Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2284]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1525]
Разное [212]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [416]
История [125]
Lakeland [145]
Картинки [249]
Популярное [144]
Morning Star [955]
Пророчества [789]
Пробуждение [196]
Прославление [536]
Миссионерство [293]
Исследуем Писания [118]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [220]
Это сверхъестественно! [540]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 80
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Май » 9 » Пророчество, данное 90-летней норвежской женщиной в 1968 году
Пророчество, данное 90-летней норвежской женщиной в 1968 году
13:46
Евангелист Эмануил Минос Это пророчество было дано через 90-летнюю женщину в Норвегии 42 года назад о событиях, который произойдут перед пришествием Христа. Евангелист по имени Emanuel Minos записал это пророчество в 1968 и думал, что оно настолько неправдоподобно, что отложил его. Недавно, просматривая свои записи, он с изумлением понял, что то, что казалось «неправдоподобным», стало нормальным в нашем обществе. Вот это пророчество.

Пожилая женщина 90 лет из Валдреса, Норвегия, имела видение от Бога в 1968. Евангелист Эмануил Минос проводил собрания в том месте, где она жила. Он познакомился с ней и она рассказала ему то, что видела. Он записал это, но подумал, что это непонятно что и отложил это. Теперь, спустя 30 лет, он понял, что должен поделиться этим видением с другими.

Эта женщина зарекомендовала себя как горячая христианка и имела хорошую репутацию среди тех, кто знал её. Вот, что она видела:

«Я видела время перед пришествием Иисуса и началом Третьей Мировой Войны. Я видела события своими глазами. Я видела мир, как земной шар и видела Европу, земля за землёй. Я видела Скандинавию. Я видела Норвегию. Я видела определённые вещи, которые произойдут перед возвращением Иисуса и бедствия, который произойдут - бедствия, которые ещё мы никогда не видели».

Она упомянула о 4 волнах:

1. « Перед пришествием Иисуса и перед Третьей Мировой Войной будет разрядка напряженности как никогда раньше. Будет мир между супердержавами на востоке и западе и это будет долгий мир. (Помните, что это было в 1968 году, когда холодная война набирала обороты – прим. Э. Миноса). В этот период мира будет разоружение во многих странах, также и в Норвегии и мы не будем готовы, когда придёт война. Третья Мировая Война начнётся так, как никто не предполагал – из неожиданного места».

2. «Тёплость охватит христиан. Отпадение от истинного и живого христианства. Христиане не захотят слушать обличающие проповеди. Они не захотят слушать о грехе и благодати, законе и евангелии, покаянии и восстановлении. Будет замена: христианство преуспевания (счастья).

Важным станет иметь успех, быть чем-то, иметь материальные блага, вещи, которые Бог никогда не обещал нам таким образом. Церкви и молитвенные дома будут пустеть. Вместо проповеди, к которым мы привыкли сегодня, чтобы взять свой крест и следовать за Иисусом, будут проповеди о развлечениях, искусстве и культуре. Это сильно увеличиться перед возвращением Иисуса».

3. «Придёт моральное разложение, которое старая Норвегия ещё ни разу не видела. Люди будут жить вместе как женатые не женившись. (Я не думаю, что речь тут о сожительстве, существовавшем в 1968 году - прим. Э. Минос). Будет много нечистоты до брака и безбожие поразит брак и это будет оправдываться. Это даже войдёт в христианские круги и мы примем это, даже грех, противный природе. Перед возвращением Иисуса будет такое телевидение, которое мы не видели (Телевидение только появилось в Норвегии в 1968 – прим. Э. Миноса)».

«Телевидение будет наполнено ужасным насилием и будет учить людей убийству и от этого будет не безопасно на улицах. Люди буду копировать то, что увидят. Не будет только одна станция на ТВ, а будет много станций (Она не знала слово «канал», которое мы используем сегодня, поэтому называла их станциями – прим. Э. Минос). Телевидение будет как и радио, со многими станциями и будет наполнено насилием. Люди будут использовать его для развлечения. Мы увидим ужасные сцены убийства и разрушения и это распространиться в обществе. Сцены секса также будут на экране, очень откровенные вещи, которые есть в браке (Тогда я запротестовал, сказав, что порнография запрещена у нас – прим. Э. Минос). Это произойдёт и вы увидите это. Всё, что было прежде, будет сломано и многие события пройдут перед вашими глазами». .

