Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

Пророческие переживания, Часть 12

Пророчества могут принести покаяние и ходатайство

Неделя 36, 08.09.2011

Мы использовали мои пророчества о серьезном землетрясении и извержении вулкана, грядущего на западное побережье США для того, чтобы обсудить, как нам обращаться с такими откровениями и чего нам ожидать от тех, кто услышит их: примут ли они их, и как растолкуют.

Некоторые могут считать, что если люди не принимают слово, то они ошибаются. Я думаю, что Писание и история учит нас по-другому. Мы всегда должны быть открыты к исправлению и выслушивать оппозицию, но будет ошибочно думать, что мы что-то пропустили, из-за того, что люди, включая сильных христиан и даже христианских лидеров, отвергают слово.

Также было бы ошибочно ожидать от людей, что они нас примут, и будут доверять нам, потому что наше слово истинно. От некоторых можно ожидать такого результата, но даже когда Сам Господь Иисус пророчествовал очень точно, это не повернуло много людей к Нему. Но Его пророчества точно помогли тем, кто мог слышать Его голос, приготовиться, и в случае разрушения Иерусалима спастись.

Моя уверенность в этих словах была высока, когда я ими делился несколько месяцев назад, и с тех пор она возросла. Но даже, как я и делился тогда, я все же верю, что пока это не произошло, у нас все еще есть время, чтобы уменьшить силу и потери с помощью покаяния и ходатайства. У нас есть множество примеров того, как милостив и долготерпелив наш Господь. Сейчас для этой ситуации я молюсь о большем времени, чтобы поднялось покаяние и ходатайство, которые могут сократить потери, и даже более важно – повернуть многих людей с пути, который ведет к разрушению, на путь жизни.

Обо мне было многое сказано, чтобы дискредитировать эти слова, но если подумать, я с самого начала был поставлен в ситуацию, где выигрыш не возможет в плане людского мнения. Я не думаю, что Господа особо заботит моя репутация, и я также не хочу о ней заботиться, но даже если я мог бы получить какую-либо личную выгоду из этого пророчества, то я не смог ее найти. Я буду выглядеть плохо до тех пор, пока не произойдут эти события. Если то, что я видел, произойдет в полной мере, то об этом даже подумать страшно. Для себя я не вижу выигрыша в этом, не считая награды за послушание.

Господь знает, что я не лгу, когда говорю, что с легкостью, не раздумывая, отдал бы собственную жизнь, если это могло бы предотвратить эти события. Как и все, я знаю скорбь, когда теряешь любимых и близких, но та скорбь, которую я испытал, когда увидел это, и когда ходатайствовал за это, была хуже всего, что я когда либо испытывал, во множество раз. Она так сильна, что не знаю, смогу ли я вынести ее, когда все на самом деле произойдет. Я не просто так мимоходом делюсь этими словами, потому что знаю, Господь слышит их, но я думаю, лучше я буду находиться в центре событий и уйду с теми, кто погибнет, чем должен буду выносить эту скорбь после всего.

Я не делюсь этим просто для того, чтобы убедить вас в своих мотивах, я хочу пробудить других, чтобы они поняли, насколько же это все серьезно. Я не знаю, как человек может долго прожить с той скорбью, которую я испытываю относительно нависшей катастрофы. С этим бременем можно сравнить ту ситуацию, когда все вокруг на вас злы. Я испытывал пророческое бремя много раз, но я не помню ничего близкого к этому.

Если мои слова, и слова других, смогут привлечь людей к покаянию и ходатайству, то это сильно сократит эту катастрофу. Но я знаю, что для других я все еще буду выглядеть плохо. У меня нет никаких ожиданий того, что я буду иметь какую-либо выгоду из этого до Судного Дня, но меня это более чем устраивает. Я видел Судный День, я видел трон суда Иисуса Христа. Я знаю, что могу довериться Его суду, и я знаю, что ничего на земле не может сравниться со славой, которая ждет тех, кто служит Ему. То, как люди думают о нас в этой жизни, не имеет значения. Не имеет значения также то, что о нас напишут в книгах по истории. Что на самом деле важно – это делать свое дело, а также то, что написано в Божьей книге по истории – Книге Жизни.

