Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Они спросят
Она появилась внезапно в моей машине. Муж, который сидел на месте водителя куда-то исчез...

Это была сестра из моей церкви, которая умерла несколько лет назад.

Она сидела вполне живая, одетая, с той же прической, что ходила здесь на земле.

На коленях у нее появилась большая, красивая тетрадь-блокнот на пружине. Ей и самой в диковинку было видеть эту тетрадь; было видно - там, откуда она, тетрадей и других личных вещей нет. Она с интересом рассмотрела ее. Открыла в середине и начала читать:

4  Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
 
5  Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: „до ревности любит дух, живущий в нас"?
 
6  Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
 
7  Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
 
8  Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; ... 

Она читала это место из Иакова 4 глава - внимательно и не спеша. Когда она читала мой разум судорожно пытался понять, что происходит. "Где мой муж?", "Чте делает в машине эта женщина?", "Она же умерла!", "И она откуда из ада или рая?" - хотя я уже склонялась к первому, увидев как она удивлена этому блокноту, который ей дали. Ей явно не достовало информации и общения.

Тут я начала улавливать - она читает проповедь! Мою проповедь! Вот это да! Почему? Зачем? Здесь и сейчас? Я вспомнила: это ее тетрадь - она была у нее на земле. И теперь я вспомнила окончательно - это была моя первая проповедь на одной из первых ячеек в моей жизни... Мне позволили приготовить Слово на 10-15 минут. А я знала, что это Слово для нее - и тогда она записала все это в тетрадь, и по-видемому больше никогда не перечитала...

Тут она дошла до слов:

 8  Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. (Иакова 4 глава 8 стих)

еще мгновение и до ее души дошел смысл прочитанного! Она повернула ко мне голову и закричала - "Почему ты мне не объяснила!?". Женщина схватила меня за левую руку выше локтя и я сразу поняла - она из места близкого к аду! Как только она вципилась в меня - я полность ощутила переживания ее души - отчаянье(бесконечное), безумный страх и ужас от того, что что-то менять уже слишком поздно. По моей коже распространился ужас от ожидания суда и возможно, ада!

Я очень сильно испугалась за свою душу. Я не знала, что сейчас будет со мной... И потому фраза сказанная ей - "все будет хорошо" прозвучала не очень убедительно. И я, и она - знали, не будет хорошо...

Она растворилась в воздухе, и исчезла, навсегда.

К машине шли еще 2 женщины из церкви. Одна из них была пьяна... "Наташа, идет в ад" услышала я печальный голос Господа, который стоял возле машины. "Передай ей!".

Я очнулась на этом же месте, где и сидела. Рядом на месте водителя тихо спал муж. Меня трясло от того страха, который пережила моя душа. Разбудила мужа, попросила молится за меня. А потом расплакалась так горько... Еще несколько дней я приходила в себя.

Мне было дано понимание - они все спросят тебя, почему ты плохо донес до них условия спасения? Несмотря на разницу в возрасте, положении в обществе, разном материальном достатке и других отличий.

Бодрствуйте. Они спросят.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3243 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/13 | |
Всего комментариев: 26
avatar
0
26 Olga_K • 23:57, 25.10.2011 26
Спасибо, Даша.
И Миа, спасибо.
avatar
1
25 olea4jesus • 14:48, 30.08.2010 25
Вот для этого нам и дан ДУХ СВЯТОЙ.Он наставит нас на всякую истину,вот поэтому и написано чтобы мы исполнялись Духом постоянно!Я знаю как прекрасно Он ведёт разговор,как люди открывают свои сердца,потому что у Него есть ключи,чтобы открывать сердца.Иногда я с удивлением слышу свой голос,который говорит совсем не мои слова,просто поразительно-у Него совершенная мудрость,и ТОЛЬКО ОН знает что нужно человеку в данный момент.Это ИСТИНА - ТОЛЬКО БУДУЧИ НАПОЛНЕННЫ СВЯТЫМ ДУХОМ ДОСТИГНЕМ СЕРДЕЦ!
avatar
1
24 DaSha • 22:14, 17.03.2010 24
http://bogtube.com/video/5785d9f344c46417c6c3

очень подходит к статье. Рассуждайте о спасении, пожалуйста.

