Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рон и Гленда Петтей - Небеса реальны (15)
Глава 10. Восстановление продолжается

(Рон)

Осознавая важность развития взаимоотношений, члены нашей церкви собираются по домам воскресение вечером. Рассказ каждого о своей жизни – о неудачах и успехах – связывает нас вместе как семью. У нас есть время для песнопения, изучения Библии, обсуждений и молитвы, с фокусом служения на нужды.

Одним воскресным вечером Гленда тихонько рассказывала нашему другу, Бобу Волкеру, что мне порой бывает тяжеловато, не смотря на восстановленную память и отсутствие головной боли. Заключив, что диабет был корнем моих проблем со здоровьем, Боб предложил новый метод.

«Рон», сказал он, «поскольку тебе Бог дал тебе дар исцеления, позволь мне посидеть в твоём кресле вместо тебя, пока ты молишься». Что за оригинальный план! Мы иногда заменяли кого-нибудь из отсутствующих, обычно друга или родственника издалека, но никогда у нас не было подобной ситуации.

Боб сел и мы окружили его. В начале помолился Боб, а затем я произнёс несколько слов, как Святой Дух буквально выбил меня.

«Ты не должен делать этого», прогремел голос в моём духе. Я приходил в себя несколько минут. Я понял, что перестарался с моим даром и сделал неугодное Господу молясь за себя.

Я медленно наклонился к ноге и понял, что у меня появилось какое-то горящее чувство внизу живота. Это было место, где вроде бы находилась поджелудочная. Неужели у меня прошел диабет? Только время покажет.

Я нашел анатомический атлас, который показал мне, что моя поджелудочная не ниже пояса. Немного удивлённый, я так и не мог объяснить, что же произошло. Но изо дня в день я чувствовал себя лучше и более энергичнее. В конце недели я осознал, что у меня прекратились спазмы в толстой кишке. Я подтвердил Бобу, что я жил с этим более двадцати лет. Как брат, он порадовался о моей свободе.

Почему Бог исцелил эту болезнь, я не мог ответить. Но я определённо благодарен за то, что Он сделал! Я точно знаю, что указание Иакова 5:14-16 применимо ко мне, как и кому либо ещё: «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне» (стих 14).

Мой пастор учил, что (сверхъестественные) дары духа даны для пользы других, а не для личной выгоды. Я должен был прийти к Богу в вере, исповедать свои грехи и пойти в церковь, как Он и предписал. Я благодарю Господа за то, что Он преподал мне этот урок. Я славлю и благодарю Его за свет на моём пути, когда я делаю Его дело. Божьи пути удивительные и непередаваемые. Псалом 144:3 выражает это так: «Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо».

На следующее воскресение тучи рассеялись. Как приятно видеть голубое небо. Мы радостно предвкушали лидерское общение за обедом в нашей церкви в конце этого дня.

«Скатерти на столах, добровольцы официанты, изысканная еда с шоколадным тортом в конце! – Что мы сделали, чтобы заслужить это?» думал я про наших друзей. Тарелки вымыли и подали кофе, как началось служение нашей группы прославления. Кара Джонсон играла на пианино, а её муж, Деррон, пел одну из любимых песен пастора.

Темп ускорился на следующей песни, когда я внезапно почувствовал резкую боль в шее. Я с трудом сглотнул. Моя рука невольно коснулась больного места. Страх охватил меня, по мере того как я нащупал какой-то узелок. Посмотрев на меня, Гленда сразу же поняла мою проблему. По её серьёзному виду на лице я знал, что она молиться за меня. Вскоре Боб Волкер подошел ко мне, но боль усилилась. Я еле услышал, как он сказал, «Нужно ещё людей для молитвы».

Корчась от боли, я не кричал ради Гленды. «Она и так много натерпелась», подумал я, пытаясь сохранить сознание. Я с трудом мог понять, сколько человек собралось вокруг меня, положив руки на мои плечи и голову. «Господь! Смилуйся!» взывал мой дух. Деррон и Кара возвысили свои голоса и инструменты в хвале.

Наш подруга Сара сказала Гленде, «Мы можем доставить его в скорую помощь. Это не долго».

«Спасибо, Сара», прошептала Гленда, «но это и есть скорая помощь!» (К сожалению, опыт показал нам, что только в больших городах больницы могли провести необходимую экспертизу).

