Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 19:29
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Январь » 9 » Призываю всех воинов!
Призываю всех воинов!
14:46
 


Слово на 2013 год: Призываю Всех Воинов!

Бобби Коннер
8 января 2013

 
 Воины!
 
Святой Дух Божий приглашает свой ​​народ! Царь Царей призывает воинов занять свое место, чтобы присоединиться к победоносной, радостной группе верующих, известных как победители,к тем, кто твердо стоит за Царя Иисуса и несёт Его славу и любовь всей земле .
 
Как последователи нашего великого Царя, каждый из нас призывается Духом Божьим, чтобы стать могучим воином Бога. Что такое воин?  Тот, кто испытал много сражений и победил каждого врага. Тот, кто преуспевает бесперебойно! Воин не является рядовым. Воины демонстрируют благородство и честь, храбрость и бесстрашие, и прежде всего радикальную преданность их Лидеру. Воины умрут за своего Царя!

Вы можете спросить мeня? Могучий воин - это я? Да, ты! Но  может ли это быть возможным? Так и есть!

 Это за пределами вашей силы и способности? Абсолютно!


Христос, наш Воин- Победитель.
 
Наша идентичность как воинов Бога возможно только потому, что мы в  самих себе мертвы! Мы были сораспяты  со Христом. Мы больше не живем для себя: наша жизнь была искуплена Его Кровью на Голгофе. Христос теперь живет как Воин Бога в нас и через нас!
 
 " и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."
(Послание к Галатам 2:20)
 
Во времена этих опасных, темных дней, мы можем быть бесстрашными людьми, потому что Христос, живущий в нас и через нас, уже победил мир.  

"только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих."
(Книга Иисуса Навина 1:7)


 Мы  должны исповедовать победу  Христа и провозглашать её. Он могучий Лев из колена  Иудина! Он является Царем Царей! Помните Его обетование: «Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1 Ин 4:4). Апостол Павел напоминает нам, что теперь мы более чем победители во Христе и через Христа (Рим. 8:37).

Вера в эту действующую  драгоценную истину Христа  внутри нас , даёт нам право стоять смело перед всеми, бесстрашными перед лицом любых трудных обстоятельств, уверенными в присутствии Господа, независимо от того, какие личные потери, семья , разочарования, болезни или бедность угрожает нашей жизнь, жизни наших близких, или жизни тех, кто идёт в одном направлении с нами. Мы призваны нести Его Царство Любви везде , побеждая своих врагов на каждом шагу!
 
Воины Стойте на Слове.
 
Как именно мы позволяем Царю Иисусу Христу побеждать в ежедневном бою? Это очень просто! Как Его воины, мы просто решили не смотреть на видимое, но исправляем наши сердца и умы ,смотря на невидимую реальность Господа Иисуса Христа,где Слово Божие и Дух Божий животворит и действует . Через Христа нашего Царя, нас не остановить и не победить. Он обещает:

" Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь."
(Исаия 54:17)

  Нет болезни, ни депрессии, ни замешательства, ни страха, и нет недостатка!

Если все это действительно так, вы можете быть удивлены и думать:почему  большинство верующих не чувствую себя победоносными воинами?Причина ясна: это ошибка хождения в наших собственных мыслях, эмоциях и восприятии "реальности". Если мы обращаем внимание на эту естественную сферу, мы будем сражаться с врагом в нашей плоти и душе не Духом Божьим и Словом ,и таким образом будем в поражении . Мы должны ходить верой, стоя на Его Слове и быть водимым  Его Духом и ожидать Господа, чтобы исполнялись Его обетования. Поднимите глаза на Иисуса, призывайте Его Имя , стойте на Его Слове, и каждое сражение будет выиграно!


 Воины не живут для себя.
 
