Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 03:23
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июнь » 2 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
09:49
Божье правление – Путь жизни, Часть 13

Неделя 20, 2012 

В 96 Псалме мы видим такое пророчество, которое проливает больше всего света на то, что сейчас разворачивается на земле: 

Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова. 
2 Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его. 
3 Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его. 
4 Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет. 
5 Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли. 
6 Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его. 
7 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Поклонитесь пред Ним, все боги. 
8 Слышит Сион и радуется, и веселятся дщери Иудины ради судов Твоих, Господи, 
9 ибо Ты, Господи, высок над всею землею, превознесен над всеми богами. 
10 Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их. 
11 Свет сияет на праведника, и на правых сердцем - веселие. 
12 Радуйтесь, праведные, о Господе и славьте память святыни Его. 

Этот Псалом начинается со слов «Господь царствует». Мы всегда должны об этом помнить. Тем не менее, это не должно быть поводом к бездействию, а напротив к активности. Многие христиане становятся пассивными, потому что думают, что Господь царствует, и Его воля будет исполнена во всем. Грех Адама и Евы не был в Его воле, несмотря на то, что Он решал искупить мир, а не осудить его. Когда Царство будет восстановлено на земле, то поистине Его воля будет исполнена, но до конца этого века без ходатаев и церкви, которая призвана быть солью и светом, зло будет преобладать.

Господь сидел на Своем троне, когда к власти пришел Гитлер. Как мы уже неоднократно упоминали в Псалме 113: 24 написано: «Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.» Именно поэтому Господь не будет ничего делать на земле, пока мы не будем молиться. Он знает, в чем мы нуждаемся лучше и намного раньше, чем мы сами, но Он передал власть над землей человечеству и поэтому для того, чтобы Он вмешался, человек должен попросить Его. Когда Иисус пошел на крест и совершил примирение, это было для всего мира. Теперь у Него есть законное право на власть над землей, но Он им не воспользуется до тех пор, пока не пришло время установить Его Царство. До тех пор наша обязанность помогать приготовлению пути для Него и Его Царства.

Как мы видим в Даниила 11: 31-32, даже когда будет установлена «мерзость запустения» «люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать». Это всегда истинно. Мы не можем быть светом миру и солью земли, если будем бездействовать. Следующие за Христом, а не просто за доктриной, будут как Он, и будут делать Его дела. Иисус противостал самой сильной тьме Своего времени, и Он победил ее добром. Он никогда не шел на компромисс, никогда не отступал, а также он был активен: ходил по земле, провозглашая царство, и делая дела для царства. В этом природа Христа и тех, кто в Его Духе.

В настоящее время существует критическая нужда в том, чтобы пробудить церковь и побудить многих относительно пассивных верующих действовать в той силе, к которой они призваны. Это произойдет, и церковь восторжествует над вратами ада. Царство придет на землю, а воля Господа будет исполнена на земле, как на небе. Единственный вопрос: Что нам делать, чтобы исполнить свою часть дела? Будем ли мы солью и светом, как мы были призваны, или будем прятаться в своих раковинах?

Наше дело в конце этого века – приготовить путь Господу, сделать прямыми в степи стези Богу нашему (см. Исаия 40). Эти стези (в англ. вар. highway – высший путь, магистраль, прим. перев.) для его Его триумфального шествия. Именно так нам нужно приготовить путь, по которому небеса овладеют землей.

Как мы видим в Псалме 96:4 «Молнии Его освещают вселенную;», молния – это откровение, которое может осветить все, что скрыто во тьме. Когда я вопросил Господа, как мне молиться за наше правительство в 2008 году, мне было сказано, чтобы я молился о том, чтобы Дух Истины сошел на него. Вскоре было открыто множество ранее скрываемых ужасных фактов, и продолжает открываться. Я думаю, что в этом году «молнии» будут умножаться. Многое будет открыто относительно большого количества людей, и, как написано в этом Псалме, ради Его судов будет много веселья и радости. Правда и суд – основание престола Его, и они восторжествуют на земле.

В 5 стихе сказано: «Горы, как воск, тают от лица Господа». Обычно в Писании горы являются прообразом правительства, и в этом стихе речь именно об этом, и мы являемся свидетелями того, что эти слова сбываются в настоящее время. Тем не менее, в Даниила 2 мы видим, как царство, которое появилось как маленький камень, ударило и разбило великого истукана – человеческие царства. Этот камень будет расти, превратится в гору, и наполнит землю.

Видите ли вы, как формируется Божье правительство – царство? Живете ли вы под Его управлением? Это царство видимо для тех, кто видит, а вы призваны видеть.

Перевод Дианы Кирсановой
Категория: Morning Star | Просмотров: 1095 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.7/15 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 laka7 • 10:11, 05.06.2012 3
http://ibt.org.ru/russian/bible/uzb/uzb.htm
avatar
0
2 emmi • 18:00, 03.06.2012 2
Класс! А У меня есть возможность служить таджикам,они очень открыты,вот бы еще евангелие на таджикском найти!!!?
avatar
2
1 Всеволод • 12:14, 02.06.2012 1
Слава Господу Иисусу !
Маленькое свидетельство. С полгода назад на собрание в церкви в Питере пришел узбекский пастор и раздавал евангелия на узбекском языке, говорил, что в Узбекистане за проповедь евангелия - тюрьма, а у нас множество рабочих из Азии. Я раздавал просто на улицах, в том числе узбекам, живущим и работающим в соседнем доме, немного помог им однажды, 2 дня назад проходил, стояли двое, поговорил, они с горящими глазами попросили еще евангелий на узбекском, сейчас буду искать. Может кто поможет. Слава Иисусу !!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Valentinlat, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016