Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 01:19
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Июнь » 6 » Околосмертные переживания. Рональд Рейген
Околосмертные переживания. Рональд Рейген
19:37
ОКОЛОСМЕРТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
=== Рональд Рейген ===
(не путайте с экс-президентом Рональдом Рейганом)
Рональд Рейген:

В 1972 году моя жизнь была сломана. Я был наркоманом. Я был преступником. Моя семья была разбита. Жена пару раз подавала на развод. Мои дети боялись меня. Я действительно не мог удержаться на работе, мое психическое состояние было ужасно. Именно в этот отрезок жизни я взял своего 6-летнего сына на небольшой рынок, чтобы купить некоторые вещи. По дороге я встретил джентльмена, выходящего из двери. Разгорелся конфликт, и прежде, чем я понял, что происходит, я ударил его и сбил с ног. Он попал в груду бутылок. Некоторые бутылки разбились, и он немедленно подскочил со сломанной бутылкой и начал наносить по мне удары. Я поднял левую руку, чтобы попытаться остановить удары, и бутылка разорвала мышцу бицепса и главные артерии на моей руке. За считанные секунды я потерял много крови. Но полный гнева, ненависти и ярости, я продолжал бороться, и раны продолжали кровоточить. Мой маленький сын кричал, он был в истерике.

Пришел владелец этих магазина и сказал, что, если я не поеду в больницу, я истеку кровью всего через несколько минут.  Поэтому он довез меня в моем собственном автомобиле в больницу.  Когда мы вошли в отделение неотложной помощи, я был почти без сознания.  Когда надо мной начал работать медицинский персонал, я мог слышать их голоса, они говорили: "Мы не можем помочь ему. Его нужно транспортировать в другую больницу.  Вероятно, мы ампутируем руку". К тому времени, когда они загрузили меня в машину скорой помощи, прибыла моя жена и поехала с нами в машине скорой помощи. Но когда они вышли на автостоянке той больницы, молодой медработник посмотрел мне в лицо, и я едва мог видеть, так слаб я был. Он сказал: "Сэр, Вы нуждаетесь в Иисусе Христе". Но я не знал Иисуса, я не знал то, о чем он говорил, поэтому моей реакцией на его слова были ругательства.  И снова он заявил мне: "Вы нуждаетесь в Иисусе!" 

Когда он говорил со мной, казалось, что машина скорой помощи буквально взорвалась в огне. Я думал, что она на самом деле взорвалась. Она наполнилась дымом, и сразу же я двинулся через тот дым, как будто через туннель. Через некоторый промежуток времени, выходя из дыма и из темноты, я начал слышать голоса множества людей. Они кричали, издавая стоны и плача. Но поскольку я смотрел вниз, это появилось как вулканическое отверстие. Я видел огонь, дым и людей в этом горящем месте. Они кричали и плакали, они горели, но не сгорали, они не истреблялись. Потом я начал спускаться в это отверстие.

Жена, Элейн Рейген:

Он бился, метался, стенал и стонал. Было похоже на то, что шла битва. В то время я не была христианкой и ничего не знала о духовных сражениях. Но это было страшно для меня, потому что я могла чувствовать это. Это было похоже на свет и темноту. Как будто он боролся против чего-то. Я не знала, что это, но теперь я знаю: он видел видение ада.

Рональд Рейген:

Но ужасным было то, что я начал узнавать многих людей, которые были в том огне. Это походило на объектив фотокамеры, показывавший мне их лица крупным планом. Я видел их характерные черты, я видел их муки, боль и расстройство. Многие из них начали называть мое имя и сказали: "Ронни, не приходи в это место, здесь нет никакого выхода. Нет никакого спасения, если ты придешь сюда, никакого выхода".

Я видел лицо одного мужчины, который умер в попытке грабежа, он был застрелен и истек кровью на тротуаре. Я видел лицо двух других, которые умерли пьяными в автокатастрофе.  Я видел лицо других, которые умерли от передозировки наркотиков, которыми я когда-то баловался. Они выражали муки и боль, но я полагаю, что самым болезненным было чрезвычайное одиночество. Депрессия была так тяжела, что не было никакой надежды, никакого спасения, не было никакого выхода из этого места. Запах походил на серу, на электросварку, зловоние было ужасно. 