avatar
0
22 seregazion • 00:31, 09.03.2010 22
да у маеня часто болит сердце и душа что нет или что очень мало людей посвясченных полностью Нашему Богу и чтоб знали Его как Отца , все знают Его как Спасителя и Благодетеля А как Отца и Госпадино увы мало , Павел писал в посланиях 1Кор.15:34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога. А если не знаю то естественно и не Будут С Ним , ето говориться про нас Христиан . Стоит задуматься и проверить себя знаю ли я на самом деле Бога или всего лиш знаю о Нем. Если мы Его то Будем похожи на Него, Ибудем делать то что Он делал. Настает время очисщения Церкви Божей и уже настало Огонб его нас очистит, в даниила напасано про наше время Даниил 12 г 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. интерестно сказано про искушение , что есть искушение каждому человек и люди те которые проходят искушение они переплавляються много можно про ето сказать но искушения не стоить бояться и очень интерестно наблюдать как некоторые проходят через ето , в етот момент человек похож на трость ветром колеблемыой , раним и одинок . Прошу у Бога пониманя и чувчтвования людей ведь каждый человек ето очень трыдный жизненый путь , что онтноситься к одному то к другому ни как не примениш , сложно все , а думал как все просто делай так или во так , короче типа по букве но буква убивает а Дух его животворит , в итоге Счеловкеом о человеке Вообще нельзя Без Духа Святого говорить ведь только Он тайны открывает, и все лишь от Бога и для Бога . Каа Он говорил кого помиловать помилую ....... Ведь Он Господь а мы Его творение . DaSha про кости я согласен Вновом завете ясно видно как Иисус говорил с Иудеями они и есть Верущие которые щас есть везде , Менялы в Храме они везде особенно пирамиды церковные их очень много деньги везде все продают и покупают. Но уже думаю заканчиваеться время етого хауса и наступает чистка и огонь Божий в доме Божьем .
avatar
0
23 DaSha • 01:27, 09.03.2010 23
seregazion, спасибо. Возможно, то о чем вы говорите присутствует в церкви... Но, в том то и дело, что Церковь - она Его!

Мы не в праве кого-либо судить, и, конечно, служителей в том числе. Они Его слуги, и Господь все расставит по местам.

Согласна, что каждая душа человеческая очень ценна и каждый жизненный путь трудный и тяжелый - чтобы нам поступать с людьми по шаблону. Нет, конечно. Но и люди то эти - не наши. Мы все - Божьи. И так же как Бог работает с нашими душами, Он также позаботится о душе каждого своего ребенка.

Главное - нам жить в соответствии со Словом Божьим, и, думаю не идти на компромиссы с этим миром. То есть, если тебе плохо в духе от определенных вещей, разговоров, развлечений, не нужно подавлять противление внутри тебя. Лучше отложить эти вещи и уйти с подобных мероприятий.

Как написано - Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим 4:16)

avatar
1
20 seregazion • 19:10, 07.03.2010 20
DaSha сомневаюсь что люди хотят меняться , меняться хочет всего лиш 4 процента из населения , Иисус много говорил про Иудеев . что ушами будете слышать и не услышите и глазами будете смотреть и не увидете , конечно случаи бывают очень разные , как все люди только похожи а на на самом деле все разные, а оправдываться грешник- а лучше скажу любящий грех всегда будет как адам с евой , Бог сказал- не трогай ----- разве не понятно дума ю понятнно в итогу потом друг на друга пытались списать вину . Думаю те люди которые не будут винить других там куда они попали , долго там они не будут , потомучто поняли и ли поймут что за свои поступки должны сами отвечать , и нет тех людей на земле которые не услышат в наше время о Иисусе, проосто вот важно наже желание и отношение к тому что мы делаем .DaSha помниш причту про работкиов которые давали своим рабам одни давали во время другие нет , прочитаеш .. смысл на то что тебя Бог поставил нужно делать с усердием , знаю по себе . Каждый человек прикладывает свои желания и направления , с усердием во что либо все люди имеют ето усердие и желание как двигатель вот направление у всех разное , просто нам нужно глянуть где мы душу свою больше всего видим или больше всего любим делать и от етого отказаться ну или просто любовь убрать к этим вещам освободиться в душе место а на земле место и интерес етот интерес направить на дело Хритса и Его любовь. Простите меня что сдесь написал лпотомучто появилась большая запись а не кометнарий Всем желаю Очень близких отношений с Отцом
avatar
0
21 DaSha • 20:24, 07.03.2010 21
Спасибо, что написали.

