Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Апостольское правление к 2012
Боб Джонс
«Новое апостольское правление в действии к 2012 году»
и «Бог не разочаровался в тебе»

Недавно было высвобождение и демонстрация могущественной силы Бога на земле. Мы видели, как больные исцелялись, семьи восстанавливались и мертвые воскресали посредством сказанного слова, через телевидение. Мы стали свидетелями всевозможных созидающих чудес: слепые могли видеть, глухие слышать и опухоли распадались.

В сыновьях и дочерях Божьих происходят быстрая зрелость и рост из-за чрезвычайного ускорения, высвобожденного в славе Бога. Однако, это сильное проявление Царства - только «Предварительный просмотр того, что грядет!»

Сон Бонни Джонс

В недавнем сне Бонни Джонс посетил Господь. Во сне Господь пришел к Бонни и повел ее в путешествие. Первым местом, куда Господь взял Бонни, был массивный склад, заполненный органами и частями тела. Бог позволил Бонни поместить свою правую руку (веру) в этот склад, и она держала в своей руке всякие разные типы органов и частей тела. Она чувствовала, что Он учил ей иметь веру Божью, не веру «в» Бога.

Господь продолжал сопровождать Бонни в путешествии. Следующее место было на мосту и затем на железной дороге. Мост и железная дорога сформировали крест, символизируя «справедливость и правосудие».

Затем они пошли на 22-ую Улицу. Господь дал ей ключ Давидов из Исаии 22:22: «И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит». Она подняла глаза и вдали увидела Озеро Верхнее. Бог собирается сделать кое-что, далеко превосходящее то, чему мы недавно были свидетелями.

Затем она держала карту. Инструкции гласили: «Когда ты придешь на 9-ую Улицу, поверни направо». Когда они повернула направо на 9-ой Улице, сон завершился.

Бонни из Огайо, поэтому, когда она проснулась, она знала, где было Озеро Эри, но не точно, где были другие Великие озера. Она решила проверить по атласу и нашла, где она была во сне, смотря на Озеро Верхнее. Она была в самой крайней северной точке Висконсина в не помещенной на карту деревне под названием Рог изобилия - которая представляет «открытую дверь и благословения Божьи». Прямо на Озере Верхнее есть 22 Апостольских Острова. Достаточно интересно, что существуют 22 апостола, записанные в Новом Завете.

Высвобождаются истинные Апостолы

То, что Бонни видела в этой встрече с Господом во сне, прообраз того, что приносит Бог в это время. В этот сезон Господь восстанавливает на земле истинных апостолов. Поскольку это апостольское правление приходит в поле зрения и установлено, Бог высвобождает новые ключи - правительственные ключи Царской власти, которая не будет подобрана никаким другим поколением.

Созидательные чудеса, знамения и чудеса будут засвидетельствованы беспрецедентными способами, поскольку Господь твердо устанавливает и подтверждает это новое правление. Это не будет похоже ни на что, чему мы были свидетелями или о чем услышали до настоящего времени. Будут перевороты и потрясения на земле, что подтвердит то, что происходит в духовном - естественное объявление духовного.

То, что Бог собирается сделать, намного превзойдет то, что Он делал прежде. Созидательные чудеса - руки, ноги, части тела, и органы спустятся с Небес. Не будет никакого спада - никакого конца! Ваш источник находится на Небесах, и этот Небесный склад открывается. Части тела будут выданы Телу, но должно быть Божье правление, чтобы сделать это. Это не будет какой-то определенный лидер или отдельные лидеры, но все Церковное правление и Тело, которое будет функционировать в единстве. Это будет удивительно само по себе.

Новое апостольское правление к 2012

За прошлые 30 лет мы видели восстановление пророческого - истинные пророки были восстановлены в Церкви. Но теперь мы будем видеть восстановление апостольского - поднимаются истинные апостолы. Пророки приносят откровение, а апостолы приносят заявление.

Эти апостолы будут мужчинами и женщинами, подобными Иисусу Навину - лидеры, которые приводят остальных в Землю Обетованную. Эти апостолы будут назначены не человеком, но Богом. Фактически, многие из них будут выглядеть чрезвычайно отличающимися от того, что мы назвали бы «апостольским». Эта новое поколение апостолов не будет ни бояться потери их репутации, ни беспокоиться насчет того, что говорят газеты, а скорее, они будут говорить, каковы реальные новости. Светские газеты не будут судить Церковь; будет происходить наоборот.

Если вы будете преследовать помазание и славу Божью, вы пропустите это. Эти апостолы будут говорить к нациям и вызывать изменения в естественном и духовном. Пробуждение вспыхнет, и новые области будут изменены, поскольку Бог устанавливает новый управленческий порядок. Это не от человека …, это - от Бога!

