Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 18:42
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Январь » 2 » Планы Иисуса - "В миллионы раз лучше, чем я ожидал" - Боб Хартли (часть 2)
Планы Иисуса - "В миллионы раз лучше, чем я ожидал" - Боб Хартли (часть 2)
21:07
начало (часть 1)

Пять великих волн в народах
(не по порядку)

Далее, Иисус говорил так, как говорит Царь всех Наций. Он сказал: "Эти пять велик волн, проблемы, которые надвигаются, превратятся в прекрасные победы для любящих Меня, кто фокусирует свой взгляд на Мне и наслаждается Мною. Для них Я обращу Долину Проблем в Двери Надежды (Осия 2:15) ".

Пока Он говорил, мои глаза были устремлены на Него, и не было ни капли страха или отчаяния в Его глазах. Его лицо излучало уверенность и  надежду, из-за Его планов по отношению к Семье Божьей и Народам. Это было более чем убедительным - это был скромное доверие Богу. Я смотрел, как Волны начали расти предо мной, и Иисус держал меня крепко за руку, Он рассказал мне о каждой волне-проблеме, а также и об уповании на Него в их решении, которое Он уже приготовил для Своего народа.



Первая великая волна: экономическая проблема во многих странах и в Семье Божьей

Я наблюдал, как первая великая волна экономических проблем, поднималась против стран и Семьи в 2011 году. Иисус сказал: "Страдания, связанные с финансами, жестокие ... Позвольте мне показать  вам эту проблему в перспективе." Он был так полон надежды, когда Он показал мне эту же волну в библейские времена, Его благость уже была явлена в прошлом, во времена Иосифа, когда человек Божий был подготовлен заранее, чтобы сохранить народы во времена голода. Он показал мне еще и другой момент в прошлом, когда Он связал сильного и явил обеспечение через открытые небеса. Затем он показал мне, что может произойти, если волна не воспринимается правильно.

Пока я смотрел как волна поднимается, я почувствовал, что тревога возрастает в моем сердце, и Иисус сжал мою руку еще крепче. Он открыл мои глаза, чтобы я увидел ангелов, которые были там, чтобы помочь. Он сказал: "Я сказал ученикам, что душа больше пищи, и тело - одежды.  (Лк. 12:23) , потому что Я знаю, как люди уязвимы, когда они голодны, чтобы двигаться в неправильной системе и смотреть в неправильную реальность. " <...>

Я видел некоторые из этих проблем, которые поднимаются и я ощущал такой мир внутри меня, когда я смотрел на Его гениальные творческие и экономические решения, которые Он показал мне; как Он работал через различных людей, которые привели других к Богу и к истинной библейской надежде,  противостоящей тому, чтобы стать жертвами, зависимыми от руки человеческой. Это была прекрасная возможность увидеть Его, как Обеспечителя в этой большой проблемой, стоящей перед нами!





Вторая великая волна: ложное единство

Далее, когда мы сидели на качелях у крыльца, Иисус указал мне на другую волну на горизонте. Я смотрел, как вторая великая волна ложного единства выступила против народов. Иисус показал мне тех, кто будет объединяться в неправильные альянсы, это не альянсы созданные влюбленными в Бога людьми вокруг своего Бога, который также влюблен в людей. Вместо этого, они собирались вокруг таких вещей, как выживание человека и эта острая нужда, и становилась целью создания этих ложных союзов. Я видел, что это ложное единство всех стран было вызвано большим количеством людей, которые умерли в одиночестве и нужде. Многие из тех, кто был в нужде принимал помощь и небольшое сострадание, хотя источник помощи не был от Бога, а от людей, которые преследовали прежде всего свои собственные корыстные цели. От них приходило сострадание с одной стороны, но и проблемы с другой.

