Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:04
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
22:29

Уроки, извлеченные из последних выборов – Путь жизни, Часть 44

Неделя 51, 2012 

Мы поговорим еще немного об уроках последних выборов, потому что многие все еще находятся в некотором замешательстве. А новый год мы начнем с вероятности беспрецедентных возможностей для нашей страны обратиться к Господу, чтобы началась величайшая жатва в истории.

Я знаю многих людей с пророческими дарами, которые с уверенностью ожидали, что Ромни победит. Конечно же я с ними общался относительно выборов, но никто из них не имел такого пророчества, что победит Ромни, но мнение такое бытовало практически повсеместно. Я даже не искал слова от Господа об этом для себя, потому что я чувствовал, что Его мнение мне уже известно. Это было крайне самонадеянно.

У Боба Джонса была встреча с Господом 16 января 2012 года, во время которой Господь спросил его, что он думает о том, чтобы президентом США стал мормон. Это было задолго до того, как кандидатуру от республиканцев выиграл Ромни. На это Боб ответил, что не особо ему эта идея нравится. И он придерживался этого мнения, пока Ромни не стал кандидатом от республиканцев, и тогда он поверил, что он должно быть ошибается, и что Ромни, должно быть и есть выбор Бога. После выборов он понял, что он позволил своему мнению свести на нет то, что Господь пытался показать ему в самом начале.

Боб самый опытный и мудрый пророк из всех, что я знаю, и в большой мудрости он принял это обличение. Даже самые великие пророки видят отчасти и пророчествуют отчасти. У нас множество пророчеств, которые сбывались полностью, как были даны, но мы их неправильно толковали, пока они не сбылись. Я все еще считаю, что толкование является одним из слабых мест пророческого служения и сейчас и в истории вообще, включая библейскую историю. Но все же я верю, что мы должны совершенствоваться в толковании того, что нам дается пророчески.

Некоторые истолковали бы это вопрос, обращенный к Бобу, так, что Бог не хочет видеть мормона президентом, но Господь ведь этого тоже не говорил. На самом деле, Господь ничего не говорил, Он просто задал вопрос. Этот вопрос мог бы быть решающим в этих выборах. Может быть, нам нужно было уделить больше внимания тому, чтобы ответить на этот вопрос. Ромни мог бы быть Божьим выбором, но я знаю, что многие добрые христиане не голосовали за него, потому что они не считали возможным голосовать на мормона.

Я пишу все это, потому что знаю, что большинство читающих это слово на неделю являются зрелыми и серьезными христианами, способными иметь дело с такими вопросами, как этот. Даже апостол Павел признавал, что его удручает сатана. Если это происходило с ним, то было бы крайне самонадеянными полагать, что с нами этого не произойдет. Это должно нас смирять. Хорошо то, что Бог смиренным дает благодать. Нам точно нужно больше благодати. Две самые основные характеристики смирения – способность принимать обличение и вразумление. Мы должны из всего, что влияет на нас и времена, извлекать уроки, и должны с радостью принимать обличение.

Эти последние выборы дали отличную возможность научиться тому, чтобы забыть о них раз и навсегда. Каждый день после выборов я учился чему-то важному. Мудрость и понимание стоят намного больше, чем золото или серебро. Мне жаль, что у нас не получилось лучше понять эти выборы, но я люблю обличение из-за того, что оно учит нас. если мы извлечем наши уроки, то наши новые знания могут спасти нас во время грядущих более важных событий. Надеюсь это поможет, и хочу еще кое чем поделиться на этой неделе. Темой на следующий год у нас будет «Путь к жизни», и как нам сказано в Притчи 10: 17:

Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает.

Давайте не блуждать, а оставаться на пути к жизни, храня наставление и обличение. Давайте также помнить о том, что любящим Господа, призванным по Его изволению все содействует ко благу (см. Римлянам 8:28). И это тоже будет содействовать ко благу, потому что у нас есть подавляющее количество доказательств того, что Господь все еще любит нас, и никогда, никогда не перестанет любить.

Перевод Дианы Кирсановой

Категория: Morning Star | Просмотров: 1006 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 traubin • 00:43, 31.12.2012 2
Джон Пол Джексон тоже пророчествовал "Горе, горе 2012"... Завтра "Новый" 2013 год, так что же можно подразумевать под этим пророчеством?
Все мы отчасти видим и отчасти пророчествуем.
Благословений!
avatar
1
1 Faat • 19:50, 30.12.2012 1
//Я знаю многих людей с пророческими дарами, которые с уверенностью ожидали, что Ромни победит.// Р.Дж.

И все же есть пророк, который не ошибся в прогнозе выборов. Это Джон Пол Джексон.Он пророчествовал покушение на Обаму в качестве президента.

Раз этого не случилось в 1-ю каденцию Обамы, то чтобы дать исполниться видению, Обама должен был остаться у власти еще на 1 срок...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016