Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:27
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Август » 27 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
10:44
начало   предыдущее

 
Сатанинские нападки во снах

Теперь я хочу продолжить и, в частности, обсудить, как сатана нападает во снах. У этих снов нет интерпретации вообще. Они - явное нападение от врага во сне. Они - чистые кошмары, в которых демоны появляются во снах; в которых вы боретесь с демонами, и демоны борются с вами, или вы умираете, или тонете, или что-то типа этого. Это такой вид снов, когда вы просыпаетесь, и волосы встают дыбом, и вы чувствуете это присутствие в комнате; это знакомое присутствие страха. И вы знаете, что на вас во сне напал сатана.

В "Путь благословения" Лес очень хорошо охватывает, как победить врага в его нападениях. Я рекомендовала бы, чтобы вы пошли и послушали или прочитали главу "Благословения и проклятия". Это жизненно важно. Это - основополагающий принцип всего, чем мы делимся в нашем обучении. В действительности сатана вообще не имеет никакого права на вас из-за Крови Христа. Он не имеет никакого права на вас. Сатана не может просто подойти к вам в любое время, когда пожелает, и забрать что-то у вас. Это так не работает. Если бы сатана имел лицензию, чтобы сделать это, он бы стер с лица земли каждого верующего. Но он не может, потому что он сталкивается с Кровью, и он начинает съеживаться.

Однако если сатана нападает на вас, значит, у него есть лицензия, чтобы напасть на вас. Если враг нападает на вас в вашем сне, тогда в вашей жизни есть открытая дверь, и вы говорите: "Здесь, дьявол, пожалуйста, войдите. Хотите присесть? Чай, кофе, сок?" Он получил вход. И если он напал прямо так во сне, вы не жертва, вы пригласили его. Вы должны определить, каким образом вы пригласили его, и именно поэтому я хотела бы поощрить вас идти и слушать или читать ту главу, потому что эта тема слишком обширна для меня, чтобы охватить подробно здесь. Тем не менее, сейчас я затрону некоторые пункты.


 
Загрязненные предметы

Возможно, могло случиться так, что вы принесли что-то - возможно, предмет - в ваш дом, который был загрязнен. Точно так же, как Ахан в эпоху Иисуса Навина, когда они пошли и победили Иерихон, и он принес те предметы в палатки Израиля. То, что произошло, - Израиль был внезапно побежден их врагами. Они возопили и спросили: "Господь, почему?" И Господь показал им, что они принесли проклятые предметы в свой лагерь, и это послужило причиной того, что сатана победил их. Тем не менее, вы, возможно, принесли предмет в свой дом, и через это, возможно, открыли дверь врагу.

Один пример этого: семейная пара, которая пришла ко мне, у их ребенка все время были кошмары. Они молились с нею, они стояли с нею, и ничто, что бы они ни делали, не останавливало эти кошмары, пока они не попросили, чтобы кто-то пришел и помолился с ними. И те увидели над кроватью настенный ковер. Служитель продолжал обращать внимание на этот настенный ковер.

Он спросил: "Откуда вы его взяли?".

Оказалось, что иностранная пара дала его ребенку в качестве подарка. Если я не ошибаюсь, я полагаю, что это был китайский настенный ковер. Но дело было в том, что он был загрязнен. Над ним молились в сатанизме, и они теперь принесли этот предмет в комнату ребенка и поместили его над ее кроватью, и этот бедный ребенок не мог спать. У нее беспрестанно были кошмары. Очевидно, у нее непрерывно были кошмары! Они пригласили сатану прямо в ее спальню и повесили его над ее кроватью! Они просто помолились над повешенным и посвятили его Господу, и кошмары прекратились.

У меня даже были случаи с моими собственными детьми, когда я приносила вещи в их комнату, иногда подарки, которые дали люди, даже иногда журналы, на которых не было Духа Господнего. Я клала их в их комнату, и в них был дух беспокойства, и они приходили к нам в середине ночи с кошмарами. Когда я шла, чтобы заняться расследованиями, где сатана получил доступ, зачастую что-то было помещено в их комнату, которая была загрязнена; какой-то предмет.


 
Через людей

Загрязнение и лицензия могут также прийти из вашего общения с людьми, которые не ходят в благословении Господнем. Они несут проклятие внутри себя. Возможно, они были вовлечены в оккультизм. Возможно, они - даже верующие, которые связались с вещами, в которые не должны были вовлекаться, и они несут этот дух обмана и колдовства. Когда вы вступаете в контакт с этим человеком, ваши духи контактируют, вы берете загрязнение, и вы несете его с собой домой. Вы открываете дверь и впускаете прямо туда сатану. Той ночью, когда вы засыпаете, вы подвергаетесь нападению снова и снова.

