Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Слово знания вызывает трепет и восхищение перед Господом – 
Путь жизни, Часть 5

Неделя 12, 2012 

Мое самое любимое слово знание показалось мне очень странным, когда я его получил. Я, как ни удивительно, сопротивлялся и не хотел им делиться. Во время собрания мы молились за одну пару и их четырнадцатилетнюю дочь. И я услышал, как Дух сказал: «Скажи дочери, что ее появление на свет не было случайностью.» Сразу же я подумал о том, насколько же неловко будет от этих слов и дочери и родителям, которые стояли перед всем собранием для молитвы. Я предположил, что она была из тех детей, появление которых является сюрпризом для родителей, и я не хочет смущать ни девочку, ни ее родителей. Затем Дух сказал: «Скажи». Когда я послушался и сказал, и дочь, и родители разразились слезами, и практически рыдали. Переживая, что я их ужасно оскорбил, я спросил, что это для них значило. Они сказали, что их дочь была плодом изнасилования, и узнав об этом, чувствовала себя так, будто она даже и не должна была родиться на этот свет.

Эта семья была новой в этой церкви, и они знали, что я просто не мог знать таких подробностей. Лишь одно это слово знания в ту же секунду исцелило глубокую рану в этой семье. Эта девочка ушла с того собрания с мыслью о том, что Бог ЗНАЕТ ее, и что она «не случайность», что Бог любит ее и имеет замысел для ее жизни. А родители были глубоко тронуты тем, насколько же Бог близко заботиться о них, и они могли ликовать в победе во всей этой ситуации. Господь, конечно же, не имел намерения для этого изнасилования, но Он настолько благ, что использует даже такую ужасную вещь, чтобы рождать благо. Я был просто сторонним наблюдателем, но эта ситуация изменила и меня, потому что это был совершенно новый уровень созерцания того, насколько же удивителен наш Бог.

Люди приезжают со всего мира в нашу церковь для того, чтобы им послужила наша пророческая команда, и поэтому мы часто слышим подобные истории. В действительности, эти истории стали уже таким обычным делом, что они уже ожидаемы. Я думаю, это обычное христианство. Именно это говорил Апостол Павел о пророчестве – если неверующий войдет в собрание, где будут обнаружены секреты его сердца, то он падет на лицо, провозглашая, что Бог истинно среди нас (1 Кор 14:24-25). Постоянный трепет и восхищение делами Господа, которые нельзя приписать человеку, являются обычной новозаветной церковной жизнью.

Если в вас просыпаются пророческие дары, то они более ценны, чем любые земные сокровища, как и все, исходящее от Бога. Как нам сказано в 1 Коринфянам 14:1 «Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать». Оттачивайте свой дар. Присоединяйтесь к другим людям, растущим в этих дарах. Посещайте пророческие конференции, взаимообмен на таких собраниях может быть крайне полезен, в связи с количеством людей с такими же дарами. Обычно мы проводим, по меньшей мере, две конференции в год, где вы не только сможете увидеть дар в действии, но и стать частью команд служения и получить практический опыт. Конечно же многие другие церкви также проводят такие конференции, которые нужны, чтобы пробуждать дары в людях. В грядущие времена, самым ценным даром, какой только можно иметь, будет знание Божьего голоса.

Рик Джойнер

Перевод Дианы Кирсановой
Категория: MorningStar | Просмотров: 2405 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.8/21 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 10
avatar
1
10 Раб_Божий • 09:36, 03.04.2012 10
Спасибо большое очень хорошее слово.
avatar
2
9 Dove • 09:45, 02.04.2012 9
Спасибо!
avatar
3
6 Iraef • 21:07, 31.03.2012 6
Классно!Слава Господу!Спасибо!
avatar
6
5 psl • 16:42, 31.03.2012 5
Так что не нужно учить о том, женщины могут абортировать плод ребенка, если она зачала после насилия!..:).
avatar
2
4 pmg • 15:09, 31.03.2012 4
Вот и я последнее время очень "страдаю" об отсутствии таких даров в церквях! Очень не хватает! Ни в церкви, ни в дом. группах нет никаких даров и поэтому "суховато"...
avatar
0
7 Мур • 09:13, 02.04.2012 7
сейчас немало пророческих школ проводится где обучают пророчествовать и в сети куча материалов и служители ездят и пророчествуют, но это в тех средах где к этому открыты, где нет излишней предвзятости и подозрительности, где есть жажда по этому.
Излишняя подозрительность в отношении духовных проявлений заглушает зачастую не только отрицательные но и положительные моменты, я пишу не про человека, а про христианскую среду.

Дух Святой то везде Тот же, а если дары пророческие не проявляются то причины как правило две:
либо не хватает ревности и мало ревнуют особенно о том чтобы прочествовать,
либо ревность есть, но как только проявляются дары их угашают, (а от Бога ли это?) т.е. сама среда не плодотворна для действий в этом даре.
а иногда еще не хватает учения на эту тему людям.
А как только все условия выполнены все сразу проявляется у всех, даже у детей(вернее особенно у детей http://outpouring.ru/blog/2012-04-02-2804 )
avatar
0
8 Dove • 09:44, 02.04.2012 8
Мне нравятся на тему даров книги Кеннета Хагина где-то их три или четыре, очень нравятся, почитавши вижу можно избежать очень много ошибок, так как в очень опасное время живем!
avatar
1
3 walom • 12:24, 31.03.2012 3
walom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
avatar
1
2 КСЮША • 09:18, 31.03.2012 2
smile
avatar
2
1 Danco • 09:14, 31.03.2012 1
очень хорошее ободрение. Спосибо большое.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово знания, дары Святого Духа, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024