Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 21:24
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июль » 18 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
09:57

Новое великое пробуждение – Путь жизни, Часть 20

Неделя 27, 2012 

Как мы видим в книге Откровения, некоторые царства станут царством Господа, что подразумевает собой преображение для того, чтобы стать Его. Исаия 60:1-3 также говорит, что во времена, когда тьма покроет землю и мрак – народы, слава Господа будет явлена через Его народ. Как подтверждает следующий стих: «и придут народы... к восходящему над тобой сиянию». Поэтому народы в конечном итоге придут к свету. И далее в главе говорится, что они принесут свои богатства и своих сыновей и дочерей. Мы имеем твердое пророческое слово, что независимо от густоты тьмы, свет все равно восторжествует.

Именно это преображение легло в основу доктрины «Явного предначертания» или «манифеста судьбы» (Википедия дает такое определение: Явное предначертание или предопределение Судьбы (англ. Manifest Destiny) — крылатое выражение, которое используется для оправдания американского экспансионизма. Вошло в обиход в 19 веке. Думаю, речь идет о миссионерской стороне доктрины, состоящей в том, что Америке предначертано нести евангелие по всему миру и расширять границы Божьего царства ИМХО, прим. переводчика). Эта доктрина мотивировала многих первых переселенцев в США. Она все еще является основой христианской культуры Америки. Согласно этой доктрине у Америки особое место в Божьих замыслах и поэтому она освящена. Доктрина явного предначертания проходит красной нитью через всю нашу историю, и вписана в наши самые ценные документы, такие как Декларация Независимости, Конституция, Билль о правах. Она также прописана в некоторых решениях Верховного Суда. Правда ли это? Занимает ли Америка особое место в Божьем предназначении?

В Писании есть разница между теми, у кого есть завет с Богом и теми, кто был посвящен Богу. Юог является инициатором Своих заветов, а свидетельств о том, что Бог был инициатором особого завет с Америкой, нет. Тем не менее, существует немало доказательств того, что Америка была посвящена Богу теми, кто находился в позиции власти, чтобы сделать это, и что Он при этом принял это посвящение. Поэтому, какая разница?

Единственный народ в Писании, состоявший в завете с Богом, - это Израиль и святой народ, который часто называют «духовным Израилем» - церковь. И все же все посвященное Господу считается святым, и это уже нельзя использовать в мирских целях, а то на таких падет проклятие. Именно поэтому Америка, которая была посвящена Бога, а это посвящение было подтверждено Отцами Основателями, не может избежать наказания за то, что другим народам не вменилось бы в грех.

Многие христиане считают, что разрушение народов неизбежно и что это, фактически является Божьей волей. Да, это разрушение было предсказано в таких местах Писания, как Даниила 2, и поэтому мы можем быть уверены, что, в конечном итоге, это неизбежно. Америка может и посвящена Богу, и благословлена до такой степени, что мы ходим Его путями, которые Он предназначил для всех народов, но все же, это благословение нашего посвящения может превратиться в проклятие, если мы отвернемся от путей Господа, а Америка тем и занимается последние пол века. Скорость нашего удаления от Его путей все увеличивается. Но время изменить нашу нынешнюю траекторию еще есть, как и есть время, чтобы стать народом вновь благословенным и защищенным Господом.

Если в Америке не начнется еще одно Великое Пробуждение, которое поднимет Его народ и оживит, пока он не станет солью и светом, к чему он и призван, то Республика может вскоре быть потеряна. Тем не менее, первые признаки еще одного Великого Пробуждения уже видны. Надежда есть и нам нельзя ее терять. Но нам все же следует честно оценить, где мы находимся и куда направляемся, если не поменяем направления. 

Давайте также помнить о том, что даже если наша Республика будет потеряна, а наш народ потерпит крушение, как все остальные народы, которые строили на основании не способном выдержать нынешние потрясения, все же Царство Божье зреет – а оно и есть наш настоящий дом, если мы во Христе.

Двадцать пять лет назад я написал в своей книге Жатва то, что мне было показано: народы, которые тогда были под игом коммунизма, будут наслаждаться все большей свободой, в то время как народы, знавшие свободу и демократию, будут все больше попадать в оковы. Это уже происходит. Америка за первые 100 дней правления Обамы потеряла больше свободы, чем за последние 100 лет. Со вступление в силу нового закона о здравоохранении каждый американец будет нести ужасное ярмо, навязанное правительством.

Об этом мы говорим более подробно в своих бюллетенях и статьях для The Oak Initiative, и в этой статье я бы не хотел занимать слишком много места на пространные объяснения, но Америка теряет свободу намного быстрее, чем это когда-либо могло казаться возможным. Оппозиция есть, но до сегодняшнего дня не нашлось такого смелого и сильного лидера, чтобы сдерживать и контролировать этот процесс. По всей стране, так и не нашлось лидера, поэтому скольжение вниз продолжается практически с каждым новым принятым законопроектом.

В то же самое время растущие во Христе станут свободнее, чем когда-либо. Невозможно закабалить тех, кто поистине свободен в Духе и Истине. Разграничение между свободными и рабами будет становиться все четче и ярче в грядущие времена. Самое главное различие будет видно между теми, кто возлагает все больше и больше доверия на правительство и теми, кто растет в вере в Господа.

На этом мы остановимся более подробно на следующие неделе, продолжив исследовать то, как нам следует готовить путь Господу и Его царству.

Рик Джойнер
Перевод Дианы Кирсановой
Категория: Morning Star | Просмотров: 1566 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.9/15 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Dove • 07:37, 21.07.2012 4
Спасибо!
avatar
0
3 Jack • 12:37, 20.07.2012 3
- Ты видел его, доколе Камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а Камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил Собой всю землю.

- Ибо народ и царства, которые не захотят служить Тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

- Единственный народ в Писании, состоявший в завете с Богом, - это Израиль и святой народ, который часто называют «духовным Израилем» - церковь. И все же все посвященное Господу считается святым, и это уже нельзя использовать в мирских целях, а то на таких падет проклятие. Именно поэтому Америка, которая была посвящена Бога, а это посвящение было подтверждено Отцами Основателями, не может избежать наказания за то, что другим народам не вменилось бы в грех.

Вот Рик говорит о проклятии и ему никто не возражает.
avatar
2
2 shem • 12:13, 18.07.2012 2
Хвала Господу!!! Иисус Господь наш Царь. И Царство Бога - наше Царство.
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,... .(Дан.2:44)
avatar
1
1 Sergey • 09:58, 18.07.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 62
Гостей: 57
Пользователей: 5
natalichern7, giris5207, sulamita68, Regenbogen, Nikolay8
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016