Это значит, что мы полностью отдаём свои жизни ,душу (умервщляя свою волю, плотской ум и естественные эмоции), чтобы жить по Его Духу и Слову - это есть необходимый путь и истинная цена ученичества: каждый из нас должен умереть для себя и жить для Христа. Мы должны руководствоваться Его Духом и Словом (обновляя наш ум), отказывая себе и объявляя Его истины над собой и нашими обстоятельствами: "Пусть слабые скажут:" Я силен "(Иоиль 3:10). В псалмах мы слышим слова могучей победы:
 
 " Остры стрелы Твои; — народы падут пред Тобою, — они — в сердце врагов Царя."
(Псалтирь 44:6)

Господь призывает нас не дать место страху, сомнению и неверию, но ходить в Его праведности, мире и радости . Мы все призваны стоять в вертикальном положении ,  радуясь всегда,  быв смелыми как лев (Притчи 28:1).
 Конечно, это призыв Божьей благодати. Мы не можем изменить себя, но мы должны быть уверены в благодати и силе Христовой, работающих в нас и через нас. Он Тот, Кто преобразит нас из плотских христиан, которые живут по плоти, которые доверяют своему плотскому уму и неосвящённым эмоциям, в воинов живущими и движущимися и существующими во Христе, без  страха и сомнений . Бог несравненно любит истинных воинов Его, которые не идут на компромисс. А я и дом мой будем служить Господу ! (Иисус Навин 24:15)
 
 Этот 2013 год , будет годом переполненным великолепной Божьей милостью и благодатью , для вас  и ваших семей
(Пс. 84:11)! Аминь!
 Встаньте, могучие воины!