Думаю, Господь так устроил, что когда мы читаем подобные вещи - каждый получает для себя что-то свое...

avatar
0
19 walom • 18:37, 04.03.2010 19
walom SPASIBO!!! DA i AMINJ !!!!
avatar
0
11 DaSha • 19:07, 03.03.2010 11
Скажу вот что. Иисус специально посадил эту женщину рядом со мной в машине, чтобы я донесла вам простую истину. То, как мы преподносим Евангелие людям - решит вопрос их пребывания в вечности.

Мягкость приемлема с тростью надломленной, но не с закостенелыми христианами или не верующими грешниками.

Грех есть грех, и когда вы его видите - не округляйте углы.

Иисусу надоело, что мы смеемся в ответ на неоднозначные шутки, закрываем глаза на сплетни, осуждение - потому что боимся потерять общение или дружбу с человеком.
И именно поэтому я выложила этот материал.

И я огорчена на ваши + на пост Mia.
Мы не говорили о тех, кто отходит от Бога - это отдельный разговор. Это ходатайство со слезами за этих людей перед Богом.
Мы говорим о толерантности ко греху - вокруг нас. sad

avatar
1
12 Mia • 19:44, 03.03.2010 12
Дашенька, не огорчайтесь.Ни в коей мере не хотелось вас обидеть.
Я лишь рассказала о себе.Просто хотелось сказать, что в каждом отдельном случае,с каждым человеком по разному мы поступаем, как Господь поведет.Я видела и когда христиане отвергают падающих христиан, и добивают их.
avatar
0
14 DaSha • 20:50, 03.03.2010 14
Конечно, я не обижаюсь. Не на что. Просто материал о другом -

Мне было дано понимание - они все спросят тебя, почему ты плохо донес до них условия спасения? Несмотря на разницу в возрасте, положении в обществе, разном материальном достатке и других отличий.

avatar
0
16 Mia • 08:01, 04.03.2010 16
простите меня,Даша.
avatar
0
17 DaSha • 13:09, 04.03.2010 17
Мария, я вас люблю. Написала в личку вам письмо. smile Жду ответа.
avatar
0
15 tasya111 • 23:06, 03.03.2010 15
Да и аминь!
avatar
3
7 Mia • 15:22, 03.03.2010 7
Здесь главное действовать как Господь поведет, в каждом отдельном случае по разному.

Пять лет назад, я отошла от Господа, это происходило постепенно(не буду обо все,это долго), на моем пути появился человек,которого я очень любила(так я тогда думала), к нему я уходила от мужа, еще до прихода моего к Господу, он же меня и бросил, это было очень тяжело, мой муж помог мне тогда; и вот этот человек снова появился и мою "крышу" снесло, он помогал деньгами, покупал одежду,хотя я жила с мужем я принимала от него все, что он давал.
Домой после работы я шла каждый день с банкой алкогольного коктейля, т.к. это помогало держаться дома,что бы не плакать; но не об этом я хотела сказать.
В какой-то день, мы с одной моей знакомой поехали к другой.
Та другая молилась за меня, она ничего не говорила тогда об рае или аде,да это и бесполезно это было тогда, я и сама думала тогда-ну чтож если в ад значит в ад.
Она сказала только, что сам Иисус ходатайствует за меня, на что я подумала-я Его не просила.
А когда мы возвращались домой в машине, эти слова как будто упали внутрь меня, и мне стало так стыдно перед Ним, Он столько перенес, а я тут со своими соплями. Этот день был переломным.
Не устаю благодарить Господа за ту мою сестру( с который мы сейчас очень близки), что она не стала "лечить" меня, говоря о Страхе Божьем и все такое, но поступила мудро по Духу.
Спасибе Господу за нее, и за милость Божью.

