Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:04
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Июнь » 10 » ОКОЛОСМЕРТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ. Доктор Дональд Уитакер
ОКОЛОСМЕРТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ. Доктор Дональд Уитакер
07:32
ОКОЛОСМЕРТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
=== Доктор Дональд Уитакер ===

Наш следующий случай - с доктором Уитакером, который во время инцидента был атеистом. Он не имел никакого отношения к Богу, но одна ситуация изменила его жизнь. Мы хотели бы, чтобы вы пережили это с ним.

Доктор Дональд Уитакер:

Это был февраль 1975 года, тогда я был неконтролируемым алкоголиком. Я также использовал наркотики. Но больше всего я предпочитал алкоголь. Я был полностью неконтролируемым. У меня было много друзей в шоу-бизнесе: Ринго Стар и куча других людей. 

У них на западном побережье было частное ТВ. Хойгт (друг) позвонил мне и спросил меня, хочу ли я пойти. Я сказал ему, что хотел бы, потому что я знал, что там было много выпивки и вечеринок. В то время как они делали свой спецвыпуск, я занимался своими делами.

Приблизительно через три или четыре дня, проведенных там, я заболел. Я страдал от тяжелой боли в животе. Я полетел в Оклахома-Сити, позвонил своему другу сенатору и попросил, чтобы он послал за мной автомобиль, потому что я заболел. Они прислали автомобиль и отвезли меня домой. И я зарегистрировался в больнице Уотли в Тексаркане, Texax, в феврале 1975 года.  Я зарегистрировался там с электролитами, что означает, что химикаты в моем теле до сих пор были вне баланса, что они должны были положить меня под капельницу, чтобы вылечить меня. 

В тот период моей жизни я был атеистом. Я был твердым атеистом и жил для себя.  Атеисты сосредоточены на себе, они живут для себя. Вот где я оказался - в 1975 году в больнице. 

Через 3 дня они меня оперировали. Позже я оказался в реанимации на респираторе, что означает, что оно дышало за меня. Я не мог говорить. Я был там в коме. Я слышал этих людей, говорящих о том, насколько больным я был, и что я умираю, и что я не выйду из больницы. Тогда мои волосы были очень длинными, потому что я просто носил длинные волосы. И я слышал, что один парень сказал: "Ого, у него длинные волосы". А другой парень сказал: "Он долго их отращивал, но еще дольше ему ждать, когда он выберется отсюда". И третий голос сказал: "Он не выберется отсюда. Он  умирает".

Через 3 дня я мог дышать самостоятельно. Я помню, как мой врач-хирург, доктор Дональд Данкон сказал мне: "Дон, если у Вас есть дела, которые Вы должны привести в порядок, если у Вас есть бумаги, которые нужно подписать, сделайте это, потому что мы не знаем, сколько в Вашем распоряжении времени".

Я знал, что у меня было состояние, которое называется: острый геморрагический наркотический панкреатит. С этой болезнью не живут. Вы могли бы жить с панкреатитом.  Вы могли бы даже жить с острым панкреатитом, но с острым геморрагическим наркотическим панкреатитом не живут. Данкон сказал моим двум сыновьям, что я не доживу до утра. Они не ожидали, что я выживу. 

Я лежал там, ярый атеист. Я не верил в Бога. Я верил в силу вселенной, потому что я видел ее. Как врач, я имел дело с жизнью и смертью. Я верил во что-то, но не говорите мне о Боге.  И, конечно, не говорите со мной о воскресении, непорочном зачатии или подобных вещах, потому что я человек исследований и науки. Большинство докторов и кандидатов наук в научно-исследовательской работе не верит в Бога. Они не верят в Высшее Существо.  Они начинают верить, что во вселенной есть порядок, потому что чем дальше мы идем, тем больше видим порядок. 

Очень легко быть атеистом, когда вы успешны. Вы проложили себе путь от благосостояния Оклахомы, чтобы быть одним из самых влиятельных людей в вашей части страны – одним из самых влиятельных мужчин в Оклахоме с политической точки зрения. Очень легко быть атеистом, когда вы сделали все это. Человек мог расслабиться и сказать: "Я не нуждаюсь в Боге. Кто такой Бог?"

Но очень трудно быть атеистом, когда вы лежите на смертном ложе, потому что вы начинаете думать: "Что, если эти люди правы?" Был один человек по имени Рон Шорт, который стоял между мной и воротами ада.  Этот человек свидетельствовал мне о любви к Иисусу в течение 5 лет, до того, как я заболел. Я бы подискуссировал с ним, и мне он понравился, потому что когда он говорил, что собирался что-то сделать, он это делал.  Из всех, кого я знал исповедующими христианство, он был единственным, кто жил так, как говорил. Я действительно уважал его.  Я не верил тому, что он сказал, но я уважал его. 

Когда я лежал на смертном ложе и знал, что умираю, угадайте, о ком я подумал? Я думал: "Что, если Рон прав? Что, если есть Небеса и Ад". Почти сразу же в мою голову пришла самая неотложная мысль - как мне получить спасение. Что сделать, чтобы быть спасенным? Как мне спастись?

