Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сердце Бога Для Соединенных Штатов Америки.
Bob HartleyБоб Хартли:
Бог призывает США вперёд как Доброго самаритянина нации.

 от автора:
Сердце Бога Для Соединенных Штатов Америки.

Задумывались ли вы над тем,что Бог призвал США?
Я хочу поделиться с вами пророческим словом от Господа, Иисус говорил со мной 4 июля о Соединенных Штатах Америки - как о "Добром самаритянине нации",с большой надеждой в Его сердце для США. Несмотря на наши национальные проблемы, Бог даёт нам Надежду Реформации.

  Иисус пропагандирует служение в Самарии,которая очень поучительна для нас ... особенно в свете откровения о том, какую наш Небесный Отец видит роль и цель для  США , как "Доброго самаритянина нации". В Евангелии от Луки 9, самаритяне имели серьезные духовные проблемы,они смешали иудейскую веру с ложными религиозными представлениями и хотели чтобы Иисус оставил их ​​регион и покинул их землю. Ученики Иисуса были ужасно оскорблены ради Него:

"  Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.  »(Луки 9:54-56)
.


Тем не менее, после того, как самаритяне первоначально не впустили Господа, уже в следующей главе, Иисус использует их удивительным символом Божьей доброты в притче о милосердном самаритянине (Лк 10:25-37).  

Позже, в книге Деяний, весь регион Самарии реагирует на Иисуса. Бог призывает США явить своё доброе сердце к другим народам, и многие будут реагировать на Господа Реформации.

Бог призывает нас как нацию, чтобы готовиться к поездке в эти страны и пожинать урожай.

 
Бог Смотрит с надеждой на города и нации.

Иисус не вводит в эксплуатацию Своих последователей для того, чтоб огонь сошел с гневом суда над США, Он на самом деле планирует второе реформирование надежды для нашего народа и многих других мест земли. Господь говорил мне новое имя для   определенных стран, такие как: «Бог, есть Царь" для Китая, "Верный" для Франции, "сподвижничество" для Зимбабвы; а также, такие города как "Забота"- Канзас-Сити, "Ласковая"- Атланта, и "Красивая искупленная"- Реддинг.

Помните, была целая деревня в Самарии, что уверовала в Иисуса через свидетельство женщины у колодца (см. от Иоанна 4:39-42). Были также самаритяне, которые получили Евангелие и крещение Святым Духом через Филиппа, Петра и Иоанна в( Деяниях 8:9-25).  

Нет, наша нация не вне досягаемости хороших Божьих целей. И мы будем удивлены некоторыми из маловероятных надежд через реформаторов, через которых Он избавит и восстановит в качестве катализаторов для следующего большого шага Бога (см. Деян 3:19-21 и Исаия 60).

Бог помазывает нас явить Иисуса для многих,  для тех  кто ищет Его,для тех  кто Его ещё не знает. Наш народ ... и все народы ... в наши дни получают шанс, который они когда-либо имели в мировой истории, чтобы верить в реальность Иисуса Христа. Исаия 66:8 спрашивает: "  возникала ли страна в один день?" Ответ: "Да!" И Господь говорит нам теперь:

"  Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. " (Аввакум 1:05).

Боб Хартли
Служение Глубже Воды
E-mail: deeperwatersofhope@gmail.com
Сайт: bobhartley.org


перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2326 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 3.8/22 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 26
avatar
0
17 Molot • 12:42, 24.07.2014 17
Набрал на сайте в поиске: Боб Хартли и что увидел? Только сладкие обещания "мир, мир" и все такое в том же духе Коупленда. Типичные лжепророки. В отличии от них истинные пророки: Дэвид Вилкерсон, Том Декарт, Кен Питерс, Стен Джонсон говорят о страшных судах Господа для США и др. стран мира. Эти же только развращают еще больше Лаодикийскую церковь, как и раньше лжепророки во времена Иеремии ободряли впавший в грехи народ Израиля веселыми утешительными словами.
avatar
-1
16 Орёл • 10:51, 22.07.2014 16
США будет наказано за своё злодеяние по всей земле... Придёт огромное землетрясение и цунами, будет извежение вулкана и смятения и бунты и войнавнутри... то что они сеяли то будет им вдвое...аминь
avatar
2
18 КСЮША • 21:54, 25.07.2014 18
18 Орёл....вы прям подписали аминь...под своим постом...как прям так и хотели бы чтоб так случилось((
больно видеть на то как христиане....осознанно или не осознанно желают того,что было напророчествовано этими благочестивыми мужами пророками(((
А если Господь через этих же пророков...просто испытывает наши с вами сердца и мотивы? будем ли мы ждать и ожидать этих ужасных вещей(в которых погибнет не мало людей...из них детей,стариков,инвалидов...) или будем просить о любви и милости для этой страны? и покаяния?
avatar
1
21 benzion • 10:22, 07.08.2014 21
За свою страну надо просить ... Разве не видно на какой грани стоит та страна в которой живёшь ты и я?
avatar
1
20 benzion • 10:21, 07.08.2014 20
Брат, каждую страну Б-г будет судить особо... Хочу сказать - не надо во всём винить американцев. Многие люди в моей стране пальцем тычут в сторону США, чтобы отвлечь внимание от нарастающих проблем - это раз, да и просто человеческая зависть смешанная с непомерной нац.гордостью - это два. Б-г БЛАГОСЛОВИ НАШИХ ВСЕХ ЛЮБЯЩИХ ТЕБЯ АМЕРИКАНЦЕВ И ДЕРЖИ ИХ КРЕПКО В ТВОЕЙ РУКЕ!
avatar
6
15 KiDoGoD • 20:17, 19.07.2014 15
И еще, многие из нас являются плодом этих самых американский миссионеров, которые бросили свои комфортные условия и приехали в наши разваливающиеся страны, чтобы нести Иисуса на постсоветское пространство. Я лично была взращена американцами-миссионерами... И благодарна Богу за этот народ и за эту страну.
avatar
2
19 benzion • 10:16, 07.08.2014 19
Согласен на 100% ... Сейчас во многих странах, многие люди высказывают проклятия на США ... И даже не помнят о том, как им помогали американцы ... помощь то все принимали ... Там много наших братьев ... Из Америки пришло много благословений. Пусть Б-г смилуется над этой нацией, пусть поднимет верных!
avatar
3
14 KiDoGoD • 20:14, 19.07.2014 14
Я думаю, стоит разделять тех, о ком идет речь в пророчестве (Божий народ в Америке), от прогнившей правительственной системы в США (как впрочем и в любой другой стране). В пророчестве речь о несущих евангелие, а не об Америке в целом. Потому что и среди судов в своей стране те, кто призваны, будут нести свет другим нациям.
avatar
0
25 benzion • 11:14, 07.08.2014 25
Поддерживаю.
avatar
2
13 daulsa • 01:22, 19.07.2014 13
Откликнется ли американская нация на то, чтобы стать добрыми самаритянами для других народов? особенно ехать туда, где нет тех комфортных условий для их привычного образа жизни, как это сделала Хайди Бейкер со своим мужем и остаться жить там среди них, поставить церкви, миссионерские дома, спасать и лечить людей, тогда думаю, что Бог может многое пересмотреть в своем приговоре для США.