4. «Люди из бедных стран устремятся в Европу. (В 1968 не было таких вещей как эмиграция – прим. Э. Минос). Они также придут в Скандинавию и в Норвегию. Их будет так много, что люди возненавидят их и будут плохо относиться к ним. Им будут угрожать, как евреям перед Второй Мировой Войны. Таким образом вся мера греха наполниться (Я запротестовал из-за эмиграции. Я не понимал этого в то время - прим. Э. Минос)».

Слёзы потекли по щекам этой женщины. «Я не увижу этого, но вы увидите. Затем внезапно Иисус придёт и Третья Мировая Война начнётся. Это будет короткая война». (Она видела её в видении).

«Та война, что я видела, покажется детской игрой по сравнении с этой и она закончиться взрывом атомной бомбы. Воздух будет настолько заражен, что никто не сможет дышать. Это покроет несколько континентов, Америку, Японию, Австралию и богатые страны. Вода будет отравлена. Почва будет испорчена. В результате останется только остаток. Остаток в богатых странах попытается сбежать в бедные страны, но к ним будет плохое отношение, как мы имели к ним.

Я так рада, что не увижу этого, но когда время приблизиться, вы должны ободриться и рассказать это. Я получила это от Бога и нет ничего тут противоречащего Библии.

Тот, чей грех прощён и принял Иисуса как Спасителя и Господа, будет безопасен»..

Когда потечёт нефть

Старейшина в пятидесятнической церкви в Мосс, Норвегия, Мартин Андерс, слышал такое пророчество в 1937 году в Моссе:

«Когда нефть потечёт из Северного Моря по норвежскому побережью, приблизиться возвращение Иисуса».

Когда эти слова были сказаны, люди в собрании попросили того человека не говорить чепухи. В 1937 это было действительно чепухой говорить о нефти вдоль норвежского побережья. Сейчас все большие нефтяные компании работают вдоль норвежского побережья.

Итог всего этого – Иисус скоро придёт (внезапно).

Перевод Сергея Назарова.
Категория: Пророчества | Просмотров: 13096 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/34 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 331 2 »
avatar
3
30 Габриэль • 06:29, 22.09.2015 30
прошло 4 года с публикации- вот и волна мигрантов которых все ненавидят.
avatar
1
31 Рут • 08:29, 22.09.2015 31
Значит человечество на пороге 3-й мировой...
avatar
0
33 smeusb1 • 10:46, 01.03.2017 33
Затем внезапно Иисус придёт и Третья Мировая Война начнётся
Но сначала, придёт Иисус! Заберёт тех, кто будет готов, а потом уже великая скорбь и война.
avatar
0
29 Sergey • 10:02, 23.03.2015 29
avatar
0
28 folow truth • 18:12, 06.11.2011 28
Нет противоречий? А:
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
avatar
0
27 dmytra • 16:06, 29.05.2011 27
Думаю, что большая чкасть этого пророчества уже смыгчена, но грех есть грех и поэтомутакой строгний тон!
avatar
0
26 luz • 17:45, 23.05.2011 26
дайте пожалусто ссылку на английском языке
avatar
1
25 Ella • 12:45, 22.05.2011 25
Спасибо огромное за этот материал. Благодарю тебя Иисус за Твое сердце в тех, кто послушен Святому Духу Твоему! Аминь!
avatar
1
23 Василий • 23:37, 13.05.2011 23
Есть версия о двух восхищениях: тайном и явном. Первое - для церкви, второе - для устоявших верующих и ппокаявшихся во время великой скорби во второй половине седьмины - 24 глава Матвея.

Тайное, до великой скорби: подобное вознесению Иисуса без проявления Славы Божьей в 1 гл. Деяний - его видели очень ограниченное число людей, а ангелы говорят, что возвращение будет таким же. Говорится, что Иисус придет как вор ночью. В Матвея и у Луки говорится что двое будут на поле, двое в постели, двое возле жерновов, а возьмется только один из них. А перед явным явление Иисуса на облаке идет снятие 6-й печати и День Господен, когда каждый остров и каждая гора сдвинуться с места. Разве в таких условиях можно работать, спать или молоть?

