Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1636]
Разное [282]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [318]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [126]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [257]
Это сверхъестественно! [559]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Послание от Бога (10)
Дружба среди тягот

До аварии Альдо был обычным мальчиком и имел множество друзей. Только один из этих друзей, Брэдли, продолжал звонить после аварии. Даже когда Альдо был в коме, Брэдли не оставался в стороне. Я помню, как он пришел к нам, как только Альдо вернулся в дом. Брэдли продолжал являть свою любовь. Он даже массажировал ноги Альдо, чтобы помочь мускулам. Однажды я спросила его, не было ли это тяжело видеть Альдо таким. Он ответил, что Альдо всё такой же старый Альдо, только лучше.

Боже, благослови Брэдли!

Учительница из прошлой школы Альдо привела его одноклассников к нам домой в конце учебного года. Это многое значило для меня, но он стал отстранённым от них, а они держались на расстоянии от него. После этого визита Альдо сел нас ступеньку подъезда и уставился в даль на дамбу. Он прикрыл лицо и издал звук плача. Когда я спросила его, в чём дело, он попросил помолиться с ним. Он написал об этом в своём журнале на следующий день. Хотя он вышел из их среды, он знал, что больше не принадлежит ко времени, которое уже прошло. Больше они никогда не приходили. Я думаю, это потому что они не знали как вести себя с ним. Они ушли со своими жизнями, а он остался где-то позади.

Мы взяли Альдо на церемонию коронации Мисс Южная Африка, поскольку мы знали, что ему понравиться это. К тому времени он мог писать и говорить и духовно он очень сильно возрос. Женщина с маленькой девочкой проходила мимо нас, когда Альдо разговаривал с нами. Когда Альдо говорит, он поднимает свою руку. Мы не знаем, почему он так делает, и мы пытались отучить его не делать так, но эта девочка увидела это. «Посмотри на него! Что за уродец!», воскликнула она. Тинус и я просто переглянулись. Мне было неприятно видеть, что Альдо слышал, что она сказала. Он тот час же сказал мне простить её, но я была слишком захвачена эмоциями. Когда я вернулась к себе в гостиничный номер, я заплакала от своего разбитого сердца. Я сказала Богу, что не могу больше. Люди могут быть так жестоки.

Другой подобный случай произошел, когда одна моя дорогая подруга принесла кое-что для меня домой. Её дети остались в машине, когда она подошла к подъезду. Я спросила её, почему они не пришли вместе, а она ответила, что им неприятно с Альдо. Альдо, который был неподалёку, развернулся и пошел в дом. Он зашел в свою комнату и закрыл дверь.

Моё сердце было разбито. Я посмотрела на эту женщину и знала, что должна простить её, поскольку сама тоже нуждалась в Божьем прощении в моей жизни.

Несколько человек посещали нас в то время и все, кто приходил, были без своих детей.



Мы осознали, что дети в основном не знают как вести себя с детьми-инвалидами и скорее убегут, чем будут идти к нему. Я стала желать, что лучше если люди совсем не будут приходить к нам совсем, чем если они будут приходить без своих детей. Я знала, что Альдо также страдает от этого, и стыдила родителей. Дружба многих была взвешена и найдена недостаточно крепкой.

Наша поддерживающая система подвела нас и я осознала, что не могу полагаться на других людей. Мы должны держаться за счёт своей веры и полагаться только на Бога. Сегодня я могу сказать, что Бог помог мне простить каждого, кто ранил нас осознанно или нечаянно. Я даже благодарю Бога, что Он повёл нас этой дорогой. Я знаю, что только тогда смогу достичь цели, когда я захочу умереть для себя и со Христом и жить с Ним тоже.

Прошло три года после той аварии. Здоровье Альдо и его физическое состоянии улучшается каждый день. Он и Патрис ходят в частную школу, где приняли его и дали так много любви. Он даже играет в футбол с другими детьми там. Он одевает каску и наколенники, потому что много падает. Он бежит четыре шага и падает четыре шага. Он всегда возобновляет свой бег и спотыкается время от времени. На его голове всегда видны шишки, а его ноги и колени постоянно содраны.

