Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 06:01
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Май » 28 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
23:03

Нитка, втрое скрученная: Писание, история и пророчество – Великое поручение, Часть 19

Неделя 19, 2013 

На этой неделе мы продолжим рассматривать слово Господа в Матфея 13:52:

Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое. 

Я уверовал больше сорока лет назад, и был благословлен общением в той или иной степени с людьми из практически всех лагерей, движений и деноминаций. Я обожаю разнообразие в теле Христа и ценю все различные «племена», которые в нем присутствуют. На земле нет другого такого единства, которое обладало бы таким разнообразием, масштабом и силой. Оно так велико, и в то же время функционирует лишь на десять процентов от своего потенциала. Тот факт, что оно добивается таких результатов, используя так мало своего потенциала, означает, что оно обладает величайшим потенциалом роста по сравнению с другими существующими объединениями на планете, включая правительства, институты, культуры и другие религии.

У Тела Христова в настоящее время очень много проблем и трудностей, но у нас есть точное пророческое слово, что оно войдет в свою полноту до наступления конца времен. Любой может увидеть ее слабости, ошибки и даже ереси, проникшие в некоторые части Тела. Те же три пункта, которые уводили с пути и часто разрушали многие потенциально великие движения, все еще действуют в большой части Тела в наши дни. Я знал многих, кто попался в эти сети, выбрался из них, исправил свой путь, усвоил урок и продолжал двигаться вперед. Эти люди стали намного сильнее благодаря своему опыту. Скольких же можно уберечь от тех же самых ошибок, если можно было бы рассказать истории тех, кто ошибался, как описываются такие случаи в Писании. Если бы можно было это сделать и избежать осуждения тех людей за эти ошибки!

Пришло время, когда каждое новое поколение не обязано совершать те же ошибки, что и предыдущие. Книжники являются ключом к этому. Книжники не только писали правительственные указы, они также записывали историю. Есть пословица: «Незнающие историю обречены ее повторять». Это можно остановить уже сейчас, но мы должны быть мудры и понимать важность знания истории. В результате мы сможем точнее понимать наши времена и лучше подготовиться к будущему.

Цель журнала МорнингСтар распространять через статьи и видео важные послания для наших времен. В каждом выпуске мы стараемся преподнести сбалансированную духовную пищу, а также расширенный и углубленный взгляд Писания, истории и пророчеств. Мне было это показано в виде втрое скрученной нити, которую нелегко порвать. Эти три нити мы видим переплетенными в Писании, а особенно в книгах пророков. Те, кто писал Библию, часто обращаются к более ранним Писаниям, а также к истории, как к основе своих пророчеств. Также эти три нити можно увидеть в жизнеописаниях великих святых истории, а также святых, вносящих серьезный вклад в наши времена.

Как сказал Иисус в стихе, указанном выше: книжники, наученные Царству Небесному, вынесут из своей сокровищницы старое и новое. В ученичестве не только есть место для старого и нового, эти два элемента являются необходимым условием ученичества.

У нас в руках есть больше источников, чем когда-либо в истории. Каждый может обмениваться мгновенными сообщениями с людьми по всему миру. Эта легкость и доступность не означает, что реальные сокровища мудрости и знания стали хоть на йоту дешевле. Из-за этой доступности информации многие стали более поверхностными, вместо того, чтобы углубиться. Нам понадобиться более крепкое основание и больше света, чем когда-либо, чтобы пережить разворачивающиеся времена. Это доступно тем, кто воспользуется этими преимуществами. Но главным условием все еще остается ищущее сердце.

Перевод Дианы Кирсановой

Категория: Morning Star | Просмотров: 1001 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.7/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Lori
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016