В моей жизни я видел убитых людей, я участвовал в боях, где люди были убиты. Я отбыл срок в тюрьме за непредумышленное убийство. Я вырос в исправительной школе для малолетних преступников и в тюремной камере.  В детстве меня нещадно избивал отец, у которого были вспыльчивый нрав и проблемы алкоголизма. В 12 лет я убежал из дома, и я чувствовал, что не было ничего в этом мире, что могло бы напугать меня. Моя жизнь была разрушена, мой брак был разрушен, мое здоровье было разрушено. Но теперь я увидел то, что испугало меня до смерти, потому что я не понимал этого. И когда я смотрел в эту яму, это место огня, криков и мучения, я постепенно исчезал в черноту. 

Когда я открыл глаза, я был в палате в Ноксвилле, штат Теннесси, с моей женой, сидящей рядом.  На моем теле было множество швов, моя рука была спасена. На мне было почти 100 стежков. Я взглянул в лицо своей жены. Я не был обеспокоен тем, где я был, или чем-либо вокруг меня. Все, о чем я думал, - это о том, что я только что увидел.  

Элейн Рейген:

У него было странное выражение на лице, и это страшно было видеть. Он сказал: "Я действительно не знаю, что со мной происходит, но я был в ужасном месте". И я продолжала говорить ему: "Ты был в больнице, ты все это время был в больнице". А он продолжал говорить: "Нет, я был в другом месте. Я не знаю точно, что это было, но это было ужасное, ужасное место".

Рональд Рейген:

Я все еще слышал крики.  Я все еще чувствовал тот ужасный запах.  Я все еще чувствовал высокую температуру, и я все еще слышал голоса знакомых людей, кричащих мне вернуться.  Это приходило ко мне на протяжении дней, я перепробовал все способы выбросить это из головы. Я попытался напиться, я не мог напиться. Я попытался обкуриться, я не мог обкуриться, я перепробовал все, что мог, чтобы выбросить это из головы, и я не мог. 

Однажды утром, несколько месяцев спустя, я пришел домой туда, где находилась моя жена.  Я пытался напиться, но я не мог. Когда я вошел в дом и пошел в спальню, горел свет.  Моя жена сидела на постели, и на ее коленях лежала большая открытая книга. Она посмотрела на меня, и ее лицо буквально светилось.  И она сказала: "Ронни, сегодня вечером я приняла Господа Иисуса Христа, как своего Спасителя". 

У нее не было много слов, чтобы сказать мне, наша жизнь была заполнена муками. Она росла в Чикаго; ее отец был барменом в Южной части Чикаго. Она ничего не знала о Боге, церкви или религии. На ее лице были боль, морщины, которые я доставил ей своим жестоким обращением, насилием, алкоголизмом и наркоманией. Иногда я уходил на много месяцев, и она с детьми понятия не имела, где я был. Но теперь ее лицо изменилось. Морщины буквально ушли, улыбка заменила горе и муки. Она посмотрела на меня и сказала: "Иисус спас меня сегодня вечером. Пожалуйста, пойдем со мной и услышь об этом Человеке по имени Иисус". Я подумал про себя: "Я попробовал все остальное в жизни, ничто не работало на меня. Для тех людей, которых я больше всего люблю, - жену, детей, - я ужасен". Итак, я согласился пойти с нею. 

Пару недель спустя в воскресенье утром, 2 ноября 1972 года, прямо перед 12:00, служитель начал читать из Библии. Я сидел в задних рядах, я ничего не знал из Библии. Я не знал, как себя вести в церкви. Но служитель продолжал читать из Библии, и он читал из Евангелия от Иоанна.  Он начал читать эти слова: "Вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира". Когда он сказал "Агнец", он завладел моим вниманием.  Любой другой отрывок ничего не значил бы для меня, но когда он упомянул "Агнца", он завладел вниманием этого твердого сердцем грешника. 

Причина заключалась в том, что когда мне было 9 лет, я был очень бедным ребенком в горах восточного Теннесси, жил с отцом, который знал только гнев, насилие и алкоголь, соседка дала мне молодого ягненка. И я должен был идти две мили, чтобы сесть на школьный автобус.  Однажды, когда я проходил через ее двор, она остановила меня и сказала: "Сынок, у меня есть для тебя подарок", и она показала мне этого молодого ягненка. 