Иисус объяснил, что это было ложное единство, как в Вавилоне, описанное в Бытие 11 глава, где люди стали обжигать кирпичи из камней, поэтому они все и сгруппировались для выживания, так как нуждались друг в друге. Это было подобно Езекия, как сказано в Исаия в 36-38 главы, который попал в ложное единство и союз с языческим народом, которые обещали ему, что они будут серьезно заботиться о них, а произошло обратное. Иисус показал мне, что было у Езекии неправильно: это то, что он, нуждаясь в помощи, опирался на Египет (и Иисус показал мне, что это и происходит в настоящее время в народах), потому что он чувствовал себя таким одиноким и не знал, как заботиться о людях. Он попал в зависимость от ложного единства, поскольку у него появились скорые проблемы (и он показал мне некоторые из лидеров настоящего времени, которые будут делать то же самое). Иисус также показал мне, как царь Саул поддался давлению людей.

Глядя на страны с небес, я увидел, что на земле было общество, которое могло запросто объединиться под неправильными знаменами, что и создает ложное единство ради выживания, поддержки, понимания и отношений. Они объединялись вокруг неправильных ценностей и богов, которые, в свою очередь, оборачивались и причиняли им вред.

Иисус продолжил говорить, "Я вызвал разделение между ними для того, чтобы утвердить то, что правильно, и Я укажу, что является истинным единством, и что принесет это единство, которое является серьезной и непреодолимой силой. Оно возникнет из Моего народа и принесет "все самые лучшие планы в Боге." (Потом я увидел, что страны будут отчитаться за них.)




Третья великая волна: "Нянька государство"

Далее во время того, как я был на качелях у крыльца с Иисусом, я увидел третью великую волну, восстающую против народов. Он назвал это "Нянькой государством" (которая была в неправильной зависимости от руки человека), и Он показал мне, что это третья великая волна, в которой многие из людей выглядят, как маленькие дети, которые (как в Судьи 8 глава) ищут кого-то, чтобы бы он смог позаботиться о них. Я видел сцену разворачивающуюся прямо передо мной, как эти дети в первую очередь смотрят на хороших лидеров, которые отвечают им: "Мы слишком заняты". Тогда дети смотрят на колючие кустарники и тернии (которые представляют собой злых лидеров), и мое сердце оборвалось во мне, когда я увидел, как они с радостью соглашаются на уход за детьми со злыми замыслами в их сердцах. Я видел человеческие группировки торговцев людьми, организованную преступностью и с другими беззакониями, выходящими из этой действительности.

"Кто наш папа?" Я чувствовал, огонь и страсть Иисуса, когда Он показал мне несправедливость по отношению к Его детям (и эти дети были не только детского возраста, но также и в другом смысле, эти дети представляли всех из нас, от генеральных директоров крупных корпораций до домохозяек). И все из нас спрашивали: "Кто наш папа? Кто будет заботиться о нас?" Он хочет ответить нам, что Он наш папа, а мы обращаемся к "няньке государство" и становимся в неправильную зависимость от правительства.

Сцена передо мной растаяла, и я снова очутился один на качелях у крыльца, и Иисус сказал: "Идите ближе ко Мне и смотрите в Мою сущность ... Я Сам - этого вам достаточно? " Я заплакал, когда я увидел те области, где я не доверял Ему, Тому, которого действительно достаточно. Но потом Он улыбнулся мне и Он расширил мой ум и нарушил все парадигмы о том, от кого и от чего я был зависим, и как я мог быть зависимым от Него и Его решений.

