Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Уверенные ответы Господа и прекрасное упование в ответ на каждую волну проблем (часть 1)
начало - "Планы Иисуса"           1 января 2011 г.

Уверенные ответы Господа
и прекрасное упование
в ответ на каждую волну проблем


Пока я был впечатлен тем, что увидел только что,  Иисус, взглянул на меня Своим самым лучезарным и полным надежды взглядом, засмеялся грудным смехом, как сказано в Псалме 2:4 , "Живущий на небесах посмеется ..."  Он смеялся с того, что цари Земли уже заняли свои позиции и выступили против Него. Он не был  взволнован! Он не был смущен, Он не был в страхе или разочаровании ... Он сиял от радости и надежды.

Он сказал: "Я пролил Свою Царскую кровь за всех вас. И Я исполню Мою благую волю по отношению к вам, и теперь, Я хочу поделиться с вами Моими ответами. Позвольте мне рассказать вам, что Я задумал для моего народа. Позвольте мне поделиться с вами надеждой Моих ответов, которые Я дам вам в ответ на эти большие злые волны лидеров земли; Я изолью Мои ответы на вас, это Мое желание дать все, что необходимо вам, для преодоления этих волн вместе со Мной ".





Первый великий ответ от Него: Упование на Силу Божью

Когда Он развернул Свои планы на 2011 год, я увидел Его великий ответ на первую волну экономических проблем. Я видел Его раздающим Золотые Ключи Великого Упования и дополнительные инструменты, которые вызывают своими голосами к мудрости Его сердца, и которые будут решать, как небольшие финансовые вопросы, так и большие национальные вопросы, связанные с деньгами. В это время у Него был такой добрый взор, обращенные к тем, кто в настоящее время испытывает боль, но Он игнорировал Свои негативные эмоции и Он Сам был тверд в уповании.

Первым большим ответом было – парить в Уповании на Силу Божью, и бороться с распространением упования на человеческую силу. Я видел, что многие в этом году двинутся в уповании на Него в их   обеспечении продуктами питания, как сказано в Евангелии от Матфея 14:18-21, с творческим подходом к методам сбора урожая, его производства и поставок. Он сказал мне, что многие желают надеяться на Него в обеспечении одеждой, как сказано в Евангелии от Матфея 6:28-30, и, как сказано во Второзаконие 29:5, где одежда и обувь не изнашивалась в течение 40 лет!

Многие хотели бы надеяться на Него, в освобождении от долгов, как сказано в книге Левит 25, и многие хотели бы надеяться на Него о благоразумии,  как сказано в Притчах 30:25. Я видел большое упование на Него, что Он же сможет и обучить, как уповать на Него, как бороться с большой волной экономического кризиса, с помощью творческого подхода и изобретательности, как написано в книге Даниила 1:17. Я был рад, когда я увидел Тело Христово, восстающее над этими великими проблемами, с большим упованием на Силу их Бога!

Он сказал: "Верьте в Меня и уповайте на Меня, и вы будете жить преодолевая проблемы, и точка. Вы будете полны упованием, и точка." Таким образом, первый большой ответ был - уповать на Него. Он будет полнотой наполняющей все во всем для нас, если мы просто будем поклоняться Ему, сфокусированы на Нем и вопрошать Его сердце.




Второй великий ответ от Него: Упование на веру общины

Затем Иисус развернул великий ответ на вторую волну ложного единства. "Мой народ должен войти в Новый Иерусалим через Голгофу, с помощью тех способов, которые описаны в Деяниях 2:42. Я собираюсь ответить на  любовь, привязанность и преданность, и Я действительно, памятуя о Своем одиночестве,  хочу принести вам прекрасное общение и страсть в те места, где люди не ощущают заботы о себе ... Во всем этом и есть истинная община. " Он раздавал золотые ключи и передовые инструменты для создания упования на Церковь, которые и привели к истинной общине. Общине, созданной вокруг почитания Бога, вокруг людей, молитв (великое заступничество), вокруг городов и наций, выступающих против глобального ложного единства.

Я увидел это упование на Бога об общине, которая возникнет, как в день Неемии. Иисус привел меня в католический район, где я вырос и показал мне 100 семей, которые боролись за меня на всех уровнях: для моего физического, эмоционального и духовного благополучия, и за мое призвание также. Он поделился, что это соответствует типу сообщества, которое Он восстановит вновь; и которое было в ранней Церкви, описанное в Деяниях 2:42-47. Эта мысль согревает мое сердце упованием, когда я размышлял о том, какая община из  моего детства была предназначена для меня, и как я молился за этот же тип общины и для моих детей.