avatar
1
8 Sergey • 15:44, 03.03.2010 8
А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. 22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, 23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. 24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости, 25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь. (Иуда 20-25)
avatar
0
9 tasya111 • 16:43, 03.03.2010 9
Вот она золотая середина...Да и аминь!
avatar
0
10 DaSha • 16:47, 03.03.2010 10
Да, Иисус трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит, и мы так же.
avatar
1
2 tasya111 • 12:33, 03.03.2010 2
Очень сильно...отрезвляет...и приносит Страх Божий, что есть начало мудрости...Я благодарю Бога, что Он периодически дает нечто подобное в моей жизни...Это приводит в чувство , когда начинаешь расслабляться...Спасибо Даша и это для меня слово касательно определенной ситуации, мне нужана смелость для обличения людей в грехе, а то я все жалею и покрываю любовью, но видно надо уже начинать страхом спасать... dry
avatar
0
4 DaSha • 12:54, 03.03.2010 4
То чего мне не доставало - это дерзновения в обличении в грехах. Я все видела, знала, что это не соответствует Писанию, но не решалась сказать... Часто из-за разницы в возрасте.

Тогда, когда она меня схватила за руку, я знала, что я могла объяснить ей лучше эти стихи Писания - здесь на земле. Возможно мы бы больше не общались, но это мелочи... Зато она бы не кричала мне "Почему ты мне не объяснила?" и я не переживала бы за свою душу...

Господь дал мне понимание - родственники, друзья, соседи и знакомые - скажут слово против нас на суде; они потеряв спасение - не будут молчать. Они закричат - "ты жила со мной рядом и не разу не сказала о спасении? Теперь я вынужден(а) гореть в аду!!!"

avatar
0
5 luda • 12:58, 03.03.2010 5
привет. Я-Люда, из Киева.
Вижу-вы глубокие верующие.Вы-в служении?
Я искренне люблю Господа,понимаю духовный мир, чувствую Его сердце, Его мысли. Раньше Бог говорил со Мной, сказал,
что будет использовать. Но я вроде уже и готова, но не в
служении. И я как-то одна. Никто меня не понимает. Может
мне что-то уже начинать делать или дождаться, когда Бог
Сам конкретно скажет об этом? Спасибо. стражник.
avatar
0
6 DaSha • 14:35, 03.03.2010 6
Люда, здравствуйте. Я сейчас не в служении, так же как и вы ожидаю своего времени, чтобы войти в призвание.

Самое важное, это то, что вы любите Его и слышите Его. Оставайтесь в этом. Просите, чтобы Господь вас направил, возможно сейчас вы можете что-то делать для Него и Его детей в поместной церкви. Помолитесь об этом.

По поводу - что-то делать или дождаться указаний от Бога. Думаю, второе. Знайте, что поезд с вашим призванием без вас не отправится! Он поедет тогда, когда вы войдете в него. smile

И думаю, держитесь этого сайте, здесь вас поймут.

avatar
0
13 sionist • 19:45, 03.03.2010 13
Шалом,Люда! Между моментом, когда мы получаем обетования от Господа и входом в своё призвание, всегда есть время для испытания нашей верности. Прошло 14 лет, с тех пор, как видения Иосифа стали реальностью. Все это время он верно служил, Потифару, фараону, но прежде всего, - Богу. Павел, будучи призван в Апостольское служение, был отделён на него церковью только через 3 года. Начните с малого и будьте верны в нём. Служите тем лидерам, которых Бог поставил над Вами. Крепко держитесь обетований, данных Вам Господом и просто ждите плода в своё время(Пс.1:3) Это время придёт непременно!!! Терпения и мужества Вам!!!
avatar
0
18 sionist • 16:32, 04.03.2010 18
Если есть побуждение стать молитвенным партнёром миссии "Твоё призвание" и молиться за нужды людей, пишите
sionist@i.ua Мир Вам!
avatar
1
1 Уза • 12:02, 03.03.2010 1
Спасибо, Даша, что выложила. Тут сложно дать оценку написанному, т.к. это слово заставляет задуматься и оно приносит Божий страх. Я бы дала самую высокую. Очень нужный материал. Надеюсь пасторы (и не только) прочитают его.
avatar
0
3 DaSha • 12:44, 03.03.2010 3
Да, мы несем ответственность за проповедуемое слово... Если оно искажено и углы заглажены - вероятность попадения души в ад очень возрастает.

Человек рад бы изменится здесь на земле, но не знает, что поменять в себе? Слово Божье ему пока еще не понятно. Вот и живет как считает правильным... Заканчивается, как видим, все очень страшно...

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: душа, иступление, страх души, видение, Условия, спасение, ад, умершие, страх, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024