Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 21:27
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 436
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 31 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
08:44

Почитая отцов и матерей – Что говорит Дух? Часть 2

Неделя 4, 2012 

Из Калифорнии и Северо-западных штатов вышли некоторые из самых великих духовных лидеров за последние сто пятьдесят лет и все еще продолжают выходить. Некоторые из них являются не просто учителями, а истинными духовными отцами и матерями. Как мы до этого обсуждали, у Израильтян одним из путей почитания отцов и матерей было использование колодцев, которые те выкопали, тем самым признавая их и выражая свою благодарность им. Мы должны почитать за честь, когда пьем из тех колодцев, что вырыли наши отцы не только из-за того, чему мы еще можем от них научиться, но еще и потому, что Господь будет верен Своему обещанию благословить тех, кто так поступает.

Голливуд производит один из самых сильных духовных и моральных токсинов, который загрязняет мир – непочтение к отцам и матерям. В течение более чем полувека Голливуд особенно сильно нападал на отцов и отцовство, но с недавнего времени стал совершать атаки и на матерей и материнство. Подумайте об этом: почти каждый отец в фильме или сериале, произведенном в Голливуде за последние 50 лет был скупой, злой или тупой. Это открыло одну из самых широких дверей ада - извращенность и беззаконие - в нашей, а также во многих других странах. Бог уже больше не может это выносить.

В противоположность этому Он высвободит дух Илии вновь, чтобы обратить сердца отцов к детям, и сердца детей к отцам, чтобы Ему не пришлось прийти и поразить землю проклятием (См. Малахия 4). Нам сказано, что то, что мы связываем на земле, будет связано на небесах, и то, что мы связываем на небесах, будет связано на земле. И по этой причине церковь несет ответственность за то, чтобы противостоять и преодолевать великое зло этих времен. По мере того, как церковь начнет ценить духовных отцов и матерей, почитая их тем, что будет пить из их колодцев – чтением их книг, или даже написанием книг о них – это будет помогать исцелению нашей земли, чтобы Господь не пришел и не поразил ее.

Главной целью пробуждения является возвращение к Богу Отцу, но мы также нуждаемся в пробуждении почитания отцов и матерей, или вскоре мы потерпим страшное бедствие. Пусть наши сердца вновь соберутся к Нему, что также значит собраться всем вместе. Давайте будем почитать свои семьи, включая наше «семейное древо», наше исключительное наследие.

В мире в настоящее время матери и материнство подвергается атакам также, как отцы, в фильмах и на телевидении, и таким образом дети представляются единственными имеющими доброту и мудрость. Мы можем думать, что это просто кино или фантазии, которые, на самом деле, не влияют ни на что. Но новое поколение получает знания о жизни по большей части из фильмов, видео игр и телевизионных передач. Что же из этого выйдет? Именно то, что предсказывал Павел об этих временах во 2 Тимофею 3:1-8:

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 
непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 
предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 
К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. 
Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. 

В настоящее время эти характеристики преобладают в нашей молодежи, и даже восхваляются в кино и на телевидении. Какова была судьба Иания и Иамврия, также как и других, подобных Корею, которые воспротивились Моисею? Когда они не покаялись в своем бунте, то они вместе с теми, кто их поддерживал были уничтожены – земля разверзлась и поглотила их. С их ядом нельзя было мириться, потому что он привел бы к смертям многих других, также как и яд морального и духовного бунта, который исходит из индустрии развлечений в наши дни.

Бог любит всех людей и желает, чтобы все познали истину. Он предпочитает проявлять милость, а не суд. Но приходит такое время, когда из-за порочного влияния бунта могут погибнуть очень много людей, и поэтому необходимо уничтожить источник отравления. Пока этого не произошло, панацея есть – покаяние, которое отсечет и прекратит поступление яда.

Рик Джойнер
Перевод Дианы Кирсановой
Категория: Morning Star | Просмотров: 1020 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Всеволод • 19:38, 31.01.2012 3
Прочитал статью, тут же прошел мимо телевизора, по каналу Россия идет передача о том,как взорвали передачу Дом-2, в буквальном смысле, два человека тяжело ранены, у одного оторвало обе руки. Ксения Собчак негодует кажется ... интересные совпадения ... Этот проект Дом-2 построен на кладбище оказывается...
avatar
0
2 ol • 12:25, 31.01.2012 2
Спасибо за слово. Благословений.
avatar
1
1 ARIRA • 12:19, 31.01.2012 1
Очень важная тема! Сколько я знаю христиан, которые оставляют своих детей на воспитание другим людям; не почитают родителей, не помогают им (в какой то мере сюда отношусь и я, к сожалению). В то же время бегут на служения, воспитывают других и помогают другим. Но наши дети и наши родители - это первое, что дал нам Бог в этом мире. Этот тот маленький мир, где наше служение нужнее всего. Если мы будем верны в этом малом, то Бог нам даст большее служение.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 43
Пользователей: 4
urgent_warning, Kateryna1766, filippovugra, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016