Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
А как насчет 2012 года? Пророчество от Кеннета Коупленда
«А как насчет 2012 года? Как он пройдет? Что нас ожидает? Что ожидает страны? Что ожидает Израиль, и что ожидает церкви? У Меня есть большой склад. На этом складе хранится гораздо больше богатства, чем вы думаете даже в ваших смелых мечтах, которые Я приготовил вам прежде основания мира. Там хранится гораздо больше, чем то, что Церковь когда-либо востребовала. Я никогда не удерживаю его от Церкви», - говорит Господь и Бог изобилия. «Я сделал это для вас. Я положил его в Мое Слово. Я дал вам обещание и поддержал его Своей кровью, драгоценной кровью Спасителя. Но Мой народ медлил схватить то, что Я предоставил вам. Но Я говорю: есть люди на земле. Eсть люди во всем мире. Eсть люди, крепкие и сильные, и они становятся гораздо сильнее и гораздо могущественнее, и более смелыми, чтобы схватить и вложить их требующую веру в то, что Я приготовил для вас, и это волнует Меня», - говорит Господь, - потому что это всегда было вашим.

Ах, а как насчет 2012 года? 2012 год полон сюрпризов. Некоторые сюрпризы воодушевят людей. Некоторые сюрпризы неприятно потрясут людей. Но у тех, кто слушает голоса Моего, тех, кто сделал себя доступными для Духа Моего и Моего Слово, будут сюрпризы. О, не будьте, как мир, и как многие по-плотскому настроенные христиане. Сюрпризы для вас придут внезапно. Как и в слове Моем: «И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились» (Деян.2:2). И вы будете стоять с большой улыбкой на лице и скажете: «О, неужели это ко мне только что внезапно пришло? О! Да». Но это не будет заставать вас врасплох, потому что Я сказал в Своем Слове, что Я  покажу вам это. Я сказал в слове Моем, что Святой Дух услышит от Меня и будет говорить это вам. Есть и те из вас, кто ищет голос Мой и ищет слово Мое, и ищет Мое имя, и смотрит на Меня в Мое лицо, когда Я смотрю на вас в ваше лиц. И мы будем вместе идти в этом, и мы вместе будем идти через это, и настанет время, когда вы просто улыбнетесь Мне, и Я просто улыбнусь вам, и вы будете говорить: «Ха. Ха. Ха. Я знал это все время. Слава Богу. Мой Отец показал мне, что грядет, и я был ко всему подготовлен, и это не пришло ко мне внезапно. Но это еще один сюрприз, который пришел ко мне. О, какая радость. Ах, какие острые ощущения. Ах, какая доброта. Интересно, что еще есть у моего Отца для меня на складе. Аллилуйя. Слава Богу».

2012 год? Я расскажу вам о 2012 годе. Это будет год большой радости для тех, кто знает радость. Это будет удивительное время открытий. Это время победы. Это время, когда люди начинают понимать, что Мое Слово - Живое Слово, что Мой Дух - Живой Дух, и что вы - Мои голоса на земле. И ваш голос — это голос победы. Поэтому радуйтесь и восклицайте, и поймите, что прорывы, которых вы искали и за которых молились, стояли в вере, ах, теперь не будут упущены. Не отпускайте сейчас, потому что они под рукой. Они всегда под рукой. Они прямо на вас прямо сейчас. Слава Богу. Эй!

Не волнуйтесь. Не бойтесь о Соединенных Штатах Америки. Не бойтесь за падение этой республики. Сейчас не время для этой нации пасть. Я с ней еще не закончил. И это может стать неожиданностью для многих; Я еще не закончил с этой страной», - говорит Господь. Аллилуйя.

У нас есть работа, которую нужно сделать. А этот год будет, как никакой другой, когда будут беспокоиться об этой стране. И многие скажут: «О, горе нам! О, горе нам!» И знаете что? Ох, горе будет им.

Есть и другие, которые скажут: «О, мы не можем победить! Мы не можем победить!» И они не смогут победить.