Если бы во всем мире было больше американских миссионерских домов с постоянными миссионерами, а не военных баз с военными служащими, то тогда уверенна, что многое из того плохого, греховного, запущенного что есть сегодня в США НЕ было бы там. Зачем они призвали христиан выезжать к себе после развала Союза, вместо того, чтобы САМИМ ЕХАТЬ ТУДА и ставить церкви, поднимать ученичество там, говорить людям о Боге, как это сделал Рик Реннер... ?? Слава Богу за посвящение таких американских миссионеров как Рик Реннер и Хайди Бейкер, которые стали СВЕТОМ для тех народов, кому они посвятили жизнь... из-за таких миссионеров, как они, Бог может продлить, изменить приговор для их страны. я так думаю
avatar
0
11 daulsa • 00:14, 19.07.2014 11
smeusb1 . а ты иногда больше всех тут УМНИЧАЕШЬ))
>( хотя бы потому, что не позволяешь выразить свои мысли, видение, суждение тут, а все туда же лезешь со своими замечаниями.:.как думать и чему учиться, что видеть и как понимать. Вынесение приговора для США уже состоялось, мы лишь озвучили ее содержание от других пророков, Божьих людей, а когда придет исполнение, то это конечно Богу только вправе решать...
avatar
1
12 andrey-chelny • 00:18, 19.07.2014 12
Эхх..Дуся...Дуся...
avatar
1
26 smeusb1 • 17:47, 07.08.2014 26
Вынесение приговора состоялось не только для США, но и для всего мира. Поэтому не пойму, чему ты радуешься?) Или ты без греха?) Лучше люби, чем ненавидеть))
avatar
-1
8 daulsa • 17:07, 18.07.2014 8
о преступлениях США перед человечностью, вторжение в чужие страны, кровь людей я слышала только от Кена Питерса, и что ему было открыто о том, что Бог будет судить за это США.... но он упомянул лишь небольшую часть этого, хотя этого греха намного больше. Он говорит, что всегда любил США и думал хорошо о своей стране, ДО того, пока Бог ему не показал о последних временах и о судах http://youtu.be/s6t2JD3KnNU
avatar
0
10 vitalik • 22:13, 18.07.2014 10
сестра, проблема в том что мы много на себя берем..при том что незнаем ничего и невидим как должно...и разумно было дать Богу быть Богом и делать что Он хочет и когда...
по мне самое лучшее это не откровениями других жить и видеть... а общаться самим с Богом лично! быть вместе с Ним... я вот так живу и Бог на многое многое забирает мое внимание и даже многие откровения мне ненужны по крайне мере сейчас - это пустое мне ненужное никуда меня не ведет просто пустая трата времени! но Бог обращает внимание мое на другое совсем другое что я бы даже неподумал... и говорит вот это сейчас важно. нам должно идти так. и мы идем вместе с Иисусом)
ну разве не будет обидно что стоко времени ушло в ничто в пустое ? ты неприблизился к Богу..не приблизился к своему призванию - мечта Бога для тебя...
просто пустота... и это так на руку врагу и многое делает зло чтобы так мы и прожили..
нет это не моя жизнь. моя жизнь Иисус.
avatar
-3
7 daulsa • 16:58, 18.07.2014 7
если бы знали, сколько крови людей, мирного населения и грехов лежит на правительстве США...то не сидели бы тут и не умничали бы... За КРОВЬ этих людей, за провоцирование конфликтов по миру, и за многое другое должна прийти расплата. Но Бог видимо ждет чего-то... Святые на Небесах так же ждут, когда за их кровь придет расплата и суд на тех, кто это сделал..
И возопили они громким голосом, говоря: ДОКОЛЕ, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
(Откровение Иоанна Богослова 6:10)
avatar
0
9 КСЮША • 22:00, 18.07.2014 9
Сабира...ты играешь в футбол...и в свои же ворота((
avatar
2
24 benzion • 11:13, 07.08.2014 24
Ты о чём, майн дие систрен? Ты, как я понял за правду типа решила побороться? Так я тебе скажу - ты попробуй какому нибудь наркодельцу сказать правду или чиновнику, который подмял весь бизнесс в городе ... Чё не с кем толкаться? Многие американские пророки говорят о суде над их нацией. А где пророки в твоей стране? Что то странно не слышно вашего голоса. Или ваша нация уже в белых одеждах?
avatar
2
6 Ruf777 • 15:15, 18.07.2014 6
Не дай нам Господь быть похожими на Иону...
avatar
-1
4 alex65 • 10:31, 18.07.2014 4
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Всевышний создал США как страну - убежище для гонимых и угнетённых, но эта страна стала агрессором и угнетателем. Вседержитель предназначил этой стране распространять евангелие, но она распространяет разврат ,мерзость и кровопролитие. Суд Божий пришёл на эту страну
avatar
0
5 КСЮША • 14:05, 18.07.2014 5
"Дух Халева снова сходит на Моих людей. Не дух десяти соглядатаев, которые вернулись со страхом, с неверием и дрожью. Я бросил вызов этому духу" - говорит Господь, "и поднялся дух Халева и дух Иисуса Навина.
Я говорю многим, кто смотрят нас по всему миру. Он сказал мне, как Он делает это каждую неделю, что Он хочет высвободить имущество. Но есть одна вещь, которой Он со мной поделился. В этой стране произойдет смерть; смерть долга. Некоторые говорят: "Как это вообще возможно? Как это может быть?" "Вам не нужно вычислять или понимать" - говорит Дух. "Но если вы поверите Моему слову, я дам вам землю, которую вы видите". - http://u.to/SfVbCA
avatar
1
22 benzion • 10:26, 07.08.2014 22
Кто желает суда над ближним, тот сам будет пойман и судим ... Езжай в США и послужи этому народу, если так духовно всё проницаешь ... Нам расскажешь потом скольких ты отвратил от злого пути ... Тогда твои слова вех хоть какой то будут иметь ...
avatar
1
3 andrey-chelny • 22:06, 17.07.2014 3
Да уж...а здесь хватает казачков, желающих плохого США...как пророчество о плохом Америке, так оценки пятерки, как хорошее, оценки средние...
avatar
-1
2 daulsa • 18:19, 17.07.2014 2
В США наверное сегодня каждый третий пророк со своими пророчествами на неделю. Недавно смотрела в передаче Сида Рота интервью с Ларри Рандлольфом, где он рассказывал о том, что ему Господь рассказывал про США с перспективой на будущее. Ларри передал, что ему было показано о том, как США будет унижено Господом. Господь унизит США начиная с американского правительства до простого американца. Мне больше верится в это пророчество. Кто-то уже раньше, не помню имя и фамилию, так же рассказывал в передаче у Сида Рота, что США будет сильно потрясено и унижено. начнется хаос, гражданские волнения, но это вынудит людей искать Господа в церквях.
avatar
1
23 benzion • 10:29, 07.08.2014 23
Вполне может и будет так ... Но вы никогда не думали о том, что слишком сильно сосредоточены именно на США ... А вы попробуйте посмотреть, например в исламский мир, стоит вам увидеть чуть глубже, вы будете считать тех же американцев, очень даже ничего людьми ...
avatar
0
1 КСЮША • 14:45, 17.07.2014 1
вот ещё подтверждение http://u.to/SfVbCA
и ещё http://outpouring.ru/news/2014-01-10-6855
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: надежда реформации., Боб Хартли, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024