Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Май » 18
Корона, Лошади и Поле битвы Сьюзен О'Марра 13.05.12

Как раз перед поклонением я повернулась, чтобы сбросить верхнюю накидку, когда я увидела большую корону, парящую в воздухе прямо передо мной в церкви. Она парила перед всеми людьми. Она была очень большой, возможно приблизительно 6-7 футов длиной и 3-4 фута толщиной, вся из золота и отделана декоративной резьбой, со сверкающими на ней драгоценными камнями.
После того, как я увидела ее, она исчезла.

(Зах.6:9-15)
9 И было слово Господне ко мне:
10 возьми у пришедших из плена, у Хелдая, у Товии и у Иедая, и пойди в тот самый день, пойди в дом Иосии, сына Софониева, куда они пришли из Вавилона,
11 возьми [у них] серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого,
12 и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень.
13 Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим.
14 А венцы те будут Хелему и Товии, Иедаю и Хену, сыну Софониеву, на память в храме Господнем.
15 И издали придут, и примут участие в построении храма Господня, и вы узнаете, что Господь Саваоф послал меня к вам, и это будет, если вы усердно будете слушаться гласа Господа Бога вашего.

(Фил.4:1-3)
1 Итак, братия мои возлюбленные и вожделенные, радость и венец мой, стойте так в Господе, возлюбленные.
2 Умоляю Еводию, умоляю Синтихию мыслить то же о Господе.
3 Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай и ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Maly | Просмотров: 1793 | Дата: 18.05.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (0) |

Свет – центр внимания. Путь жизни, Часть 12

Неделя 19, 2012 

Мы знаем из Писания, что в единстве духовная власть умножается. Один прогонит тысячу, а двое тьму (десять тысяч). Господь также сказал, что если двое согласятся просить о чем-то, то дано будет им. Конечно же, это соглашение является чем-то большим, чем просто интеллектуальное одобрение какого-либо дела. Скорее, здесь имеется в виду настоящее и глубокое единство между двумя. Для этого нужно участи и вклад, как в то дело, о котором соглашаемся, так и в того человека, с которым соглашаемся, и это не должно быть чем-то поверхностным.

Илия, пророк и провидец, думал, что он остался один из тех, кто стоял за Господа, но на самом деле оказалось, что у Господа было много тысяч. Так же и мы не одни. У Господа есть намного больше тех, кто стоит за Его истину. Но даже если мы и одни, и умрем за истину, разве есть лучшее дело, за которое стоило бы умереть? В настоящее время мы видим выдающееся чудо, происходящее в теле Христовом в Америке – тело Христово начинает сближаться в единстве. Возможно, это далеко не то, как мы представляем это в идеале, но это происходит.

Мы приближаемся в величайшей возможности, чтобы быть тем, кем мы призваны – верными свидетелями, которые ценят истину евангелия больше своих собственных жизней. Мы увидим как те, кого считаем слабыми, демонстрируют исключительное мужество и силу. В растущей тьме мы увидим, как церковь поднимется в беспрецедентном свете и славе ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 5148 | Дата: 18.05.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |


Глиняные сосуды – Путь жизни, Часть 11

Неделя 18, 2012 

В Писании служения исцеления и пророчества часто связанны между собой. Как мы обсуждали, человек с пророческими дарами может различить проблему в другом через ощущение в собственном теле того, что чувствуют те, за кого они молятся. Если во время ходатайственной молитвы у вас начали болеть почки, скорое всего дело не в ваших почках, а в почках того, за кого вы молитесь. Обычно, как только вы понимаете это послание, боль уходит.

Почему же Господу нужно, чтобы мы получали различение проблемы таким образом? Часто люди не знают своих проблем и не могут вам сказать, чтобы вы за них молились, а этот способ помогает понять суть. Также, если кто-то отягощен проблемами или болезнью, и вдруг он узнает, что вам было дано знание о том, чего вы просто не могли знать заранее, если только не получили это знание через откровение от Бога, то этот человек бывает глубоко тронут тем, как сильно Бог любит его, а также это поднимает уровень его веры в исцеление. Наша цель всегда должны быть в исцелении, восстановлении и победе над любыми происками дьявола. А окончательная победа – это откровение о Божьей любви.

В Евангелиях мы видим, что даже Иисус встречался с препятствиями в делах, когда сталкивался с сильным неверием. Если для Иисуса это было препятствием, то насколько же больше это может мешать нам? Если неверие – это такая серьезная помеха для дела Господа, то хорошо бы способ ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1890 | Дата: 18.05.2012 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (3) |



Категория: Видео | Добавил: kirillne | Просмотров: 1304 | Дата: 18.05.2012 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

1 Павел, апостол (особенный посланник) Христа Иисуса (Мессии), по божественной воли (цели и выбору Бога) святым (освящённым, отделённым) [a]в Ефесе, кто также является верными и преданными и постоянными во Христе Иисусе:

2 Пусть благодать (Божье незаслуженное расположение) и духовный мир [который означает мир с Богом и гармонию, единство и невозмущённость] будут вашими от Бога нашего Отца и от Господа Иисуса Христа.

3 Пусть благословен (восхвалён, прославлен и достохвален) будет Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа (Мессии), который благословил нас во Христе всяким духовным (данным Святым Духом) благословением в небесах!

4 Так как [в Его любви] Он избрал нас [действительно отобрал нас для Себя как Своё собственное] во Христе прежде основания мира, чтобы мы были святы (освящены и отделены для Него) и непорочны в Его глазах, даже без упрёка, пред Ним в любви.

5 Ибо Он предназначил нас (предопределил нас, запланировал в любви для нас) быть усыновлёнными (явленными) как Его собственные дети через Иисуса Христа, в соответствии с целью Его воли [[b]потому что это угодно Ему и было Его доброму намерению] -

6 [Так чтобы мы могли быть] в похвалу и благодарность Его славной благодати (расположения и милости), которую Он так свободно даровал на нас в Возлюбленном.

7 В Котором мы имеем искупление (освобождение и спасение) через Его кровь, отпущение (прощение) наших проступков (недостатков и нарушений), в соответствии с богатством и щедростью Его милосердного расположения,

8 Которое Он изобильно излил на нас во всякой мудрости и понимании (практическом озарении и рассудительности),

9 Делая известным нам тайну (секрет) Своей воли (Своего плана, Своей цели). [И ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 3684 | Дата: 18.05.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Колетт Тоач

Помнят ли вас люди?


Большую часть своей жизни я жила в христианском пузыре. Уже в 12 лет я была в группе прославления в церкви и была ребенком пастора, все знали, кто я такая. В церковных кругах мне было комфортно, и у меня было свое место.


Но в остальной части моей жизни все было совсем не так. В школе у меня было всего несколько друзей, и я была мышью в углу. Когда я вошла в служение, это одна из первых вещей, которую Господь начал изменять во мне.


Видите ли, просто остаться в моем духовном пузыре было недостаточно для меня. Если я хочу влиять на людей, то это хорошая идея, чтобы они вспомнили обо мне!
Это означает ИЗМЕНЯТЬСЯ! Я вижу этот недостаток в очень многих детях Божьих.  ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 1838 | Дата: 18.05.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3) |

Категория: Видео | Добавил: kirillne | Просмотров: 1941 | Дата: 18.05.2012 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024