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2584 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/36 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 23
avatar
0
23 магдалина • 01:13, 14.05.2013 23
воины воины,где же они?это мне напомнило,один коментарий под фото,нищий ребенок,грязный в рваной одежде...и коментарий-что это за страна,что за власти,мол дети на улице голодные ходят,человек ругал всех и при этом прошел мимо.брезгливо отстраняясь,а сам он не страна,а сам он не народ.инопланетянин что ли,вот так и многие...сам не гам и другим не дам...а статья действительно в ДУХЕ,храни вас БОГ,жму руку..
avatar
0
19 ВЕТАЛЬ • 17:23, 18.01.2013 19
воин это не только драка а стратегия в 1ю очередь вот о чем пишет Бобии!!!!! tongue
avatar
0
21 вераХ • 01:44, 19.01.2013 21
Стратегия - это уже ближе к генералу
avatar
1
17 Галактика • 07:35, 14.01.2013 17
БОГ устами вашими глаголит ИСТИНУ брат Бобби!!! АМИНЬ!!!
avatar
2
13 Neu • 00:46, 11.01.2013 13
Вера,я не про фильмы,я про реальную жизнь.Я из бывшых наркоманов,что такое сражаться с искушениями и получать освобождения,знаю на личном опыте.Видел воскрешение из мертвых,освобождения с проявлениями,исцеления,проповедовал "обезбашенным" уголовникам,был помошником на реабелитации,видел судьбы отпадших,в ходотайстве стоим за город и церковь и не понаслышке знаем духовную войну.Я на личном опыте знаю кто такие демоны и какая власть у Иисуса.Великая Слава Ему!
avatar
1
14 вераХ • 01:27, 11.01.2013 14
Вот и я о том же, Сергей. Пиши пожалуйста о реальной жизни, о труде христианина свидетельствуй, а христианскими лозунгами уже никого не удивишь.
Благодати тебе и благовременной помощи в войне.
avatar
3
11 Neu • 21:46, 10.01.2013 11
вераХ,воины на поле битвы,а не в комментах.В комментах,они общаются и спорят(по дружески),но не воюют друг с другом,правда по незрелости могут "ухо слуге отрубить",а когда пропоёт петух отречься,но и это Господь исправит при личной встрече.Ещё конечно могут проскальзовать в словах некоторые "духаны",но опять таки,нужен дар различения и мудрости,чтобы ответиь "духану" и не задеть душу.
Вера в эту действующую драгоценную истину Христа внутри нас , даёт нам право стоять смело перед всеми, бесстрашными перед лицом любых трудных обстоятельств, уверенными в присутствии Господа, независимо от того, какие личные потери, семья , разочарования, болезни или бедность угрожает нашей жизнь, жизни наших близких, или жизни тех, кто идёт в одном направлении с нами. Мы призваны нести Его Царство Любви везде , побеждая своих врагов на каждом шагу!
А вот это настоящая война.
Побед всем сражающимся за душу и Христа!
avatar
1
12 вераХ • 00:10, 11.01.2013 12
Сергей, ваш энтузиазм по поводу войны напоминает энтузиазм людей, которые насмотрелись фильмов о Джеймсе Бонде.
Современный христианин - это прямо Джеймс Бонд какой-то. Дж.Бонд из любой мега-драки выходит чистеньким, при макияже, без одной царапины, в выглаженном костюмчике "с иголочки".
Дж.Бонд - это настоящий воин ? реальный воин ?
Конечно нет. И все это понимают.
Так почему же мы должны верить в войну без крови, без ран , без смертей, и без поражений даже ?
Если война - это такое легкое Дж.Бондовское приключение,
то почему наши мальчики так отлынивают от служения в армии ?
Почему наши афганцы после этой войны так страдают и физически и морально ?
Кто нас, христиан, учит такой легкомысленной Дж.Бондовской войне ?
avatar
0
16 КСЮША • 19:19, 11.01.2013 16
((((
avatar
0
15 КСЮША • 19:18, 11.01.2013 15
Аминь брат!!!! biggrin
avatar
2
10 Neu • 21:25, 10.01.2013 10
КСЮША,спасибо.Как это откликается в духе!Многие хотят прорыва в этом году.Да поможет нам Бог.
avatar
2
8 Вит • 02:24, 10.01.2013 8
класссное слово!!!!!
avatar
3
5 вераХ • 21:45, 09.01.2013 5
Воины, воины...Где же они...
Воин - это человек, который любит сражаться, драться. Воины - это драчуны. Кто из нас любит драться ?
Кто любит ходить все время в синяках и ссадинах и в обвязаных повязках на ранах ?
Так как победитель-то чуть-чуть только лучше выглядит чем побежденный.
Из настоящей драки выходят все потрепанные и некрасивые, в крови , без зубов и т.д.
А христиан вообще только одним "осуждением" можно распугать,
а еще лучше отменить комментарии - и нет проблем.
avatar
2
6 КСЮША • 21:52, 09.01.2013 6
))))
avatar
4
7 Вит • 01:57, 10.01.2013 7
))))))))))))) вераХ - ты великий воин!!!!!!!!
avatar
1
9 pmg • 06:39, 10.01.2013 9
Вот это да! Спасибо за разъяснение, кто такой воин!01
avatar
0
18 ВЕТАЛЬ • 17:19, 18.01.2013 18
НУ и каких таких христиан можно распугать распугать можно толпу а христианина напугать невозможно но спасибо за то что ты веришь в то что пишешь
avatar
0
20 вераХ • 01:43, 19.01.2013 20
А христиане не люди что ли ?
А толпа христиан не толпа что ли ?
avatar
1
22 Валерри • 14:33, 24.01.2013 22
Ис.30:17 От угрозы одного [побежит] тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме.
18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!
avatar
1
4 anaidjoy • 19:35, 09.01.2013 4
avatar
2
3 Susana • 18:02, 09.01.2013 3
Спасибо за ободряющее и освещающее слово.
avatar
2
2 Serezhaevrei • 17:45, 09.01.2013 2
Спасибо Ксюша. smile [ smile
avatar
0
1 melani • 16:42, 09.01.2013 1
http://outpouring.ru/sml/thankyou.gif http://outpouring.ru/sml/slsva-Iisusu.gif
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: воины, призыв, Бобби Коннер
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3
smeusb1, sulamita68, starthur
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016