Да, но тем из них, которые говорят: «Ха, ха, ха, ха, ха. Это время величия! Снова Америка! Да, и это моя страна, и это народ Божий, и мы прямо там, где мы должны быть. Он поместил нас прямо там, где Он хочет, чтобы мы были, и наш ждет яркое будущее, потому что Бог все еще Господь над Соединенными Штатами Америки».

Поэтому возрадуйтесь и воскликнете гласом радости, потому что Господь славы по-прежнему на троне, и молитва изменяет вещи, и мы вместе собираемся на большую победу.

О, да! 2012 год - время чудес. Чудеса, которые, казалось, не придут, но они здесь. Существует атмосфера, благоприятная для чудес, которая растет и растет, и будет значительно проявляться  в первом квартале 2012 года и продолжаться в течение всего года и в 2013 году. «Я с нетерпением жду 2012 года, - говорит Господь. - «Я знаю, как это будет. Я уже имел дело с этим в Моем слове. Все время ваше будущее выглядит лучше. Но, конечно, нужно смотреть на него Моими глазами, - говорит Дух благодати. - «Итак, как Я уже сказал, радуйтесь, ибо ваше время пришло
».

10 ноября 2011
Вашингтон, округ Колумбия

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 4759 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 21
avatar
0
21 Ирина • 22:51, 23.05.2012 21
Эй народ проснитесь, где всё хорошо,какие сюрпризы? вера охлодела,грех в церквях царствует. а где Слово обличения?" уси-пуси "говорите ,ну-ну...
avatar
1
20 Infinity • 12:43, 03.01.2012 20
What an awesome way to explain this-now I know everytihng!
avatar
3
17 tasya111 • 14:23, 26.12.2011 17
Мне кажется что споры тут неуместны....Это слово лишь указывает на то, что будет разница между верующими Господу и между не верующими... именно на это он и указывает...Кто ожидает горе - будет им горе, а кто ожидает чудес - получит чудеса....И в Америке может быть что угодно, но детей Божьих это не коснется... Они будут наполнены радостью и будут видеть чудеса Божьи... и это по Писанию...