Я взял того ягненка домой, это был мой друг, единственный друг. Это был такой друг, проходили дни и недели, а он везде ходил за мной, и встречал меня, когда я выходил из школьного автобуса.  Он шел через леса и поля, чтобы встретить меня. 

Однажды вечером, когда я пришел домой, ягненка не было. Я услышал своего отца, ругающегося и кричащего, он работал над автомобилем старой марки, вручную меняя спущенное колесо, по старинке. Я попытался обойти его, потому что не хотел быть обруганным. Я пытался обойти его, но когда я добрался до другой стороны автомобиля, я посмотрел вниз и увидел моего ягненка с кровью по всей белой шерсти. Из тела торчал прут от шины. 

Ягненок пришел просто из любопытства, и в пьяном приступе гнева мой отец вонзил в ягненка железный прут. 

Когда я увидел своего ягненка, своего друга, мертвым, я стал кричать. Я побежал в лес, крича: "он убил моего ягненка, он убил ягненка!"

В 9 лет ненависть и насилие взяли вверх над моей жизнью, обладая ей. С того момента я никогда не был тем же самым. В 12 лет я сбежал из дома. Меня раз за разом арестовывали. Я не испытывал уважения к власти. Я ненавидел каждого, кто представлял власть надо мной. К тому времени, когда мне было 15 лет, я сидел в тюрьме за угон автомобиля, за кражи. К 15 годам я был приговорен за непредумышленное убийство; будучи вовлеченным в автокатастрофу, которая некоторых убила, а другим нанесла вред. Тогда я задался вопросом, есть ли для меня что-то в этой жизни.

Но когда тот служитель упомянул "Ягненка", он завладел моим вниманием. Он сказал, что Иисус Христос был Божьим Ягненком, и Он умер и пролил Свою кровь, чтобы, кто бы ни захотел, мог иметь новое начало.  Они могли быть прощены и начать заново. 

Тем утром, когда я встал, чтобы попытаться покинуть здание, я подумал: "Я не хочу, чтобы кто-нибудь увидел меня плачущим. Я не плакал с тех пор, когда мне было всего 9 лет. Я не боюсь ни одного живого существа на этой земле, и никто не увидит меня плачущим".

Я повернулся, чтобы уйти, но вместо этого я начал спускаться к сцене. Я не знал молитву грешника, я не знал римскую дорогу спасения. Но моя молитва была такой: "Бог, если Ты существуешь, и Иисус, если Ты - Божий Ягненок, пожалуйста, пожалуйста, убей меня или вылечи меня. Я не хочу больше жить, я не муж, я не отец, я бесполезен". И в тот момент, это походило на темноту, и чернота оставила мою жизнь. Тогда слезы начали течь и впервые с девятилетнего возраста, побежали слезы. Вина оставила мою жизнь, насилие, гнев и ненависть оставили мою жизнь. И Иисус Христос стал Богом и Спасителем моей жизни тем утром. 

После того замечательного утра, когда я отдал свою жизнь Иисусу Христу, я не знал то, что произойдет. Бог излечил мой ум, мою память, наркоманию; алкоголизм мгновенно закончился, пришло освобождение. И с того момента я знал, что должен был рассказать историю того, что произошло со мной. Моя жизнь была помилована только потому, чтобы рассказать другим о месте, которое я видел, и о надежде на Иисуса Христа для спасения человечества от этой ужасной судьбы.

© Перевела Светлана Никифорова
    
Категория: Статьи | Просмотров: 1717 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/29 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 Olga_K • 09:29, 09.06.2013 4
Большое спасибо, Светлана!

Слава Богу!
avatar
3
3 sem • 17:32, 08.06.2013 3
Вся слава нашему любящему Богу Отцу!
avatar
5
2 IgorUkr • 00:42, 08.06.2013 2
Чудесное свидетельство! Слава Иисусу!!!
avatar
7
1 wonima • 12:57, 07.06.2013 1
Аминь! Как велика сила спасения!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, ад, молитва грешника, спасение
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 26
Пользователей: 2
Warrior, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016