Затем Бонни, находящаяся в нескольких столах от нас, подошла помолиться ко мне. В молитве, во имя Иисуса, она взяла власть над злым духом и излила своё сердце перед Господом. Наконец-то, атака закончилась! Боль и давление в шее и голове стала спадать.

Изнурённый, я услышал, как Господь сказал мне встать. С помощью людей вокруг я поднялся с кресла. Следующее Он повелел, «Подними свою правую руку». Следуя музыкальному ритму, моя рука медленно устремилась в потолок. Я едва понял, что потом произошло. Вся группа наблюдала действие Господа.

Гленда захотела видеокамеру, когда позже описала случившееся мне, «Бог крутил и вращал твоё тело. Две твои руки были подняты к верху. Я молилась, поскольку казалось, что тебе должно быть больно в таком положении, хотя твоё лицо отображало спокойствие».

Ходатайство продолжалось, пока Бог имел дело со мной. После долгих минут Господь выпустил меня. Мои руки опустились. Ощущение окружающего вернулось. Моя широкая улыбка сигнализировала победу и все начали радоваться. Тело чувствовало себя наилучшим образом!

Помолодевший, я прикоснулся к шее опять, туда, где была боль. Ошеломлённый, я промолвил Гленде, «Я не чувствую шунт!» Внезапно я осознал, что по-полной вращал шеей и головой – то, что я не делал после операции в 1982. Я потёр и пощупал правую сторону шеи и повернул голову по всем сторонам. «Что же Бог сделал?», думал я. Натяжение от пластмассовой трубки и ограниченность движения прошли! Со слезами, Гленда и я обняли друг друга по среди собравшихся.

СОДЕРЖАНИЕ
Когда время прославления закончилось, пастор повёл собрание. Однако я не мог усидеть на месте. Я вышел из комнаты и стал бегать по дорожке в холле, славя Господа за свободу, которую Он только что дал мне. В конце концов, я вернулся к собранию и прислонился к стенке. Я верю, что мой пастор простил меня за мою неспособность сфокусироваться на его учении!

Рентгеновский снимок на следующей неделе показал, что трубка по-прежнему была в моей шее. Но странно было то, что я не ощущал гибкую как соломинка трубку, которую можно было даже увидеть. Вещи, которые раньше были не возможны мне, теперь стали обычными. Поднять правую руку, чтобы просто открутить лампочку, было опасно для моего здоровья. Я начинал чувствовать дискомфорт, а затем головную боль. Молясь о милости и прощении за свою неосмотрительность, я уповал на Господа в облегчении боли и давления. Он всегда был верен. Сейчас же я спокойно повторял этот процесс вновь и вновь. Я удивляюсь, как часто, делая дела, приходиться задирать голову вверх и тянуться к чему-либо. Теперь ж я славлю Господа всякий раз, когда делаю это. Слава Богу: мне больше не запрещено поднимать руки к Небесам, чтобы славить Его имя!

Во время написания этой главы зазвенел телефон. Наш подруга, Дарлен, молилась и размышляла обо всех событиях, которые я описал здесь. Она получила от Господа откровение прочитать Исайю 46:3-4 и соотнести с моим именем. Она стала читать по телефону: «Послушайте меня, дом Иаковлев и весь остаток дома Израилева, принятые Мною от чрева, носимые Мною от утробы матерней: и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас».

Дарлен запомнила боль и мучение, что я перенёс в то воскресение. «Господь сказал мне позвонить тебе прямо сейчас и напомнить тебе, что Он защищает твою жизнь и всё находиться под Его контролем».

Какое чудесное ободрение. Осталось только подивиться, как Господь имел дело со мной. Дарлен подытожила: «Рон, Бог хочет укрепить твою веру, также как и нашу! Мы все нужны друг другу!» Бог соединяет нас друг с другом, делая из нас Свою славную церковь. далее, Глава 11

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 1810 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 angelver1966 • 12:19, 03.10.2011 3
Что-то с моими мозгами, не понимаю, почему нельзя было Рону молиться так, как предлагал ему Боб? Почему его дар не мог служить ему самому?
avatar
1
2 Olga_K • 14:48, 29.09.2011 2
Мы ВСЕ нужны друг другу! Да!! clap clap
avatar
2
1 pmg • 00:26, 29.09.2011 1
Как чудесно, когда Д.С. может делать что-то безпрепятственно! Так этого хочется!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, Ron Pettey
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024