Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 23:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
23:36

Время восстанавливать заслон, Великое Поручение, Неделя 50

         Отцы-основатели Америки считали, что тирания может исходить и от власти и от людей. Поэтому, они создали блестящую систему правления, обладающую заслонами для защиты от тирании в любом направлении. Они предупреждали, что если эти заслоны снести, то республика долго не протянет. В прошлом веке, мы разрушили оба заслона, и с тех пор система терпит крах. Американская Республика долго не просуществует, если мы не примем некоторые очень радикальные меры, направленные на то, чтобы повернутся в противоположном направлении и восстановить заслоны.   

         В некоторых общих вопросах как Россия,  так и Китай теперь имеют больше свободы, чем Америка. Они двигаются к расширению свободы личности, несмотря на то, что иногда на пути им встречаются кочки, а иногда их заносит в кювет. И все же, они продолжают работать и двигаются в направлении к личной свободе. Как бы многие не были нетерпеливы из-за их медлительности, мы должны помнить, что мы тоже долго боролись. Даже после почти столетия существования американской демократии, у нас все еще существовало рабство, а также в Америке изобрели концентрационные лагеря, которые мы использовали для поселения и даже уничтожения коренных американцев. Еще нигде марш цивилизации не был гладким или последовательным. Так давайте же относиться с благодатью к тем, кто сейчас проходит ту же борьбу.

         Тем не менее, достигнув так много, западные страны в настоящее время тяготеют к тирании и ущемлению индивидуальной свободы.  В этом движении к рабству возникали случайные замедления, но потом темп становился еще быстрее. Восток и Запад вновь двигаются в противоположных направлениях. 

         К счастью, есть еще и третья сторона. Это Царство Божие. Все благое, данное человеку, включая улучшение правительства, исходит с небес. И все же ни одно правительство в мире не является Царством Бога, даже если у них есть некоторые элементы Царства. Царство грядет на землю, это безусловно будет. Многие правительства на земле, которые были построены, по крайней мере, на некоторых принципах Царства "станут царством Господа нашего». 

         Господь сказал, что после Своего возвращения на землю Он отделит «овец» от «козлов». Он пояснил, кто такие овцы, а кто козлы. Тем, кто живет, чтобы приготовить путь Господу, с одной стороны необходимо помочь своей стране стать народом овец. Один из способов помочь подготовить путь Господу – помочь нашим странам принять принципы Царства, которые помогли бы им стать народом «овец», а не "козлов". Чтобы помочь народу добраться туда, куда ему необходимо, мы должны прежде всего знать, где он находится в данное время. 

         В мире есть и другие крупные силы, мощнее чем марксизм и капитализм, но эти две силы были самыми мощными противоположностями в последнее время. В рамках каждого из них есть свои нюансы. Например, свободное предпринимательство отличается от капитализма, но может существовать только в условиях капитализма. В рамках чистого капитализма необходимо иметь капитал, чтобы иметь возможность, а в свободном предпринимательстве нужна только инициатива, чтобы иметь возможность. Тем не менее, если у вас есть свободное предпринимательство, и вы стали успешным, то вы будете иметь капитал, который захотите инвестировать, поэтому станете капиталистом. Чем больше капиталистов и капитала для инвестирования, тем больше людей добиваются успеха в системе.

          Для свободного предпринимательства нужны условия капитализма. Но если позволить капитализму расти бесконтрольно, он может подавить и вытеснить свободное предпринимательство, и тем самым уничтожить себя, лишая себя главной артерии. Предоставленный самому себе, без руля и необходимых поправок от правительства, капитализм может быть охвачен жадностью таким образом, что возникнет злоупотребление людьми и причинение им вреда. Это приводит к революции и не отвечает ничьим интересам, кроме марксистов. Жизненная сила марксизма состоит в продвижении зависти успеху, которую они называют "социальной справедливостью". 

         Не все, кто призывает к социальной справедливости, являются марксистами, и чтобы оставаться республикой мы должны обладать социальной справедливостью. Несмотря на это, Маркс, и последующие марксисты, очень умно захватили популярные и даже благородные термины для мобилизации и использования тех, кого Маркс назвал "полезными идиотами". Эти "полезные идиоты" были идеалисты, которыми по мнению Маркса так легко манипулировать, но которых он презирал. На них на первых всегда обрушивался гнев, когда марксисты получали власть. 

        С учетом вышесказанного, Библия остается самым большим сторонником истинной социальной справедливости, и требует справедливости для всех особенно для тех, кто слаб. Она требует свободы для угнетенных, а затем она требует щедрости от процветающих к бедным. Тем не менее, ключевое различие между христианством и марксистской социальной справедливостью, или либеральной социальной справедливостью, продвигаемой многими сегодня, является то, что нигде Библия не требует благотворительности со стороны правительства, только от частных лиц

       Когда благотворительность становится установленной, казенной, она теряет свою основную силу возвышения. Она становится унизительной, бесчеловечной, и всегда ведет к рабству. Мы будем больше говорить об этом на следующей неделе.

Перевод Дианы Кирсановой
Категория: Morning Star | Просмотров: 829 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 3.9/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 46
Пользователей: 5
avigeya56, Warrior, Nikolay8, n_men, sergeschtut
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016