Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 11:08
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июнь » 17 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
22:39
Ежедневная жизнь с культурой царства – Путь жизни, Часть 16

Неделя 23, 2012  

Мы обсуждали, как трудно донести послание и как на это влияет культура, поэтому нам нужно иметь Божьего Духа и быть частью Его культуры и царства, чтобы по настоящему понимать Его обращение к нам. Это включает в себя как пророческое откровение, так и написанное Слово. Если в нас дух этого мира, то мы, пытаясь прочесть Божье Слово, не поймем его так, как оно было задумано. Это главная причина, почему существует столько много разных толкований Писания. Мы должны стать одним целым с Автором, чтобы понять Слово так, как оно было задумано.

Как мы уже предполагали ранее, исследования христианства показывают, что из тех, кто считает себя рожденным свыше христианином, лишь 6% имеют библейское мировоззрение. Это означает, что мы лишь обращаем людей, но не делаем из них учеников, как нам было поручено Христом. Мы не будем учениками Христа, пока не начнем на самом деле искать того, чтобы видеть мир Его глазами. А Его восприятие мира всегда согласуется с Писанием.

Когда я было молод и искал знания, читая труды философов, психологов и психоаналитиков, я увидел один факт: чтобы понять культуру по-настоящему, нужно понять экономику этой страны. Потому что экономика является одним из основных отражений  человеческих трудов и сделок. Человек может что-то сказать, во что на самом деле не верят, но их действия расскажут о них всю правду. Поэтому я заинтересовался экономикой и бизнесом. Я также интересовался тем, почему два главных столба в Иерусалимском Храме были названы в честь священника Иахина и дельца Воаза. Господь хочет пребывать не только в наших духовных служениях, Он также хочет пребывать и в нашем бизнесе, что по большому счету является нашими буднями.

На тот момент, когда я изучал эти предметы, мое образование было не полным, и я уверен, что человек с образованием смог бы лучше истолковать все это, но чем больше я изучал, тем больше все эти дисциплины стали казаться чушью. Они обвиняют Библию в противоречивости, но очевидно не видят сколько много противоречий содержат их собственные учения, за исключением, возможно, Ролло Мэя. Он по большому счету сделал вывод, что если ты остаешься нормальным в этом мире, то ты сумасшедший! С этим я в какой-то степени согласен. Грехопадение, на самом деле, исказило человечество, так сильно, как мы себе не сможем и представить.

Но все же в моем стремлении найти понимание, я практически не думал о Боге, потому что путаница и конфликты в религии казались мне еще более устрашающими, чем в психологии и философии. Тем не менее, я говорил, что если есть Бог, то единственно разумным поступком в этой вселенной будет прийти с Ним в согласие, и если я когда-нибудь узнаю, что Он есть, то посвящу свою жизнь попыткам узнать Его и прийти с Ним в согласие. Когда я Его нашел, то пытался жить в соответствии с этим решением. Я никогда бы не заявил, что делал это в совершенстве, но познание Его стало моим главным стремлением с того самого дня, как Он открыл мне Себя. Я молюсь о том, чтобы в день своей смерти, я все еще буду стараться узнать Его больше. Я понял, что нельзя, узнав что-то о Боге, не полюбить Его еще больше. А любить Бога – наша главная цель. Я хочу идти по жизни со стремлением знать Его больше и как следствие любить Его больше.

Я также сосредотачиваюсь на том, чтобы встретится с Ним лицом к лицу без масок, желая узнать, сколько из всего, чему я учил, или толковал Его слова, было правильным, а сколько было истолковано неверно. Если эти слова приведут к тому, что вы потеряете уверенность во мне, то это нормально. Я не пытаюсь созидать вашу веру в меня, но в Господа. Если мы будем строить свои жизни на Скале, то нам следует искать больше, чем просто слышание слова от Господа, мы должны искать того, чтобы слышать Само Слово. В Иоанна 10 Господь говорит, что овцы Доброго Пастыря знают Его голос и следуют за Ним, а не за доктриной о Нем.

Поэтому мы так сильно посвящены тому, чтобы помочь каждому верующему знать Его голос. Единственное строение, которое выстоит – это то, которое, основано на Нем, а не на Его служителях. Я лишь глиняный сосуд, который ходит по этой земле, как и все другие, а мы должны смотреть сквозь сосуды на Единственного, которые есть слава. Мы должны стать последователями и учениками Христа, а не людей. Конечно нужно уважать и ценить тех, кого Он использует, чтобы вести и учить нас, следовать должно лишь за Ним. Через Его Дух мы должны учиться истине. 

Перевела Диана Кирсанова
Категория: Morning Star | Просмотров: 873 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.8/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 benzion8 • 22:45, 21.06.2012 4
Диана, радует то что ты продолжаешь делать перевод! Сестра сил тебе и крепкой Б-й руки на твои плечи... Просто дела... Они часто обыденны и незаметны, но убери их и на этом сайте останется много ненужных статей... пустых высказанных знаний... и не всегда жизненные обстоятельства располагают к такой работе... но вот ещё одна статья кропотливо переведена и выложена... порою кажется, что твой труд особо таки ни кому не нужен и вроде бы ничего сверхъестественного ты не делаешь... Но это не так! Может быть я даже не прочту данную статью, однако смотрю и Кто то сосредотачивает моё внимание на человеке добавившим материал... Диана... И мысль в сердце: "Она ещё до сих пор переводит?" И ещё я вспоминаю как года два назад (если не ошибся), ты откликнулась на призыв... ты решила переводить статьи Рика Джойнера, когда одна сестра вообще по каким то политическим мотивам отказалась... Ну типа - это же американец пишет... а из США может ли чего доброе быть? Вообщем пошла она смотреть задорного (специальный эффект принижения личности - фамилия с маленькой буквы).... Дорогая сестра моя, ты хорошо идёшь... поверь то что кажется не заметным очень даже и важно... и где ты движешься по твоему мнению одна, за тобой очень даже и наблюдают... Есть плод, который уже поспел на твоих ветвях, а это самое главное! Я очень рад за тебя! Прикладываю руку к сердцу!
avatar
0
5 KiDoGoD • 17:07, 22.06.2012 5
спасибо за ободрение!
avatar
0
3 Dove • 22:30, 19.06.2012 3
Спасибо!
avatar
0
2 Sergey • 10:40, 19.06.2012 2
avatar
1
1 Алла • 14:21, 18.06.2012 1
Спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 35
Пользователей: 3
alexiofx, smeusb1, дуб
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016