Мы будем видеть полностью новое апостольское правление в действии к 2012. В это время мы будем видеть, что Церковь объединена и превращается в жилище для Духа Божьего: «на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом» (Еф.2:21,22).

Предстоящие выборы и Ангел с именем Союз

Прямо сейчас чрезвычайно важно молиться относительно предстоящих выборов. Дуют ветры перемен. Мы должны молиться за Божьего вице-президента. Сентябрь - месяц, который будет иметь важное значение - это - месяц его начала. Рош а-Шана, еврейский Новый год, начинается в ночь на 29 сентября.

Прямо сейчас Бог собирает комбайны для большого урожая. К 2012 мы будем видеть подлинное апостольское правление в действии. Оттуда мы увидим, что другие приходят и встают рядом, и делают то, к чему они призваны.

Мы находимся в середине одного из самых больших изменений в истории. Эти следующие восемь лет будут полны радости, если Церковь шагнет во власть и Божьи праведные люди будут избраны. Пришло время начинать благословлять вместо того, чтобы проклинать. Ум Христа будет дан истинным последователям с новым видением, новым помазанием, и большим обеспечением.

… Пришло время благословлять Соединенные Штаты, а не проклинать их. Боб Джонс услышал, что Кейт Смит поет Божье благословение Америке. Это - Соединенные Штаты Америки. Мы объединены в многообразии, и ангела этой нации называют «Союзом» - мы объединены в разнообразии и усилены союзом.

Прошлые Разочарования и Ожидания

В видении 31 августа 2008 Боб увидел, что многие люди были заключены в тюрьму из-за их несбывшихся ожиданий. То, что они ожидали в их жизнях, не сбылось.

Прошлые разочарования или ожидания в наших жизнях заключили нас в тюрьму. И когда вы оглядываетесь назад к своим прошлым ожиданиям, у вас нет никакого видения для вашего будущего.

Это несбывшееся было стартовой площадкой из вашего прошлого; стартовой площадкой в Его присутствие и ваше будущее. Это - время для вас, чтобы смыть ваше прошлое и позволить этому уйти от вас. Бог уполномочивает Вас - предоставляет вам миссию; видение для будущего.

Есть покинутый остаток, который держится; они действительно верят Богу и содержали в чистоте их дух и совесть. Бог не разочарован в них. Однако они стали разочарованными в себе. Но Бог говорит вам, что ваше разочарование было Его возможностью.

Таким образом, наши прошлые разочарования обкрадывают нас в отношении нашего будущего видения, потому что Бог говорит:

«Я не разочарован в вас из-за ваших неисполнившихся ожиданий, поскольку они были Моей возможностью изменить вашу жизнь для Моей цели.

Ваши разочарования или ожидания были стартовой площадкой в Мое присутствие, и теперь Я собираюсь потребовать, чтобы Вы смыли их и смотрели в будущее - не на прошлое; так как те, кто обращается к прошлому, не имеют никакого будущего! Сейчас Мой Дух находится во многих из Моих людей».

В видении Боб видел, что многие из святых Бога имели чистую совесть (или их дух), но их умы не были чистыми. И Святой Дух имеет дело с умами тех, кто не пришел в место, где они думали, что они должны быть.

Бог говорит: «Их совесть чиста, и теперь Я собираюсь очистить их душу, потому что Я собираюсь использовать их душу и их дух, чтобы показать Мое Царство. Так теперь Я начинаю работу по очистки их души, чтобы их душа могла бы быть участником Моей Божественной Природы.

«Вы фактически готовы в духе. Теперь я готовлю вашу душу, поскольку Я собираюсь использовать и душу, и дух. И душа - то, что Я готовлю.

Я только хочу, чтобы вы знали, что Я не разочарован в вас, и Я привел вас туда, где ваше будущее во Мне принесет плоды». Аминь.

22 декабря 2008

© Перевела Светлана Никифорова
Версия для печати

Категория: Пророчества | Просмотров: 4739 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Sergey • 10:11, 03.12.2020 5
Ничего из этого не исполнилось!
avatar
1
4 алексей • 13:16, 09.01.2012 4
мне понравилось, что "пришло время благословлять, а не проклинать"
avatar
1
3 olgastan • 13:20, 14.03.2011 3
Спасибо.... посмотрим wink все совсем рядом smile
avatar
3
1 Мур • 08:51, 29.09.2009 1
В пророчестве Джона Пол-Джексона Америке на след. 10 лет тоже упоминается 2012 год, но он слышал о нем троекратное "горе". Видимо апостольское служение будет активизировано в эти трудные годы.
Спасибо за перевод
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, сон, апостолы, Бонни Джонс, Боб Джонс, 2012
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024