Если эти слова о западном побережье лишь частично вас оскорбили и задели, то слова, которыми я буду делиться в следующие пару недель, повергнут вас в позицию полного отвержения. Я не стараюсь кого-то обидеть или оскорбить, но я чувствую, что вынужден быть все более откровенным и прямолинейным относительно того, что я видел, и относительно тех твердынь, которые удерживают людей от покаяния, которое может многих спасти.

Рик Джойнер

Категория: MorningStar | Просмотров: 2180 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.4/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 9
avatar
1
9 Алексеевич • 23:08, 01.12.2011 9
Скажите , а где найти 4 часть "Суды Божьи" Рика Джойнера ?
avatar
1
8 Олег • 14:07, 17.09.2011 8
Пророчество на Ниневию сбілось, но спустя пару сот лет
avatar
3
7 svetjk • 23:50, 11.09.2011 7
Спасибо большое, я Рика считаю своим духовным отцом в пророческом... Буду всем сердцем молиться чтоб Бог его сохранил ... Дай Бог ему больше Силы , являть Славу , Чудеса, чтоб он мог помочь народу своему вовремя предстоящей скорби...Сохрани Господь Рика и спаси тысячи через него.....
avatar
1
6 Всеволод • 20:01, 10.09.2011 6
"То, как люди думают о нас в этой жизни, не имеет значения. Не имеет значения также то, что о нас напишут в книгах по истории. Что на самом деле важно – это делать свое дело, а также то, что написано в Божьей книге по истории – Книге Жизни."
avatar
3
5 Faat • 01:21, 10.09.2011 5
Несколько часов назад - землетрясение 6,8 баллов на западном побережье Северной Америки.
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread750746/pg1
Толчки ощущались в Сиэтле.
Очередной форшок...
Уже 3-й за месяц.
На мой взгляд достаточно серьезный сигнал уезжать оттуда и побыстрее, если кто еще медлит.

Ангелы,удерживающие сдвиговые пласты, которых видел в видении Джим Бейкер, потихоньку сдают позиции.
avatar
5
4 daulsa • 15:25, 09.09.2011 4
на этой неделе каждый день показывают по ТВ док.фильмы о событиях 9/11 в Америке по каналу National Geographic (у кого есть такой канал очень рекомендую). я когда смотрю и слушаю эти свидетельства людей о тех событиях, у меня в буквальном смысле холод по коже от того ужаса, что люди пережили. жалко людей стало, кто погиб. и при этом думаю про себя: неужели там еще худшие дни и бедствия придут на Америку и еще больше людей может погибнуть???? слава Богу, что там есть люди, которые как стражи Божьи и предупреждают американцев о бедствиях, несмотря на критику и другие вещи. надо молиться за Америку!!!! когда то народ Божий в Америке молился за нас , бывших из Советского Союза, за разрушение "тяжелой завесы" и когда эта завеса Коммунизма рухнула, они приезжали к "нам", чтобы евангелизировать. теперь нам надо за их страну молиться!!
avatar
7
2 prostor • 14:05, 09.09.2011 2
Читая подобные статьи, не перестаю радоваться тому, что среди христиан есть люди. которые достаточно зрелы чтобы дружить и с сердцем и с разумом. Неужели кто-то понимает что на самом деле происходит!!!! Спасибо Богу что есть такие люди. Спасибо за перевод
avatar
5
3 Faat • 14:39, 09.09.2011 3
жаль, есть право всего на 1 плюсик, поставил бы больше... smile согласен с Русланом на 100%
avatar
2
1 Lori • 10:28, 09.09.2011 1
Это как у пророка Ионы: он говорил что Ниневия будет разрушена, а после Господь отменил это. И выглядело это как не сбывшееся пророчество, но было от Господа.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024