Я знаю, со мной это происходило много раз, когда я сталкивалась с лжепророками и входила в конфронтацию с ними, и я очень безответственно забывала разорвать с ними связь. Той ночью я не могла спать из-за кошмаров, которые нападали на меня. Как только я закрывала глаза, сатана использовал эту возможность, чтобы напасть на меня в моем сне. Такой трус этот враг. Все, что я делаю, когда просыпаюсь: разрываю связи и говорю сатане уйти. Это, действительно, настолько просто.

Проклятия могут передаваться из поколения в поколение или через общение. Как я сказала, я не собираюсь раскрывать это подробно. Но если во сне вы подвергаетесь нападению демонов на непрерывной основе, у сатаны есть посягательство. Ему дали лицензию. Я бы порекомендовала, чтобы вы осмотрели свою комнату, посмотрели, что вы принесли в комнату или в дом и попросили, чтобы Дух Господень открыл ваши глаза на то, где сатана приобрел эту власть над вашей жизнью.


 
Практика

В заключение я хотела бы, чтобы вы взяли сон, который вы записали, и сейчас я собираюсь пройти с вами через это сон шаг за шагом и показать вам, как определить, является ли это обманом или нет. Затем я собираюсь показать вам, как определить, в очередной раз, внутренний ли он, исцеляющий, очищающий или мусорный. Это - практическая часть главы, так что можете взять свое учебное пособие, ручку и бумагу и можете начать соглашаться или не соглашаться с той точкой зрения, которую я излагаю.

 
Обманчивые сны

Самое первое. Я хочу, чтобы вы отказались от этого сна, как не от Господа, если у него есть какой-либо из следующих моментов:

* Во-первых, откажитесь от сна, если вы просыпаетесь с тем духом страха, нападающим на вас; в котором вы чувствуете, что комната надвигается на вас; в котором вы чувствуете себя парализованными. Этот сон не от Бога.

* Если вы чувствуете себя осужденными; если вы не понимаете, в чем вы провинились и плачете перед Господом и задаете Ему этот вопрос, но чувствуете себя снова задвинутыми в скованность и депрессию, это не был Дух Божий. Проигнорируйте это откровение.

* Если вы просыпаетесь, ощущая себя обвиненным, когда ложь снова и снова приходит в вашу голову типа: "Знаешь ли ты, что ты наделал? И потом ты сделал вот это? И затем ты сделал это? Тогда ты солгал этому человеку, и ты так отнесся к тому человеку. Ты сделал этот грех, и ты сделал тот грех". Это не от Господа. Дух Божий приносит обличение, так что вы раскаиваетесь и мотивированы к действию. Вы не обескуражены вплоть до скованности.

* Если в результате сна вы чувствуете, что на вас сильно нажимают немедленно действовать, то этот сон не от Бога, потому что Дух Божий не толкает. Вы чувствуете, что вас толкают сзади, снаружи, как на вас идет давление, чтобы, возможно, ответить действием. Если что-то говорит в вашем сне: "Встань и сделай это сейчас. Сделай сейчас, сейчас, сейчас!" Это не Бог, и я представила бы это откровение тому, у кого есть немного больше опыта в истолковании снов, чтобы почувствовать дух на нем, если вы не вполне способны сделать это самостоятельно.

Теперь вы определили, был ли этот сон обманом или нет. Если это - обман, разорвите его, выбросьте и скажите сатане забрать свою ложь и уйти. Если вы открыли дверь врагу, закройте ее, но больше не допускайте мысли, что это откровение. Не позволяйте ему посеять свое семя сомнения, страха и осуждения.

Ниже приведен пример такого сна. Я хотела бы, чтобы в этом сне вы отметили пункты, которые я только что упомянула выше:


 
Сон:
Леди в черном

"В этом сне была женщина, одетая в черное с головы до пят, включая черную вуаль на лице. Я видела, что каждый раз, когда я говорю с мужем, он, казалось, не слышал меня. Однако каждый раз, когда эта женщина в черном говорила с ним, она только шепнет ему на ухо, и он отвечал, указывая на меня пальцем.

Следующая вещь во сне: я находилась в зале суда, стоя рядом со своим мужем перед судьей. Та же самая женщина в черном стояла с другой стороны от него. Судья сказал мне, что они пришли к договоренности о наших трех сыновьях, и что они перейдут к моему мужу. Мой муж говорил только тогда, когда эта женщина в черном шептала ему на ухо. Опять, судья, казалось, не слышал меня, когда я говорила. Вот что судья сказал мне: "Вы будете видеть своих детей каждые четыре дня и каждые четвертые выходные". Помню, я плакала и плакала. Мы вышли из зала суда, в то время как эта женщина в черном продолжала идти с другой стороны от моего мужа.