Третий великий ответ от Него: Упование на заботу Бога

Затем Иисус развернул большой ответ на третью волну "Няньки государства" (нажмите здесь, чтобы прочитать об этом в предыдущем слове). Он сказал мне, сидя на качелях у крыльца, на небесах рядом со мной, "Люди не понимают ту любовь и заботу, которая является для них личной и практической, все то, что Я делаю для них. Я накормил 5000 человек, и Я отдал Свою жизнь, чтобы также накормить и тебя." Он желал чтобы понимание Его заботы и Его привязанности к нам, было осознано нами, чтобы таким же образом мы сами были готовы жить и умереть друг за друга. Так же, как Его крест выражает насколько далеко Он пойдет в Своей заботе о нас. Это подарит нам упование на заботу Бога о нас, что противоположно заботе человека о нас. Это позволит высвободить упование на Бога для народов, чтобы вернуться к Нему, и изменить мышление "няньки государства".

Его желание было, чтобы мы не обжигали кирпичи (которые все же продолжаем обжигать), но, чтобы мы стали живыми камнями, выстраиваемыми на заботе Бога о нас и ходили в нашем уникальном творческом подходе и изобретательности. Потом я увидел, что многие поверили в Бога, что Он практичный, Патриархальный Отец, и Иисус показал мне, что Существуют тысячи мест из Писания о практическом снабжении Его детей, с помощью Его Слова! Затем Он повернулся ко мне и с уверенной улыбкой на лице сказал: "Я знаю, как оказать поддержку странам, и Я знаю, как позаботится о Моем народе!" Он собирался поместить в нас в этом году силу мечты, и творения и решения и все это из Божьего сердца.





Четвертый великий ответ от Него: Надежда на Божьих лидеров - Мастеров Упования


Иисус и я смеялись вместе на качелях у крыльца, когда я поделился Ему, как это глупо, казалось, волноваться и беспокоиться ни о чем, увидев и испытав величие, того, Кто Он Есть и, ощутив мир и радость, которая пронизывает вас от Его присутствия. Моя надежда и вера в Него принесли Ему такую радость, и он сказал: "Подожди, Я еще не закончил! Позволь мне показать вам Мой ответ на четвертую волну ложных героев с ложными упованиями. Я счастливый Бог и Я поднимаю Моих лидеров в каждой сфере общества, которые будут радоваться в своем служении сынам человеческим."



Его Мастера Упования


"Это время, когда Я снаряжу Мои пять типов Мастеров Упования, как сказано в Исход 31:1-5 , и Я призвал их в рамках Моей программы ВВВ (Восхваляющие Меня, Вопрошающих Меня и Восхищающиеся другими). Они понимают необходимость выстраивать свое упование на Меня, как противоположность упованию, поглощаемому тьмой".



И сказал Господь Моисею, говоря: смотри, Я назначаю именно Веселеила, сына Уриева, сына Орова, из колена Иудина; и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством, работать из золота, серебра и меди, резать камни для вставливания и резать дерево для всякого дела; .



По словарю Вебстера, "мастер" - это тот, кто создает или выполняет что-то, с помощью приобретенных навыков или особого умения; особенно в прикладном искусстве. Иисус поделился со мной, что Веселеил был одним из тех, о котором в Писании написано, как об "исполненном Духом Божиим". Он был помазан в мастера! Иисус сиял, как гордый отец, когда Он обратил мое внимание на различных людей, которые принесут истинное суверенное упование, воюющее с социальным упованием. Эти люди знали упование  своего призвание в разгар битвы, и они были в безопасности в своей области наступающей Реформации Упования.


Иисус показал мне Его Мастеров Упования, которые имели законное право на Его авторитет во всех сферах: в сфере образования, на политической арене, в семье, в социальной сфере, в киноиндустрии и в СМИ, в военной, в экономической области, и в Церкви. Они обладали большим мастерством, в результате чего обладали суверенным упованием в своих областях, и они принесут это понимание многим. Он показал мне, что эти Мастера Упования будут смелыми и будут приносить Чудеса Упования и истинную надежды. Они являются ярким Личностями, которых эта земля никогда не видела, они те, кто будет жить и умирать друг за друга.

Иисус сказал: "Это время 2010-2020 г., когда Я посылаю Моих Мастеров Упования в Святом Духе, в Уповающей и Обучающей Славе, чтобы помазать новых царей и цариц во всех областях общества, которые нуждаются в любви, признательности и надежде. Они будут как Самуил, который помазал Давида. " Иисус сказал: "Теперь позвольте Мне показать вам этих пять типов Мастеров Упования, которых Я поднимаю в этот час ..."

Боб Хартли

Bob Hartley (Боб Хартли) является основателем Hartley Institute/Deeper Waters Ministry в Канзас-Сити, штат Миссури. Вдохновленный через сон от Бога более 10 лет назад,  где Господь сказал ему, что "молодежь этой нации ныряет в "мелкие воды" познания Бога, и это убивает их! " Боб впустил  это молодое поколение в свое сердце и  двинулся в глубокое познании Бога через упование на Бога, молитву от сердца и близкие отношения с Господом. Боб открыл для себя способность слышать Бога в своем сердце.

