Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 13:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Февраль » 4 » Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье.
Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье.
14:39
начало    предыдущее
Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье.

7 глава.

Хайди Бейкер
(часть 7).

Хайди и Рональд Бейкер – мои личные герои, как и для почти всех, кто их знает. Хайди, которая выросла в изобилии, уже много лет своей жизни служила бедным. Но только её необычная встреча с Богом дала ей силы, через чудеса и знамения, вызвать преобразование целой нации.

Хотя она служила миссионером в Мозамбике целых 17 лет, но видела лишь незначительный прогресс. Они хотели большего! Хайди выразила это так:
«Роланд и я любили ощутимое присуствие Божье настолько, что очень жаждали быть там, где бы Он не изливал от Своего Духа.»
(Хайди и Рональд Бейкер, Всегда есть достаточно, 67-70 стр.)

Они предприняли несколько путешествий в Торонто, чтобы посетить там «Toronto Airport Christian Felloschip». В январе 1998, во время одной из проповедей Ренди Кларка про апостольское помазание, произошло следующее:

«Он посмотрел на меня и сказал:
-    Бог спрашивает тебя: ты хочешь Мозамбик?
 Я почувствовала, как небесный Божий огонь сошёл на меня. Мне было так жарко, что я думала, что моё физическое тело сгорит и я умру. Я вспоминаю, что закричала:
-    Господи, я умираю!
И услышала, как Господь совершенно ясно сказал моему сердцу:
-    Очень хорошо, Я всё равно хотел, чтобы ты умерла!
Он хотел опустошить меня от меня самой, чтобы Он смог излить больше от Своего Духа в мою жизнь.»

«В течении семи дней я была не в состоянии пошевелиться. Роланд должен был поднимать меня и нести в туалет, в отель и снова на собрание обратно. Божья Слава лежала тяжестью на мне. Я ощущала себя такой тяжелой, что даже не могла поднять головы. Некоторые проходили мимо меня и находили это смешным, что кто-то так долго лежит приклееный к полу. Когда меня сажали на стул, то я сползала с него на пол. Я была полностью безпомощна! В течении этих семи дней я также почти не могла говорить. Это святое, почти страшное, внушающее почтение Присуствие Божье изменило мою жизнь совершенно! Я никогда ещё не была так унижена и смирена, никогда раньше я не чувствовала себя настолько бедной, беспомощной, уязвимой. Мне нужна была помощь даже для того, чтобы просто попить воды. Это не было больше смешно для меня. Это было в высшей степени «святое время». За эти семь дней я выучила больше, чем за десять лет академического богословского образования.

Господь говорил мне о том, чтобы отпустить и передать Ему весь контроль. Он показал мне значение Тела Христова. Нам понадобилось 16 лет, чтобы основать 4 церкви, две из которых были совсем слабыми. Когда я там лежала, завёрнутая в Его Присуствие, Он говорил со мной о сотнях церквей, которые должны быть насажены. Я могу ещё вспомнить, как я истерически смеялась над этим, потому что думала, что мне, возможно, исполнится двести лет, прежде чем я увижу исполнение этого обещания.»
(там же)

Хайди была всегда сильной женщиной. Она говорила, что её мама рассказывала ей, что будучи ещё ребёнком она строила дошкольников и делала так, что они следовали за ней. И вот она была сокрушена и унижена. Она писала:
«Я думала, что при насаждении церквей я зависела от Бога, но на самом деле я полагалась почти полностью только на свои собственные способности. Естественно, что все шло ужасно медленно. Он показал мне, насколько сильно я нуждалась в Нём и в Теле Христовом. Послание к Ефесянам 4:1-6 получило новое для меня значение:

Я, находящийся в заключении ради Господа, умоляю вас жить жизнью, достойной вашего призвания. 2Будьте скромны и кротки, относитесь друг ко другу с терпением и любовью. 3Делайте все возможное для того, чтобы скрепить свое духовное единство узами мира. 4Дух один и тело одно так же, как и одна надежда, к которой вы были призваны. 5Один Господь, одна вера, одно крещение, 6один Бог и Отец всех. Он стоит надо всем и действует через все и во всем. (современный перевод)

После этого радикального переживания в Торонто всё изменилось в служении Бейкер. Они вернулись в положение предельной зависимости от Бога. В духе Ефесянам 4:1-6, они начали посылать сотрудников на труд, чего раньше никогда не делали, когда они через возложение рук передавали своё помазание и ответственность. Даже дети были посланы, чтобы служить. Когда они вдохновляли служить других, служение Бейкер «взорвалось».
(там же)

Я сам был в Мозамбике у Хайди и Рональда Бейкер и своими собственными глазами видел огромное влияние их любви на людей. Из всех чудес, которые я наблюдал в течении всех этих лет, одно выделяется особо, что я пережил при своем последнем их посещении. Хайди молилась за одного мужчину, который был слепым, в его глазах не было видно не только радужной оболочки, но и зрачка. Это выглядело, как толстая молочная плёнка на его глазах. Они молились за него в течении часа. Ничего не произошло. Тогда она сказала ему, что он должен прийти к ним на следующий день и тогда он будет видеть. Он сделал по слову её и Бог исцелил его полностью. В тот день он был уже вторым, кто исцелился. Вместе со многими другими новообращенными их повели по улице к Океану, где они были крещены.

После её возвращения из Торонто, Хайди сообщила самым близким сотрудникам о своей встрече с Богом и её команда, состоящая из четырнадцати человек, сразу же пережила основательное столкновение с силой Божьей. Рузельтат: около миллиона человек приняли Иисуса Христа. Каждый день шесть* тысяч сирот накормлены, часто через сверхъестественное умножение пищи. Когда за 17 лет, до столкновения с Богом, было основано четыре церкви, - с тех пор они основали около 6 000 церквей. До сих пор, пока я пишу эту книгу, около 80 человек были воскрешены из мёртвых. Слепые видят, глухие слышат, хромые ходят и всё это происходит регулярно. Через эти чудеса ко Христу приходят целые мусульманские деревни! Это один из самых великий миссионерских докладов всех времён! И она идёт дальше, именно сейчас, и всё это началось благодаря жажде и поиску Лица Божьего.





Продолжение следует


Перевела c немецкого Лариса Трауб
Категория: Книги | Просмотров: 1354 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Мозамбик, бог, Пробуждение, Хайди Бейкер, Торонто, Haidi Baker
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 30
Пользователей: 3
valkar, логос, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016