Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 01:24
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Февраль » 15 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
23:28

Невеста Христова – Великое поручение, Часть 6

Неделя 6, 2013 

Как мы уже говорили вся власть на земле и небесах отдана Иисусу, но Он еще не взял эту власть над землей в свои руки. Его Царство Придет, и Его воля будет исполнена на земле, как на небе. Все небеса находятся во владении Царя. Только сатана и ангелы, последовавшие за ним, взбунтовались и были низвергнуты с небес на землю, когда и человек взбунтовался против Бога. Теперь во всем творении духовной и физической сферы бунт против Бога можно найти только на планете земля.

Иоанн писал, что вся земля находится во власти зла. В настоящее время все так и есть, но в Псалмах нам сказано, что Земля и все, что наполняет ее, принадлежит Господу. Власть над землей и небесами находится в руках Господа, но Он пока не забрал власть на земле. Он мог это сделать сразу после своего воскресения. Но Он этого не сделал ради нас. Он оставил землю во власти зла по одной причине – чтобы найти тех, кто любит Его и Его истину больше своих жизней. Они это докажут, живя для Него, и слушаясь его в противовес приспешникам ада, а также всем, кто живет на земле. 

Господь всемогущ. Он может покончить с дьяволом и всеми демоническими полчищами одним движением пальца. Господь мог низвергнуть сатану и его орду в огненное озеро сразу же после Своего воскресения. Он искупил человечество и землю, Он мог взять ее во владение. Но он оставил ее как есть ради другой цели – Он ищет невесту, которая будет править и царствовать с Ним.

Иисус назван «последним Адамом» в 1 Коринфянам 15:45. Для этого существовала законная цель. Первому Адаму была дана власть над землей. Когда Адам поддался искушению и выбрал послушание злу, вместо Бога, сатана получил возможность распространить свою власть над землей, и мы стали рабами того, кому повинуемся. В послании к Римлянам 6:16 написано:

Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? 

Когда упал человек, все, что находилось под его властью упало вместе с ним, и земля стала владением сатаны. Власть была незаконно захвачена, но таким образом зло получило всю власть над всей землей. Иисус, чтобы искупить землю, должен был стать человеком по одной причине: власть на земле была дана человеку. Поэтому Иисус всегда говорил о Себе, как о Сыне Человеческом. Только человек, который ходил в совершенном послушании у Господа, мог искупить землю и спасти ее от последствий человеческого непослушания. Иисус в совершенстве это исполнил, и забрал власть над землей, которую потерял первый Адам.

У нас может быть власть над чем-то, которой мы еще не обладаем. Нам могут дать машину, зарегистрировать ее на наше имя, но она будет находиться в руках дилера, а нам нужно будет поехать туда и забрать ее. Тем не менее, пока мы ее не забрали, мы еще ею не обладаем, хотя принадлежит она нам. Право на планету земля было зарегистрировано на имя Иисуса сразу после креста. Он просто еще не пришел и не заявил свои права на нее, чтобы позволить условиям на земле подготовить Его невесту, церковь для царствования с Ним.

Невеста первого Адама жила в самых совершенных условиях, но все же выбрала непослушание. Невеста последнего Адама, Христа, живет и еще будет жить в самых тяжелых условиях, и несмотря на натиск всех сил тьмы она выбирает и будет выбирать послушание. Ни одному из творений не придется вынести то, что будет терпеть она, но она все равно останется верной. Это будет свидетельством даже начальствам и властям, что их время управления землей закончилось. Даже ангелы будут восхищены и поражены ею, они будут считать ее достойной стать судьей для них. Она будет достойной невестой и сонаследницей Божьего Сына.

Бог не искушает нас злом, но, как написано в Иеремии 20:12 и других местах, Он позволяет нам быть испытанными. Испытание и искушение – это не одно и то же. Хотя искушение может стать испытанием, как стало для Адама и Евы. Господь испытывает нас, чтобы помочь нам вырасти и получить возможность продвижения вперед. Это можно сравнить с контрольными работами в школе, которые показывали, можно ли нас переводить в следующий класс. А продвижение вперед в Господе включает в себя большую власть.

Как любит говорить Фрэнсис Франгипайн: «Божий тест нельзя провалить. Его снова и снова проходят, пока не сдадут». По большому счету это верно. Израиль ходил по кругу в течение сорока лет в пустыне, потому что не мог с успехом преодолеть определенные испытания, которые необходимо было пройти, чтобы войти в Обетованную Землю. Многие христиане тоже так живут, двигаясь по кругу в своей духовной жизни, потому что постоянно проваливаются в одних и тех же испытаниях. Пришло время сдать всех экзамены, пройти испытания и войти в Обетованную Землю.

Перевод Дианы Кирсановой

Категория: Morning Star | Просмотров: 1356 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/17 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Алекс • 18:09, 23.02.2013 3
идти куда и делать что? "как идти, если не посланы?"
если вас Бог посылал, то что же вы еще не пошли?
а меня Бог не посылал никуда. апостолов посылал, пророков посылал, меня никуда не посылал.
поэтому прав предыдущий - нужно молиться.
avatar
0
1 николай • 21:50, 16.02.2013 1
именно об этом я молюсь последнее время,чтобы в конце концов Господь поднял новое поколение лидеров этих семь тысячь!
avatar
0
2 ВЕТАЛЬ • 15:40, 20.02.2013 2
НЕ О ТОМ  ВЫ МОЛИТЕСЬ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ МОЛИТСЯ А ИДТИ И ДЕЛАТЬ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
PETJULA, revivalfire
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016