Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 11:09
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
21:14

Рабы Христовы – Путь жизни, Часть 38

Неделя 45, 2012 

Мы живем во времена ключевых событий, и Господь назвал «лицемерами» тех, кто понимал в погоде лучше, чем в знамениях времен (см. Луки 12:56). Если мы хотим быть солью и светом этого мира, то мы должны понять эти времена и принимать участие в событиях. Эта лишь часть того, к чему мы призваны, но это не все.

Я с вами как-то делился, что я начал искать Господа и просить Его дать мне помазание «сынов Иссахара», чтобы знать времена и иметь мудрость в различении того, что делать Божьему народу в это время. Когда я начал его просить об этом, мне было сказано: чтобы получить это, я должен сделать то, что сделал Иссахар. Это видно в пророчестве, которое Иаков произнес над Иссахаром в Бытие 49:14-15:

Иссахар осел крепкий, лежащий между протоками вод; 
и увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани.

Мне было сказано, что я должен стать рабом и делать то, чего не хотели делать другие. Бог повел меня в семилетний период, во время которого я получал очень мало пророческих откровений, я также подчинился управлению других – одна из моих самых нелюбимых вещей. Раньше мне это нравилось, но после стольких небесных переживаний, мне было скучно принимать участие в даже самых интересных мероприятиях на земле.

Одно из дел, которое мне поручили, было восстановление Хэритедж Гранд Отеля и Конференс Центра. К моменту, когда мы купили эту недвижимость, она уже семь лет не использовалась, и находилась в таком плачевном состоянии, что почти все думали, что ее невозможно восстановить. Это было тяжело, но сейчас это прекрасная база для служения, которая стоила всех усилий. Там еще осталась незаконченная работа. Тем не менее, по мере восстановления каждой фазы, мы переживали сильное духовное продвижении в нашем служении, поэтому мы очень счастливы, что занимаемся этим.

Мне также пришлось взять на себя восстановление некоторых людей, которое вызывало много противоречий, и за которое никто не хотел браться. Как и недвижимость Хэритедж, это дело дорого мне обошлось, но стоило того. На самом деле, все бремена, которые я получил, были для меня большой радостью, даже если они и были тяжелыми. Быть Христовым рабом – самая лучшая работа из всех. Христов раб самый свободный человек в этом мире.

Еще одно большое бремя было возложено на меня за нашу страну – США. Я всегда любил свою страну, и был благодарен Богу, что я американец, но мое сердце и призвание было к другим народам. А потом Господь сказал, что я должен сконцентрировать свои усилия на доме, особенно на тех кризисных ситуациях, которые грозили нашему существованию, как республики. Мне не люблю политику больше, чем что-либо еще. И это было самым тяжелым из всех задания, которые я когда-либо получал.

Часть работы состоит в том, чтобы прояснять ситуацию, делать ударение на текущих событиях, и когда речь идет об экономике, то это интересно. Но иметь дело с политикой для меня самое неприятное из всего, что мне приходилось делать. Каждый раз, когда мне приходится соприкасаться с политикой или правительством, мне кажется, что я вывалялся в грязи. Так не должно быть. Наше правительство и чиновники должны быть самыми лучшими служащими, но вместо этого в жизнях абсолютного большинства преобладает эгоизм и желание самопродвижения. Те, кто в этом не погряз, могут быть самыми лучшими лидерами в мире, но таких очень мало.

В течение сорока лет я слышал свидетельства тех, кто был призван в Голливуд, чтобы изменить его. В настоящее время сложилась такая тенденция, что все христиане, кто думал, что может изменить Голливуд, изменились сами, а Голливуд продолжает погрязать все в большем зле. Таким же образом я слушал христиан, которые шли в политику, чтобы изменить ее и стать светом миру и солью земли. Но по сей день ничего не изменилось, а стало хуже, а христиане сами стали другими. Неужели тьма стала непреодолимой силой? Нет, но сейчас мы дошли до такого состояния, что только сила Божья вытянет нас из тьмы.

Пару недель назад я обедал с Франклином Грехемом, Рейхардом Бонке и некоторыми другими друзьями. Франклин достаточно хорошо подытожил выборы. Он сказал, что если победит Обама, то мы полетим со скалы, а если Ромни – мы полетим со скалы, но немного медленней. Я того же мнения. Ни один человек, ни одно правительство не способно разгрести тот бардак, в котором мы оказались.

Наше правительство почти нефункционально с верхушки до низов, за исключением армии. Я думаю, что победа Ромни, дала бы нам больше времени и благодати, но только Бог может спасти нас. Хорошо то, что Бог может это сделать с легкостью за один день, если Он так захочет. Наше единственное спасение, как народа – повернуться к Нему лицом. Не зависимо от того, кто победил на выборах, Америка нуждается в еще одном Великом Пробуждении.

Мне кажется, что Дж. Толкиен очень правильно видел развитие событий в конце времени. Быстрое распространение зла захватывает весь мир, и осталось не так много тех, кто готов бороться на стороне добра, но Бог может разрушить всю власть зла с помощью всего лишь двух хоббитов, если Он так захочет. А мы должны бороться за истину, несмотря на последствия, несмотря на сгущающуюся тьму. Нам нужна смелость, которую имели три друга Даниила. Они провозгласили, что знают, их Бог может избавить их, но даже если и нет, они не поклонятся идолу. Лучше умереть в битве за истину, чем жить как раб и трус.

Лично я буду стараться жить как раб Христов, и делать то, что Он мне велит. Если это значит, что мне придется оставаться в контакте с политической системой, я все равно это буду делать. Я чувствую, что я, по крайней мере, частично избавлен от этого, и теперь могу проводить дни наедине с Господом каждую неделю. Мне было сказано, что у меня будет скоро новое поручение, и я думаю, что знаю, о чем речь. Пришло время готовить путь Господу. Независимо от того, что будет с тем или иным народом или царством на этой земле, Иисус грядет, и Его Царство будет установлено по всей земле. А Евангелие Его Царства вскоре будет проповедано по всей земле, чтобы приготовить Ему путь. И это самая лучшая весть для мира. Для этого готовится армия. Раз вы сейчас здесь, значит вы призваны быть частью этого.

Рик Джойнер
Категория: Morning Star | Просмотров: 1019 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 workvs • 17:40, 14.11.2012 3
вот, нужно быть осторожным в своих желаниях) - Иссахар..
avatar
0
2 Dove • 12:30, 14.11.2012 2
Большое спасибо!
avatar
4
1 Irenazim • 23:08, 13.11.2012 1
"Пришло время готовить путь Господу." Амин !!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 34
Пользователей: 3
alexiofx, smeusb1, дуб
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016