Во время второй Ливанской войны в Израиле...мы были под бомбежкой...и куча народа плакала и находилась в страхе, кто то уезжал, кто то впадал в панику (и среди верующих также), а наша семья переживала сильное Божье присутствие и благословения на протяжении всей войны...и я также слышала свидетельства, что Господь благословлял в это время верующих...в это время упали цены на квартиры и наши верующие друзья купили квартиру за копейки и плюс их благословили деньгами на первый взнос... Кругом шла война и бомбежки, а они получили чудо от Бога...они даже не ожидали такого...Так что по вере ....БУДЕТ!!!
avatar
2
18 Sergey • 14:56, 26.12.2011 18
avatar
1
19 walom • 11:27, 28.12.2011 19
SPASIBO !!!!!! AMINJ !!!!!! PO VERE VAWEI DA BUDET VAM !!!!!!!
avatar
-3
16 Jack • 13:16, 26.12.2011 16
Пророк Иеремия ответил пророку Ханании на глазах у священников и всего народа, стоящего в Храме Господа, — 6 сказал пророк Иеремия:
«Пусть Господь сделает именно так, пусть Он исполнит твое пророчество, вернет сюда из Вавилона утварь Дома Господнего и всех изгнанников! 7Но послушай, что я скажу тебе
и всему народу во всеуслышание. 8 Пророки, что были в древности, прежде меня и прежде тебя, пред- сказывали многим странам, великим царствам войны, беды и мор. 9Если
же пророк предсказывает мир, то лишь тогда узнают, что он действительно пророк, посланный Господом, когда сбудутся слова этого пророка».
10 Пророк Ханания сорвал ярмо с шеи пророка Иеремии и разбил его. 11И сказал Ханания перед всем народом : «Так говорит Господь: вот так через два года Я разобью ярмо, что на шее у всех народов, ярмо Навуходоносора, царя вавилонского!»
Пророк Иеремия пошел своей дорогой.
12 После того как пророк Ханания разбил ярмо, что было на шее у пророка Иеремии, было Иеремии слово Господа:
13«Иди и скажи Ханании: „Так говорит Господь: ты разбил ярмо деревянное, но вместо него Я сделаю ярмо железное!14 Ибо так говорит Господь Воинств, Бог Израиля: ярмо
железное Я надену на шею всем этим народам, чтобы стали они рабами Навуходоносора, царя вавилонского! Будут они его рабами, и даже диких зверей Я отдам ему"».
15 И пророк Иеремия сказал пророку Ханании: «Слушай, Ханания! Не посылал тебя Господь! Ты внушил этому народу ложные надежды.16 Потому так говорит Господь: Я смету тебя с лица земли — в этом году ты умрешь, ибо ты лгал от имени Господа».
avatar
1
15 Vendens • 00:58, 26.12.2011 15
Спасибо! Бог деиствительно любящий Бог!
avatar
3
14 Olga_K • 11:39, 25.12.2011 14
Господь велик, Господь благ!
Благослови, Господь и помоги всем нам возрасти в вере!
Исцели, Господь, наши страны и благослови на плодотворную жизнь Твоих детей!
avatar
-2
13 Валерри • 22:26, 24.12.2011 13
По существу Коупленда. В одном из сновидений, когда мне показывалась христианская армия единства с высокими римскими щитами и состоящая из множества женщин и детей, был показан и этот человек. Очень осторожно нужно относиться к его учению. Вижу духовный терроризм и хищничество. Около 10 лет назад я столкнулся с ситуацией, когда один из членов молитвенной группы начал действовать в другом духе, оказалось лишь обучение у Коуплендов. Нужен дар различения духов.
Что касается Америки, то она скоро перестанет властвовать. Очень похоже, что её крах будет к концу 2012 года.
avatar
-3
12 kegp • 19:20, 24.12.2011 12
не верю ему...
исследуйте писания - откройте глаза и вы сами увидите в какое время мы живем dry
avatar
-3
11 Ludatsoi • 18:40, 24.12.2011 11
не верю К Коупленду.
avatar
-2
9 Александр • 11:07, 24.12.2011 9
Интересная статья, Америка по уши в разврате, на пороге к диктатуре, мир на гране излияния Божьего гнева, а тут все хорошо, будет еще лучше и ни слова о покаянии. ЛЮДЯМ ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ !!!!
avatar
6
10 Светлана • 11:11, 24.12.2011 10
"2012 год полон сюрпризов. Некоторые сюрпризы воодушевят людей. Некоторые сюрпризы неприятно потрясут людей" - где уж тут "все хорошо"? Хорошо будет только тем, кто с Богом.
avatar
4
8 машенька • 03:34, 24.12.2011 8
Спасибо!!!Аминь!!!Такая радость наполняет эти дни!!!Божьих Благословений Светлане и твоей семье,С рождеством Христовым!!!С любовью сестра во Христе. biggrin
avatar
6
7 Nasteñka • 20:36, 23.12.2011 7
2012 год- это не конец СВЕТА!, это конец ТьМЫ!!!!...=)) Год, когда мечты начнут сбываться, а Божье присутствие как никогда реально проявляться!!!!!!... АаАа..АЛЛиЛуйя!!!!))) Так что..- ВсЕх с НасТупАющиМ!!!!!;-)
avatar
4
6 daulsa • 16:54, 23.12.2011 6
" Боже, благослови и сохрани Соединенные Штаты Америки". АМИНЬ!
avatar
4
5 tasya111 • 15:47, 23.12.2011 5
avatar
4
4 Мур • 14:52, 23.12.2011 4
Здорово!
avatar
8
3 христианин • 13:31, 23.12.2011 3
Светлане многих благословений.
avatar
7
2 христианин • 13:28, 23.12.2011 2
Слово полное радости и надежды и благодати. Возвеселись народ Божий, время сюрпризов пришло. тот кто не в миру, кто искал Господа постоянно, будет вознаграждён. Воздадим славу Господу ищущих и ждущих. С любовью и терпением, брат во Христе.
avatar
4
1 Алла • 13:16, 23.12.2011 1
Спасибо!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, 2012, коупленд
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024