Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1639]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [322]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [127]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Рик Джойнер - слово на неделю

Освободите место для Иисуса – Путь жизни, Часть 39

Неделя 46, 2012 

Иисус Христос – это ответ на любую проблему человечества. Каждая проблема на земле в основе является результатом человеческого мышления: Мы можем управлять своими жизнями и этим миром без Бога. А ответ на каждую проблему находится к возвращению к Нему. Все очень просто.

У Иисуса нет ответов для нас – Он Сам есть ответ. Он – путь жизни, Он – истинное желание сердца каждого человека. Мы были созданы для общения с Ним. Мы никогда не будем удовлетворены, никогда не будем иметь мира, пока наши жизни не будут так тесно с Ним переплетены, что мы будем пребывать в Нем, а Он в нас. Поэтому единственное, что может сделать эту неделю успешной, это приближение к Нему, лучшее познание Его и более усердное следование за Ним. 

Как нам этого добиться, если приходится работать и исполнять еще многие обязательства? Все будет просто, если мы будем исполнять то, что Он сказал, чтобы стать Его учениками – ежедневно брать свой крест и следовать за Ним. Крест олицетворяет собой жертву, и нам придется приносить в жертву немного сна, чтобы раньше встать, или пожертвовать просмотром телевизора, или чем-то другим. Все мы можем найти некоторое время для молитвы, изучения слова, познания Его или для служения поклонения. Мы быстро поймем, что мир и полнота, которая появится в жизни, намного ценнее, чем что бы то ни было, что мы оставили ради этого.

Радикальное и позитивное изменение может прийти во многие жизни людей, если удалить из этой жизни хаос, беспорядок и ненужные вещи. Сколько всего у нас есть, в чем, на самом деле мы не нуждаемся, что требует чистки, ухода, внимания, а самое главное времени? Владеем ли мы своими вещами, или они владеют нами? Каждая вещь в отдельности может и не отнимать у нас много времени, но вместе взятые они нас поглощают. Поэтому упрощение нашей жизни, избавление от ненужного хлама может очень положительно повлиять наш образ жизни. Если мы – истинные ученики, наша жизнь принадлежит не нам, а Богу, и нам не следует позволять, чтобы наши вещи воровали ее у Него.

Пребывание в Нем также требует, чтобы мы все делали вместе с Ним. Мы можем также общаться с Ним в офисе, как в церкви. Он сотворил человека, чтобы он ходил с Ним ежедневно, и именно этого Он хочет для каждого из нас. Это самое главное, что нам надо делать, и что сделает нашу жизнь успешной. Помните: «Самое главное, чтобы самое главное оставалось самым главным». Это главная причина, почему мы здесь. Не позволяйте другому затмить это.

Рик Джойнер

Перевод Дианы Кирсановой

Категория: MorningStar | Просмотров: 1500 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.9/13 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 vine • 20:36, 27.11.2012 3
как мы склонны все усложнять, когда истина ближе носа good
avatar
0
2 esfir • 18:13, 27.11.2012 2
Спасибо за ободряющее слово.Мы как раз в посту и ищем близости со Христом.
avatar
1
1 workvs • 19:03, 26.11.2012 1
хм, я получил точно такое же письмо, только из другого источника, изложение другое, а смысл тот же..
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 116
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020