Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Пророческие переживания, Часть 4

Истинные пророческие впечатления отражают Божий характер

Неделя 27, 2011

Пророческие впечатления являются самыми основными пророческими откровениями, и обычно именно через них Господь начинает говорить с нами. Скорее всего это потому, что мы призваны быть Его друзьями, и Он хочет, чтобы мы чувствовали то, что чувствует Он, а не просто были роботами, которые исполняют то, что Он говорит. Бог создал человека, чтобы иметь с ним отношения, и Он ищет таких посланников, которые будут разделять Его сердце в этом послании.

Потенциальный камень преткновения – когда пророк самонадеянно полагает, что Бог думает и чувствует относительно чего-то так же, как и он/она. По этой причине мы должны быть осторожны в различении пророческого впечатления, и понимать, что когда Бог нам чего-то конкретно не показывает, то наши чувства и мнения не обязательно будут совпадать с Божьими.

Я был свидетелем того, когда пророческий человек имел неисцеленную рану в определенной сфере, и из-за этого мог быть сверхчувствительным, или мог обидеться и провозглашать суды, которые Бог не провозглашал. Мы видим тому пример, когда Иаков и Иоанн хотели призвать огонь с небес на тех, кто им противостоял. Иисус запретил им, сказав, что они не знали, какого они духа (см. Луки 9:54-55).

Что же нам поможет правильно это понять? Опыт. Более всего мы посвящены тому, чтобы познавать Божье сердце, поэтому мы должны распознавать наши собственные предположения, предрассудки и обиды, которые мы еще не смогли преодолеть. По этой причине я никогда не доверяю негативному откровению о человеке, по отношению к которому у меня имеются причины иметь негативизм, даже если такое откровение приходит через сон или видение. Я не доверяю негативное откровение, которое получают другие о человека или вопросе, в котором, я вижу, они имеют обиду или проблему. Я видел, как очень зрелые во всем остальном пророческие люди претыкались таким образом.

Критически важно, чтобы пророческие люди познали благодать полного прощения и научились не обижаться, особенно если их отвергают. Не было такого человека, который заслуживал бы отвержение меньше, чем Иисус, Который был Творцом тех самых людей, что отвергли Его и предали мучениям. И все же на кресте Он не только выразил Свое прощение к ним, но также Он молил Отца простить их – а это крайняя форма прощения! Часто мы сильно стараемся простить, но в сердце имеем мотив, что если мы простим их, то Бог им отомстит, но Иисус молился, чтобы даже Отец простил их. Никогда еще не было такого выражения любви, как это.

Мы всегда должны помнить, что истинное пророческое послание – это послание выражающее природу и характер Бога. Никогда больше не будет послания более великого, чем то, что было на кресте. Если мы хотим представлять Его таким, какой Он есть, то мы должны брать наши кресты каждый день, и быть готовыми положить свои жизни, отбрасывая обиды, чтобы послание креста было видно и в нас. Как только мы всем сердцем решим для себя, что нашей главной целью является быть представителем Бога таким, как Он есть, а крест является крайним проявлением того, кто Он есть, то жизнь креста также станет нашим главным и конечным посвящением. Именно это отделяет истинных посланников от притворщиков. Будем ли мы жить жизнью креста?

Рик Джойнер

Категория: MorningStar | Просмотров: 1962 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.5/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 rima • 22:21, 12.07.2011 5
avatar
0
4 свет • 23:03, 09.07.2011 4
Это истинная правда!!! Спасибо!
avatar
0
3 Helen • 21:02, 09.07.2011 3
Супер!!!
Спасибо,сестра!
avatar
1
2 Sergey • 13:27, 07.07.2011 2
Сильно!!
avatar
1
1 Dove • 10:29, 07.07.2011 1
Очень понравилось! Спасибо Дианна!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024