Поэтому я послал людей за Роном Шортом.  Я хотел, чтобы он пришел, потому что я хотел, чтобы он сделал то, что он должен был сделать. Я понятия не имел, как Человек, висящий на дереве в Израиле 2000 лет назад, мог спасти меня.  Что мне до того?  Но я знал, что у него было что-то, что должно быть у меня. Тем вечером Рона не было дома, он был в Алабаме.  Итак, я отправил людей за Роном. 

Та ночь была самой долгой ночью за всю мою жизнь; ни до, ни после у меня не было такой. Когда я лежал там в постели, я начал исчезать в темноту.  Было очень-очень темно.  Это было похоже на темноту, которая просто проникает во все ваше существо. Могу сказать вам, что я оставил тело, потому что помню, как я вернулся в мое тело. Я не знаю, где я был вне тела. 

Есть люди, которые говорят о свете или о парении сверху, о чувстве теплоты или любви. Я не чувствовал ничего из этого. Я не ощущал ничего подобного. Я чувствовал невыразимый ужас, невыразимый ужас. Я знал, что, если я полностью уйду, если я соскользну полностью, я никогда не вернусь. Внутри себя я знал это. Таким образом, я боролся всю ночь напролет. 

Позже мне рассказали, что я не только стянул чехол от матраца, я положил матрац на себя. Я должен был остаться, я должен был ждать, пока Рон не придет. Независимо от того, что он должен был сделать, я должен был ждать. 

Но снова, когда я оставлял тело, я спускался в глубокий темный ужас. Моя кожа начинала холодеть. Когда вы выходите в воздух, вы чувствуете не обычный холод, нет, это был пронизывающий кости, пугающий холод. И я мог чувствовать, как холод стал подниматься, начиная с ног. 

Я снова начал оставлять тело и уходить в темноту, в ту пустоту. Я помню, что однажды, войдя обратно в тело, я ощутил, что мое тело свалилось, мое физическое тело свалилось с глухим звуком. Поверьте мне, поверьте, это было самым страшным, ужасным переживанием, с которым я когда-либо сталкивался.
Всю ночь напролет я боролся. Следующим утром примерно в 9:30 или 10 часов, вошел Рон. Он сказал: "Доктор Уитакер, что они говорят о ваших шансах?" Я ответил: "Рон, они говорят мне, что у меня нет ни одного". Он сказал: "Время настало". Я ответил: "Вы правы".

Прежде я ругался на него, плевал на него, но теперь наступило время, потому что я должен был иметь то, что он имел. У меня осталось совсем немного времени на земле, и я понятия не имел, когда уйду полностью. 

Тогда Рон просто повел меня в молитве грешника. Я понятия не имел, что это за молитва грешника, но я доверился Рону. Он повел меня через молитву грешника и сказал мне, что Иисус умер за мои грехи. Он умер за грехи мира. Я не вполне понимал это. Он показал мне в слове Божьем, где это было написано. 

Вы должны понять, что я - человек книг.  Я потратил большую часть своей жизни, 25 или 26 лет жизни на книги, все виды научных книг. У меня есть степени в области химии, вплоть до доктора медицины в практической медицине. 

Он сказал мне, и я поверил ему, потому что так сказано в этой книге. Для меня это была новая книга, она называлась Библией. Рон вел меня, и я произнес молитву грешника. Могу сказать вам одну вещь: ко мне пришел такой мир, какой я никогда не знал. 

Я искал тот мир в бутылках, алкоголе, иглах, наркотиках и женщинах. Я искал его во всевозможных местах. Но в моей жизни не было никакого мира. Но как только я принял Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя, я больше не боялся. Я все еще полагал, что умру, потому что я знал, в каком я состоянии, в нем невозможно выжить. Я знал это, потому что я врач. Я знал, что выжить невозможно. 

Рон показал мне в слове Божьем, где сказано: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... возложат руки на больных, и они будут здоровы". (Марка 16:17-18), и я по сей день хожу по планете Земля, не принимая инсулин и ферменты, питаясь всем, что я хочу, и повседневный Бог производит в моем теле правильный материал, чтобы я функционировал, без необходимости принимать лекарства. 

Когда вы видите, что слепые глаза открываются, вы видите, что калеки ходят, вы видите прокаженных очищенными, и вы видите все это своими глазами, тогда не нужно аэрокосмических исследований, чтобы понять, что Библия истинна.

© Перевела Светлана Никифорова
    
Категория: Статьи | Просмотров: 1632 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/16 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 Varnava • 17:59, 12.06.2013 3
avatar
3
2 вераХ • 15:33, 11.06.2013 2
Свидетельство вдохновляет
avatar
2
1 Olga_K • 10:18, 10.06.2013 1
Спасибо, Светлана. Это очень полезные примеры.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад, спасение, свидетельство
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016