему процессу подготовки к работе в своей жизни ,имели свои эффекты, и время в которое он был уведен в пустыню. Даниил стал человеком с хорошим характером. Он был так влюблен в Бога, что он был готов отдать все, включая свою жизнь, если это необходимо, в послушании и подчинении его Богу. В этом сезоне мы увидим много верующих отображающих радикальную любовь к Иисусу и становящихся свидетельством для других народов: "они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти" (Откровение 12:11).
В Десять Раз Лучше!

Результатом было то, что Бог даровал Даниилу милость и мудрость, чтобы выработать практические решения:
" Даниил положил в сердце своем не оскверняться яствами со стола царского и вином, какое пьет царь, и потому просил начальника евнухов о том, чтобы не оскверняться ему. 
 Бог даровал Даниилу милость и благорасположение начальника евнухов; 
 и начальник евнухов сказал Даниилу: боюсь я господина моего, царя, который сам назначил вам пищу и питье; если он увидит лица ваши худощавее, нежели у отроков, сверстников ваших, то вы сделаете голову мою виновною перед царем. 
 Тогда сказал Даниил Амелсару, которого начальник евнухов приставил к Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии: 
 сделай опыт над рабами твоими в течение десяти дней; пусть дают нам в пищу овощи и воду для питья; 
 и потом пусть явятся перед тобою лица наши и лица тех отроков, которые питаются царскою пищею, и затем поступай с рабами твоими, как увидишь. 
 Он послушался их в этом и испытывал их десять дней. 
 По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами. 
 Тогда Амелсар брал их кушанье и вино для питья и давал им овощи" (Даниил 1:9-16).


Бог не только дал Даниилу и его друзьям пользу, он дал им мудрость и понимание, которые сделали их в десять раз лучше, чем всех остальных вокруг них: " По окончании тех дней, когда царь приказал представить их, начальник евнухов представил их Навуходоносору. 
 И царь говорил с ними, и из всех отроков не нашлось подобных Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии, и стали они служить пред царем. 
 И во всяком деле мудрого уразумения, о чем ни спрашивал их царь, он находил их в десять раз выше всех тайноведцев и волхвов, какие были во всем царстве его." (Даниил 1:18-20).


Бог занимается сегодня и делает то же самое. Для тех, кто примут Царство ,  будут загружены идеями с Небес. Они будут наполнены такой высокой степенью сверхъестественной мудрости, что они будут намного лучше, чем все те, кто не имеет Дух Божий .

В 2015 году Бог собирается явить Его Славу и Его многогранную Мудрость, разбивая шаблоны для (социального) преобразования так, что мир будет знать, что Он ЖИВ и что Он ЛЮБИТ их. Эти истины будут особенно заметны и видны во  власти, бизнесе, экономике, и технологии. Я продолжаю слышать, что Бог говорит об "информации, передаваемой со скоростью света." Эта технология еще не существует для коммерческих целей, но когда она придет, это будет как игра-чейнджер, постоянно влияющая на то, как мы общаемся и изменяем нашу экономику.

 
Быстрый переход в новое призвание.

в 2015 году будет несколько решений удивительного карьерного изменения . Это относится особенно к тем, кто всегда думал, что они будут в полном служении для всей их оставшейся жизни. В 2015 году Бог призавёт некоторых из вас ступить на арену власти, бизнеса, СМИ и др., ради имени Его и для продвижения Царства на Земле. Другие будут призваны делать быстрые территориальные  изменения.
 
Сила Божья на Европе.

В подготовке и исполнении этого слова, Бог дал мне сон.
Во сне я была на огромном стадионе. Этот стадион был просто очень огромным. Он был так велик, что Вы не могли бы видеть другой конец его, и он был заполнен людьми всех рас и наций. Было несколько подиумов на стадионе и всяких возвышений  и секций.

Люди в моей секции были из Европы. Мы были там наверху, на трибунах, и тяжело было видеть и слышать, что происходит на подиуме ниже. Не далеко от меня стояла женщина, а за ней мальчик со светлыми волосами. И был божественный свет с неба, который светил прямо на него. Я разговорилась с женщиной и она рассказала, что это уже взрослый парень инвалид и, что его позвоночник был искалечен и сильно деформирован от витиеватого  искажения положения плода. 

Я положила руки на ее сына и провозгласила исцеление над ним, и вдруг возникло непреодолимое чувство любви и сострадания Бога. Люди в нашем секторе тоже увидели свет на этом ребенке и собрались вокруг, чтобы присоединиться к нам. Когда мы молились, сила с небес сошла на мальчика. Его ноги подкосились и его торс выпрямился. Я взяла его от матери, и он встал на ноги. Казалось, он растет на наших глазах. Сон закончился на том,что сила Божья оставалась на нём, и он пытался распрямить свои плечи, шею и голову.

2015 год будет годом, в котором Божья сила начнет исцелять Церкви в Европе. В течение многих лет она была бессильна, искалечена, и почти неузнаваема. Бог, однако, не оставляет Свою Церковь.

В этом году мы увидим знамения, чудеса, которые выпущены в церквях разных конфессий. Это проявление сверхъестественной силы Божьей будет
восстановлением веры Церкви в Иисуса Христа. Еще раз мы начнем верить в то, что Бог может сделать то, что Он говорит. Это излияние сверхъестественного ,также приведет к ускоренному росту и зрелости среди верующих. Единство между деноминациями и конфессиями будет увеличиваться, когда мы растем в осознании того, что мы нужны друг другу. Мы также начинаем видеть большее число верующих встающих с делегированными полномочиями, ибо Христос даёт народы учеников им . Этот процесс будет продолжаться в течение нескольких лет.
 
потрясения.

В 2015 году свет будет существовать рядом с великой тьмой на Земле, и мы действительно должны быть очень осторожны в том на, что мы ориентируемся. 2015 будет годом драматических потрясений и событий, которые будут угрожать, чтобы поколебать нашу веру. Всё больше людей будут отдавать свои жизни за веру во Христа. Нигде в Священном Писании, однако, нам не велено сосредотачиваться на негативных событиях. Вместо этого, мы должны сосредотачивать и держать наши глаза на Иисусе:

"  Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, 
взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. "(Евреям 12: 1-2)
.

Важная стратегия для  верующих на 2015 год будет культивироваться в близости с Господом, так что мы сможем доверять Ему и повиноваться Ему во всем. В 2015 году, поклонение будет очень важно: ". Я благословлю Господа во всякое время хвала Ему непрестанно в устах моих ... Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и избавил меня от всех моих страхов» (Псалом 33: 1, 4).

Арлин Westerhof
Основатель и координатор, Нидерланды пророческий Совет
Email: office@profetischeraad.nl

Веб-сайт: profetischeraad.nl

перевод Ксюши Родиной.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 3015 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.7/23 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Эстэр • 14:40, 11.02.2015 1
"...мы сможем доверять Ему и повиноваться Ему во всем." - Да будет так!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2015, даниил, Голландия, европа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024