Внезапно, я очутилась за пределами сна, наблюдая за собой. Я была в нашей гостиной, сидя на диване напротив моей матери, которая спрашивала меня, как это произошло, что мой муж получил детей. Моя мать тогда повторила то же самое предложение, которое судья говорил со мной чуть ранее: "Четыре дня и каждый четвертый месяц". Тогда во сне я наблюдала, что я взяла два стакана и бутылку вина. Я поставила бутылку на пол у своих ног. Как только я сделала это, мой муж врывается в комнату с той же самой женщиной в черном рядом с ним. Он кричал на меня: "Да, ты это! Ты - алкоголик. Точно, ты именно это". Я проснулась.

В действительности я не алкоголик, и никогда не была им. Это - известная истина, что я обожаю своих детей со страстью. Наш брак хороший, и мы нисколько не разделены".

(Примечание: Ваша первая реакция состояла бы в том, чтобы искать символы и попытаться истолковать этот сон. Он так похож на прямой внутренний сон, но если бы вы применили принципы, о которых я рассказала, вы бы увидели в нем обман. Попытаться истолковать такой сон привело бы вас далее в обман. Также обратите внимание на то, что негативные акценты в этом сне не согласуются с реальными отношениями, которые она имеет со своим мужем.)


 
Моя интерпретация:

"После прочтения Вашего сна что-то не укладывалось в моем духе. При дальнейшем исследовании Вашего сна я отметила кое-что, что я хотела бы, чтобы Вы увидели. Пожалуйста, отметьте здесь принципы, которые я написала об обмане. Я хотела бы, чтобы Вы лично убедились, что я ощутила здесь.

Я ощутил все эти элементы в вашем сне. Был страх, было большое обвинение, и я также ощутила эту "силу". Этот сон - ложное откровение от врага, и я хотела бы предложить, чтобы Вы отрезали путь к любому нашествию, которое Вы, возможно, дали сатане. Нет никакого истолкования, так как это - ясный обман, поэтому, пожалуйста, отклоните его полностью".

Ее ответ подтвердил то, что я ощутила.

 
Ответ:

Да благословит вас Господь и спасибо, Колетт, за такой быстрый ответ. Фактически, я проснулась, чувствуя следующее:

Меня внутри всю сковало, но не от Бога.

Действительно началось осуждение и сомнения относительно подлости, и мне было легче никому не рассказывать. Если бы мой голос услышали, я была бы дискредитирована и пристыжена.

Да, я действительно чувствовала давление, чтобы у меня были поверхностные отношения с Господом.

Продолжение
© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 2222 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.6/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 John • 23:49, 28.08.2014 6
С такими учениями необходимо осторожность и зрелость . Осторожность потому что , по моему мнению , они открывают так называеме "сатанинские тайны " и это может возложить определенное бремя и не всегда это бремя от Господа . Зрелость потому что нам необходимо утвержденность в вере чтобы не потдаваться страху перед сатаной и его силами .Мы можем учитывать это но последнее слово за Господом и Он царствует .
avatar
1
5 yra • 12:08, 28.08.2014 5
Спасибо
avatar
2
3 Манассия • 08:26, 28.08.2014 3
А где места писания,которые подтверждат все изложенное в этой статье???
avatar
0
4 tasya111 • 10:40, 28.08.2014 4
Это женщина в Апостольско-пророческом служении уже многие годы...ведет Апостольско -пророческую школу...и у нее есть так же много других книг, которые учат о пророческих вещах и о толковании снов (она там очень много опирается на Писание)... Данная книга она как дополнение к ее общему учению ... и многие вещи в ней основаны на многолетнем опыте служения...

кинь свой мейл в личку я тебе кину пару ее книг
avatar
1
2 daulsa • 19:09, 27.08.2014 2
вообще познавательно. спасибо Светлана за перевод
avatar
0
1 daulsa • 19:08, 27.08.2014 1
для меня эта тема актуальна, спасибо! время от времени сатанинские атаки во сне.. Но я внимательно стараюсь следить, чтобы все двери были закрыты, и каждый вечер исповедуюсь в грехах, если что было... Заметила, что атаки приходят именно тогда, когда я за что-то или кого-то ходатайствую, а потом приходят ночью бесы и начинают атаковать.. Видимо в духовной сфере их задеваю.. Просыпаюсь и начинаю им противостоять.. Тем не менее иногда это меня раздражает и я начинаю жаловаться Богу на своих ангелов хранителей, где они гуляют, пока я сплю smile ....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: кошмары, Колетт Тоач, символизм, видения, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 40
Пользователей: 5
росиянка, mihas9248, artalinavizazh, smeusb1, Regenbogen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016