Боб служил пастором в Metro Christian Fellowship с Mike Bickle. Он также является главным исполнительным директором Hartley Group, в "Hope Center". Боб часто выступает перед молодежью, в церквях, в сферах бизнеса и перед национальными лидерами по всей Америке и во всем мире. Его страстное желание, принести Царство Божье в каждую область жизни, а также принести духовные инструменты тем, кто стремится познавать и любить Бога в своей повседневной жизни. В настоящее время Боб живет в Канзас-Сити вместе с женой и четырьмя детьми.



продолжение (часть 2)

© Перевод Дарья
Категория: Пророчества | Просмотров: 3844 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 4.9/8 | |
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 DaSha • 21:24, 14.01.2011 13
Davinchy, спасибо вам за вопрос. Боб Хартли говорит:

Quote
Иисус привел меня в католический район, где я вырос и показал мне 100 семей, которые боролись за меня на всех уровнях: для моего физического, эмоционального и духовного благополучия, и за мое призвание также. Он поделился, что это соответствует типу сообщества, которое Он восстановит вновь; и которое было в ранней Церкви, описанное в Деяниях 2:42-47.

Деян 2:42-47 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. Все же верующие были вместе и имели все общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

Думаю, тот католический район и та община из 100 семей (которые боролись за него на всех уровнях) соответствовала в какой-то мере, церкви, описанной в Деяниях 2 глава (см.выше). И именно такую церковь Иисус восстановит вновь.

avatar
0
11 Davinchy • 04:40, 09.01.2011 11
<blockquote>католический район, .... что это соответствует типу сообщества, которое Он восстановит вновь;</blockquote>
В смысле? Становимся католиками?
avatar
1
12 Olga_K • 09:41, 11.01.2011 12
Возможно, Иисус показал его общину, но показал те семьи, которые соответствовали Его пониманию Церкви - вместе, соединенные верой и любовью к Богу.
avatar
2
10 iva0410 • 22:27, 06.01.2011 10
Спасибо Дарья!! Что за материал!! Благодать с тобой!! Давайте доставим Иисусу много радости уверовав в Его совершенную заботу о нас!! Как Бог велик!!
avatar
3
9 Helen • 07:41, 04.01.2011 9
Даша,БОЛЬШОЕ спасибо за труд!
Мне нравятся переводы и все понятно wink
Слава нашему Господу!!!
Этот материал дает надежду,показывает любовь Иисуса к нам (как бы хотелось еще бОльше в нее окунуться).
Благословение тебе, сестра!!!
avatar
2
8 Dimok • 03:30, 04.01.2011 8
Спасибо Даша за перевод, я читал недавно в оригинале и довольно хорошо смотрится biggrin ! Это не священные Писания, поэтому благодарение Господу за твою работу! Он к нам приезжал и в американских пророчиских кругах пользуется авторитетом, слушал, хороший дяденька! biggrin
avatar
0
4 Skyline • 22:33, 03.01.2011 4
Как бы хотелось, чтобы те, пытается переводить пророчества, переводили не так коряво((( Простите, если кого обижу, но я верю, что если ты берешь на себя смелость переводить послания Господа к Его церкви, то делать это надо, как минимум, грамотно, потому что приходится догадываться о правильном смысле, глядя на на странно расставленные запятые или на явно нерусские фразы.. wacko Конечно, можно подумать, что это пророчествующий безграмотный, но это тоже можно исправить переводом)))
avatar
4
6 DaSha • 22:59, 03.01.2011 6
Skyline, нет не обидели. Я молюсь, чтобы Господь приводил переводчиков, которые могли бы переводить пророчества и статьи для вас в интернете.
Переводить более качественно и в большем количестве, так как есть очень много интересного и важного, что хотелось бы перевести.

Этот человек не безграмотный, осмелюсь сказать, что и я не безграмотна. Я передаю текст строго так, как его подал автор. Ничего не добавляя от себя.

Quote (Skyline)
приходится догадываться о правильном смысле

о двусмысленности Иисус сказал в начале (см. часть 1).
Quote
"Помните, когда Я покажу вам Мои планы на 2011 год, Я не собираюсь давать вам ответы на все вопросы. Я собираюсь намеренно создать некоторую двусмысленность, что приведет вас к истинному диалогу, глубоким отношениям со Мной и даст вам возможность задавать Мне вопросы из вашего сердца...
avatar
1
3 tasya111 • 22:18, 03.01.2011 3
Вот бы еще побольше узнать об этом служителе...ничего о нем не слышала....
avatar
1
5 DaSha • 22:51, 03.01.2011 5
Таня, справедливое замечание, добавила информацию.
avatar
3
7 Dimok • 03:26, 04.01.2011 7
Тася, приезжал к нам в Сакраменто, американская церковь приглашала, пользуется популярностью в пророческих кругах, был на его служении, классно! biggrin
avatar
3
2 walom • 20:33, 03.01.2011 2
walom !!!!!!!!!!!!!!!!! SPASIBO !!!!!!!!!!!!! O4ENJ SUPER !!!!!!!!!!!!!!
avatar
3
1 nadiia • 20:30, 03.01.2011 1
Спасибо большое за перевод!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2011, Боб Хартли, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024