Я был совершенно безмолвным в течение длительного времени ... и если вы меня знаете, это не является для меня нормой! Я был в таком страхе от Его силы и Его сострадания. Я видел Его выдвижение Реформаторов Упования, которые возьмутся с удовольствием за решение этих несправедливостей с прекрасным, полным надежды исходом. Я видел, как они начинают подниматься вверх и услышал слова к детям народов, "У вас есть Небесный Отец, который поможет вам стоять в уповании, и даст вам истинное упование через передовые технологии, которые предоставят вам все, что будет необходимо в будущем."
<...>




Четвертая великая волна: Ложные Герои c Ложными Упованиями

В совершенном покое упования, Иисус показал мне четвертую великую волну, что придет на страны. Это была волна Ложного Упования, которая выйдет от Ложных Героев. Он сказал, что эти ложные герои попытаются напомнить нам о наших заботах, нашей депрессии, о наших неудачах и постараются держать их перед нашими глазами. Это то, что они разрабатывают, чтобы сделать, а затем они снимут с себя ответственность. Когда у нас был голод в духе они предложили нам пустоту в душе ... Это означает, что их ответом для людей будут 1-е Иоанна 2:16: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская; как способ борьбы с давлением, проблемами и тревожными эмоциями, которые возникнут из-за этих волн.

Когда Иисус смотрел на этих Ложных Героев и наблюдал их маленькие ответы, он смеялся, "Вы обманываетесь! Они никак не соответствуют Моему чудесному, высокому небесному пути, который является гениальным планом, который будет бесплатно избавлять людей от страданий." Я наблюдал, как эти ложные упования начали в свою очередь, превращать людей в рабов, и они оказались в зависимости от медицинской помощи и неправильных щедрот, которые воруют их уникальную личность.<...>





Пятая великая волна: неполное понимание Царства Божия

Далее, Иисус показал мне пятую великую волну, которая была ключевой и была неправильно понята Телом Христовым. Это было неполное понимание Движения Царства Божьего. "Истинное понимание Царства Божия - это надеется на Него, и переживать Его улыбку и Его полноту в своей жизни прямо сейчас."<...>

Иисус был страстным по отношению к этому.<...>

Он закричал, "Я хочу открыть совершенно новый уровень Царства Божьего, который будет отвечать вашим потребностям в ближайшие дни, с упованием, приходящим как чудо, или как жизненный путь, с помощью Патриархов Надежды и Реформаторов Упования. Это будет так красиво!"

И вот, Иисус стал очень взволнован, так как Он развернул Свой проект на 2011 год, потому что Он имел великий план по преодолению проблем, с обнадеживающим решением для всех и вызовом для каждого, который выступит против Его народа. Я сел ближе, и Он поделился Своим твердым упованием, дав мне ответы на все вопросы и ...  продолжение следует.


Боб Хартли


© Перевод Дарья
Категория: Пророчества | Просмотров: 1895 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 Светлана • 19:26, 12.01.2011 11
Спасибо, Даша! Очень хороший и нужный материал!
avatar
2
10 immanuel • 05:05, 12.01.2011 10
осталось только пережить. cool
avatar
2
9 iva0410 • 22:00, 06.01.2011 9
Спасибо Дьрья!! Благодать с тобой!! Папа так велик, так велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
8 nadiia • 20:22, 03.01.2011 8
Большое спасибо!!!
avatar
-1
7 Alexander • 17:11, 03.01.2011 7
Одна вода не чего конкретного,темболие это всё уже было и есть и как видно из этого текста не чего не изменится
avatar
2
6 mfg • 16:54, 03.01.2011 6
Thank You!
avatar
2
5 walom • 14:37, 03.01.2011 5
walom SPASIBO SPASIBO SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
4 КСЮША • 13:08, 03.01.2011 4
Даша! Ты спицияльно? biggrin
avatar
3
3 Helen • 08:10, 03.01.2011 3
Спасибо!
жду продолжения (вся в ОЖИДАНИИ!!!)
avatar
2
2 Nataly • 04:08, 03.01.2011 2
Сердечно благодарю!!!
avatar
3
1 tasya111 • 23:08, 02.01.2011 1
Спасибо за перевод....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2011, пять волн, волны, Боб Хартли, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 25
Пользователей: 5
ВикторХа, anastasija-ceretjan, smeusb1, КСЮША, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016