Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:40
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
22:16
Знание истории поможет сформировать наше будущее – Путь жизни, Часть 28

Неделя 35, 2012 

Считается, что вода – это основной ресурс на земле. Она может менять форму, но количество ее всегда остается неизменным. Также мы все слышали, что энергия не может быть уничтожена, она просто меняет форму. Существует теория о том, что этот принцип применим и к благосостоянию. Если это так, то никакое благосостояние не было потеряно во время этого экономического кризиса. Оно просто поменяло своих владельцев.

Бог знает, где находится вся вода, энергия или все благосостояние. Соломон сказал: «Устремишь глаза твои на него (богатство), и - его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орел, улетит к небу.» (Притчи 23:5). Он также сказал: «Ленивая рука делает бедным, а рука прилежных обогащает(В англ. вар. – приносит благосостояние)». (Притчи 10:4).

Богатства и благосостояние – не одно и то же. Богатство обычно быстро приходит и быстро утекает. А благосостояние строится через усердный труд, стойкость, терпение, когда мы учимся преодолевать неудачи, превращая их в новые возможности. Однажды кто-то сказал: «Если у нас не было бы опыта в создании благосостояния, то не было бы и мудрости для его сохранения.» Это также, по-видимому, является одним из социальных законов физики. Именно поэтому на сегодняшний день ни один крупный выигрыш в лотерее не имеет счастливого конца. Если деньги не заработать, а выиграть, то, почти наверняка их потеряешь. Звезды шоу бизнеса и спортсмены могут зарабатывать десятки миллионов, но также быстро оказаться банкротом.

Благосостояние – больше чем деньги или материальные ресурсы. Благосостояние есть в знаниях, которые могут быть намного ценнее, чем деньги. Благосостояние существует и в добром имени, в наследии, которое мы строим своим трудом. А также есть и наше духовное благосостояние, в которое мы вкладываем на вечность. Какой из этих вкладов получает от нас больше внимания и посвящения? Какой из них крупнее всех?

Неджил Бигпонд – это великий лидер американских индейцев, и я считаю его старейшиной в Теле Христовом. Он сказал нам, что, когда его мать умирала, она не только сказала ему, что любит его. Она также сказала: «Если ты не будешь делать то, чему мы тебя научили, и к чему готовили тебя, то, значит, мы не существовали». Неджил в конце концов понял, что она имела в виду. Она видела жизнь как реку, текущую куда-то. Если ее дети не продолжали выполнение миссии семьи, то река переставала течь, и вскоре о ее существовании забудут.

В настоящее время мы продолжаем то, во что вкладывали все, кто ходил с Богом до нас. И если церковь отрезать от мира, то, в конце концов, будет так, будто она никогда и не существовала – нас всех забудут. То же самое относится и к Америке. Если мы потеряем Республику во время своей «вахты», мы потеряем то, что в течение последних трехсот лет строили и защищали многие люди, заплатив высокую цену.

Растение быстрее всего погибнет, если отрезать его от корня. А самый быстрый способ убить народ – отрезать его от его истории. Несколько месяцев назад новый учебник по истории вызвал волну негодования – в нем было написано, что мусульмане открыли Америку раньше Колумба. Из-за протеста учебник незамедлительно отозвали, но последние 50 лет американскую историю намерено пересматривали и исправляли. В одном учебнике нашли больше 100 примеров того, как ислам формировал Америку, и только 4 примера влияния Иудейско-христианских корней, которые к тому же не были примерами позитивного влияния. Это также возбудило протест, а теперь американцы намеренно изучают свою историю, чтобы в школах ее не могли так извращать.

Библия по своей сути – это история Божьих отношений с человечеством. Если мы этого не знаем, то, будьте уверены, дьявол извратит как историю, так и нас самих. Как граждане Божьего Царства мы должны знать его историю. А как граждане своей страны, мы должны знать ее историю. Тогда мы можем быть уверены, что мы выполняем свою часть дела, чтобы река не остановила свое течение на нас.

Рик Джойнер

Перевела Диана Кирсанова

Категория: Morning Star | Просмотров: 1109 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.9/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Jack • 10:58, 08.09.2012 3
"У Бога тома исторических книг действительно отличаются от тех, какие мы имеем на земле. Ты уже увидел кое-что, но всё равно не имеешь ещё понятия, насколько они различны. Земная история пройдёт, но те книги, которые сохраняются здесь, пребудут вечно. Если ты сможешь радоваться тому, что именно записано в них о твоей жизни, тогда ты, несомненно, счастливый человек. Люди смотрят, как через тусклое стекло, поэтому их истории всегда будут затуманенными, а иногда и совершенно неправильными".

Рик Джойнер "Последний поход".
avatar
0
2 tov • 15:27, 05.09.2012 2
ДА!!! ЗНАНИЕ ИСТОРИИ ФОРМИРУЕТ НАШЕ БУДУЩЕЕ.
ТОТ КТО НЕ ВНИКАЕТ В НАСТОЯЩЕЕ И ОТВЕРГАЕТ ИСТОРИЮ ПРОШЛОГО НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО!
avatar
3
1 Раб_Божий • 22:55, 04.09.2012 1
Класс спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 49
Пользователей: 4
ZORAN, vitaLka, Француз, katiss84
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016