Явное, после великой скорби: после Дня Господня (снятие 7-я печати), когда каждый человек на земле увидит Иисуса на облаке во Славе Божьей, как видел Его Павел по дороге в Дамаск. Именно из-за сияния этой Славы, которая будет жечь не верующих, они захотят спрятаться в пещерах.

avatar
1
24 свет • 22:37, 18.05.2011 24
Я тоже думаю,что будет два восхищения.Первое-тайное,а потом придет Иисус явно со своими и это видеть будут все!Но придет Иисус,как вор ночью тайно перед первым восхищении.Тайно пришел и тайно восхитил.Но немногие будут там.Блаженны те,кто будут в первом восхищении!Но есть еще воины Христа,которые будут оставлены на войну.Они в большом почете у Бога!
avatar
0
22 iva0410 • 23:28, 10.05.2011 22
Аминь и аминь! Аллилуйя!
avatar
0
18 Александр • 15:36, 10.05.2011 18
Лук.21:20 Когда же увидите
Иерусалим, окруженный
войсками, тогда знайте, что
приблизилось запустение его:

Фесс.5:3 Ибо, когда будут Наверное здесь говорится о слиянии
говорить: "мир и мировой системы против открытого
безопасность", тогда внезапно зла, но не против греха, как будто
постигнет их пагуба грех будет разрешонн.

Мар.13:28 От смоковницы Мир от от диктаторски- жосткой и
возьмите подобие: когда открыто жестокой системы, перейдёт
ветви ее становятся уже к мягко льстивой и скрытно
мягки и пускают листья, то жестокой системе. Но праведники
знаете, что близко лето. должны чувствовать лето.

avatar
0
16 Bugermen • 14:15, 10.05.2011 16
Всё странно,Иисус придёт,А потом война начнётся,нифига подобного,В Библии в книге откровение,а тут ещё бомба взарволась без божьего гнева!
Хотя Иисус придёт,и всякое око узрит,будет землетресение,восхищение церкви,потом начнётся Гнев Божий
avatar
0
17 denien • 15:14, 10.05.2011 17
все равно все будет иначе, я уже зарекся точно говорить как именно ), но все же думаю он заберет своих, будет с ними на брачной вечере ввиду врагов своих. А враги будут смотреть на это с темной земли и скрежетать зубами. Потом мы сядем на коней и поскачем вниз, бомбить ) освобождать остаток и землю.
avatar
0
19 Bugermen • 15:45, 10.05.2011 19
я уже сказал как будет,открой откровение,и пророчество от луки,сравни,и увидиш как,мы на пире будем,знаю будет восхищение,после восхищение будет божий гнев
avatar
0
15 Анка • 10:58, 10.05.2011 15
Спасибо большое за материал....
avatar
1
14 Xristov • 08:09, 10.05.2011 14
слава Иисусу. Господь держит в курсе всех Своих. Еще больше откроет тем, кто жаждет и алчет Его...

Пс.118:120 Трепещет от страха Твоего плоть моя, и судов Твоих я боюсь.

Пс.118:20 Истомилась душа моя желанием судов Твоих во всякое время.

avatar
0
12 Jelena • 01:27, 10.05.2011 12
У берегов Норвегии произошла утечка нефти
http://kurskweb.ru/news/world/18052.html
avatar
0
20 olgastan • 21:19, 10.05.2011 20
Интересное название пробитого судна = God_a_foss...
avatar
0
11 olgastan • 23:11, 09.05.2011 11
По откровению получается Иисус придет до скорби (Третьей мировой войны)...?
но "суд начнется с дома Божьего"...

/Спасибо за текст...

avatar
0
13 Светлана • 07:47, 10.05.2011 13
"Время начаться суду с дома Божия"(1Пет.4:17) - речь об окончательном суде перед Белым Престолом.
Сначала (после первого воскресения из мертвых) на него придут христиане, и будет оценка их служения. Затем 1000 лет, после - воскрешение неправедных и их суд.
Подробнее - в книге Дерека Принса "Основы учения Христова".
avatar
0
21 olgastan • 21:24, 10.05.2011 21
А гонений на последнюю Церковь не будет? (как и на первую)
avatar
0
10 walom • 22:47, 09.05.2011 10
walom BOLJWOE SPASIBO !!!!!!!!
avatar
0
9 kegp • 18:31, 09.05.2011 9
кстати о Норвегии - об экологии: http://ru.euronews.net/2011/02/18/norway-s-only-marine-reserve-hit-by-oil-spill/
avatar
2
8 dmitri-c • 17:18, 09.05.2011 8
Спасибо!
avatar
1
7 zirka • 16:32, 09.05.2011 7
Трогает. Спасибо!
avatar
2
6 Pashok • 14:07, 09.05.2011 6
«Я не увижу этого, но вы увидите. Затем внезапно Иисус придёт и Третья Мировая Война начнётся. Это будет короткая война»
Emanuel Minos родился в 1925 году, если она обращалась к ниму, это означает, что Иисус придет очень и очень скоро.
1-20 21-25
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: европа, пришествие, норвегия, война, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Ines
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020