В апреле 2006 Альдо написал:



Много раз дети из его школы хватали его за руки и бегали с ним по полю. Я просто не могу передать, как много это значит для меня! Я никогда не смогу выразить всю благодарность каждому из этих детей, кто любит его и принял его настолько безусловно.

© Перевод Сергея Назарова, 2010.
Категория: Книги | Просмотров: 2813 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 10
avatar
0
9 Olga_K • 02:20, 21.01.2011 9
"Они ушли со своими жизнями, а он остался где-то позади."
Нет, это они остались - а он просто взлетел к Богу.
avatar
0
10 levasis • 00:58, 24.11.2012 10
Ja tocno tak podumal kak vy,slava Gospodu nasemu
avatar
1
8 iva0410 • 22:22, 11.01.2011 8
Если связать это послание с предыдущим, то Бог восполняет Альдо потерянное общение и заботу людей через общение с ангелами и с Собой, хотя конечно же Бог сотворил нас для общения друг с другом. ТО есть все могут общаться с ангелами, но восполнение именно недостающего общения с людьми, с которыми мы должны общаться, но люди не всегда могут!! Спасибо Сергей!!
avatar
3
7 Шошана • 18:21, 14.12.2010 7
Я знаю ,о чем она говорит и понимаю ее...
avatar
3
6 pmg • 15:13, 14.12.2010 6
Только с распятой плотью такое возможно... Ветхая природа очень злая...
avatar
2
5 DaSha • 13:50, 14.12.2010 5
Спасибо большое. Действительно в подобных жизненных ситуациях не все проходят проверку. Но нам, как верующим в Иисуса, так важно пройти ее. Подарить любовь, поддержку людям, которые оказались лицом к лицу с трудностями и бедой. Научи нас Иисус!
avatar
3
4 tasya111 • 11:55, 14.12.2010 4
Спасибо за перевод... Она затронула очень важную тему... И люди действительно не знают как общаться с инвалидами...на самом деле в большинстве случаев, это не жестокосердие, а растерянность, потому что они не знают что говорить в таких случаях и как себя вести...Знаю о чем говорю, у меня у подруги были проблемы с ребенком...и я у людей спрашивала, почему они ее стали реже навещать...и в основном это была проблема именно в растерянности и не знании как себя вести и что говорить.....

Думаю, что нам надо учиться этому... Благодарю Бога, что он дал мне благодать и сводил с такими людьми... У меня есть один знакомый, он инвалид детства...он в инвалидном кресле...его тело полностью деформировано... я училась с ним вместе...так вот он водит машину....специальную для инвалидов...изучил компьютер...у него одна рука работает, не хорошо, но мышку держать может...он делает великолепные сайты...у него красавица молода жена и ребенок. когда я общаюсь с ним, то удивляюсь, то он в таком положении более успешен, чем люди абсолютно здоровые...чудесное чувство юмора... Общаться с ним одно удовольствие...

Есть конечно и люди которые ранены подобным положением и они нуждаются в понимании и любви....Я верю, что надо молиться о благодати от Господа для общения с такими людьми и возможности послужить им, а не избегать.... Тем более что Господь для них имеет ЧУДО

Спасибо очень хорошая книга...

avatar
3
3 KiDoGoD • 11:17, 14.12.2010 3
Невероятно! Сколько боли и свободы в этой главе! Драгоценный Иисус, спасибо тебе!
avatar
2
2 walom • 10:43, 14.12.2010 2
walom OGROMNOE SPASIBO za eto BLAGOSLAVENIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
1 Уза • 10:24, 14.12.2010 1
Как я понимаю сердце матери. Знаю, что она чувствует. Спасибо, Сережа, за главу. Мы продолжаем прощать.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дружба, дети, Retha McPherson
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 114
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020